Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

и курить после каждой эпичной партии тоже из клубов пошло) и манерные игры, потому что все рядом сидели))

++

Мы когда-то помню в комп клуб на ночь сели ебашить, типо только мы, больше никого. Выходили покурить и придумывали гениальные страты :lol:

ТРИ СТАНЕРА В КОМАНДУ ГГВП :spydance:

Поделиться сообщением

и курить после каждой эпичной партии тоже из клубов пошло) и манерные игры, потому что все рядом сидели))

++

Мы когда-то помню в комп клуб на ночь сели ебашить, типо только мы, больше никого. Выходили покурить и придумывали гениальные страты :lol:

а меня в мусарню забирали один раз из клуба

типо комендантский час

и ниипет

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

помню 2 типа в клубе начистили ебальники друг другу на перекуре,один говорил что нельзя бекдорить,другой говорил можно

Поделиться сообщением

++

а меня в мусарню забирали один раз из клуба

типо комендантский час

и ниипет

А меня училка палила, когда я школу проебывал :buba:

Поделиться сообщением

"пикал инвокера" чет очень поздно) в клубе была версия 5.84 но мы в нее мало играли, нихуя не понятно было.стали задрить в доту когда 6.12 вышла, там уже было все нормально.артефакты собирать легче и т.д.

Поделиться сообщением

помню 2 типа в клубе начистили ебальники друг другу на перекуре,один говорил что нельзя бекдорить,другой говорил можно

скажи же что старая бомба была ваще кайф

в тубзик заходишь, а там дым кинули :C

Поделиться сообщением

теч не тру

Поделиться сообщением

"пикал инвокера" чет очень поздно) в клубе была версия 5.84 но мы в нее мало играли, нихуя не понятно было.стали задрить в доту когда 6.12 вышла, там уже было все нормально.артефакты собирать легче и т.д.

Лично я начал играть вроде с 49 версии

dota-v6-49.jpg?w=780

Бля, охуенно было. Вообще, я часто пускаю слезу ностальгии по охуенным играм: неверхуд, чужой, сайлент хил, краш бандикут :metal:, но дотка почему-то больше всех вспоминается. Помню как один упоротый мне доказывал, что бф тайду надо собирать обязательно, потому что у него меняется анимация атаки и он типо всех вокруг себя пиздит :buba: а когда я сказал что это не 3 скилл, а обычный сплеш, мне не верили, а когда проверили и оказалось что я прав, меня называли прошареным задротом :rickroll:

Поделиться сообщением

давайте в кс поиграем) )) )) ))

Поделиться сообщением

я часто пускаю слезу ностальгии

The same! Только по доте, часто вспоминаю старые доты (до сих пор на компе висят всякие 6.03 етц.) и моменты, связанные с дотой.

ОТ: Кто дота?

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

мне не нравилась бомба,я был маленьким и боялся этих отбитых уебков с ягой и сигаретой в руках,которые просили денег что бы поиграть ))

один раз другу в бомбе какой то пидр куртку обхаркал за то что тот не дал поиграть пол часа

Поделиться сообщением

Кс хуйня :ginsgnil: я могу вытерпеть 90 секунд реса героя, но не могу ждать окончания раунда в кс, который обычно длится 40 секунд (если на карте остается 2-3 тела).

Поделиться сообщением

я часто пускаю слезу ностальгии

The same! Только по доте, часто вспоминаю старые доты (до сих пор на компе висят всякие 6.03 етц.) и моменты, связанные с дотой.

ОТ: Кто дота?

ГО!

токо я мид на черном!

Поделиться сообщением

подраться из-за того что пацан гранатами с респа закидывает в кс или гем не отдает в доте - классика ваще

Поделиться сообщением

мне не нравилась бомба,я был маленьким и боялся этих отбитых уебков с ягой и сигаретой в руках,которые просили денег что бы поиграть ))

один раз другу в бомбе какой то пидр куртку обхаркал за то что тот не дал поиграть пол часа

бесили эти бичи ебаные

"дай 15 мин доиграть пожалуйста"

Поделиться сообщением

теч не тру

Куда ему до тебя. Но свое дело он делал хорошо - бесил знатно.

Когда-то впятером пошли на ночь в клуб, я знал только одного парня, остальные его знакомые были. Офк на гарене, цмки играли. Я саппортил луне и ещё кому-то на топе за скуржей, луну начинают прессовать, а я ничего поделать не могу, контроль у всех есть, и этот чувак на луне начинает мною блочить тех, кто за ним гонится, а я все это вижу и в сторону отхожу, потому что нубик и думаю, что меня заберут сейчас, и её офк убивают. Через весь зал ко мне пиздует один из друзей этого чувака, амбал, и начинает на меня орать, что я творю и все такое. Вот тогда мне реально стремно было. :D

Поделиться сообщением

а вы говорите фидер хуйсос, такой сабжан подкинул)))

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...