Хантер #3161 14 марта 2013 и курить после каждой эпичной партии тоже из клубов пошло) и манерные игры, потому что все рядом сидели))++Мы когда-то помню в комп клуб на ночь сели ебашить, типо только мы, больше никого. Выходили покурить и придумывали гениальные страты ТРИ СТАНЕРА В КОМАНДУ ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3162 14 марта 2013 и курить после каждой эпичной партии тоже из клубов пошло) и манерные игры, потому что все рядом сидели))++Мы когда-то помню в комп клуб на ночь сели ебашить, типо только мы, больше никого. Выходили покурить и придумывали гениальные страты ТРИ СТАНЕРА В КОМАНДУ ГГВП а меня в мусарню забирали один раз из клубатипо комендантский часи ниипет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3163 14 марта 2013 помню 2 типа в клубе начистили ебальники друг другу на перекуре,один говорил что нельзя бекдорить,другой говорил можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3164 14 марта 2013 и курить после каждой эпичной партии тоже из клубов пошло) и манерные игры, потому что все рядом сидели))++Мы когда-то помню в комп клуб на ночь сели ебашить, типо только мы, больше никого. Выходили покурить и придумывали гениальные страты ТРИ СТАНЕРА В КОМАНДУ ГГВП а меня в мусарню забирали один раз из клубатипо комендантский часи ниипетА меня училка палила, когда я школу проебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3165 14 марта 2013 "пикал инвокера" чет очень поздно) в клубе была версия 5.84 но мы в нее мало играли, нихуя не понятно было.стали задрить в доту когда 6.12 вышла, там уже было все нормально.артефакты собирать легче и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3166 14 марта 2013 на винте а лол, ты про жесткий диск, простичето хуйня уже всякая в голову лезетБля, Синий. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3167 14 марта 2013 помню 2 типа в клубе начистили ебальники друг другу на перекуре,один говорил что нельзя бекдорить,другой говорил можно скажи же что старая бомба была ваще кайфв тубзик заходишь, а там дым кинули :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3168 14 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/524426.html :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3169 14 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ils/524426.html :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: минер с тараской кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3171 14 марта 2013 "пикал инвокера" чет очень поздно) в клубе была версия 5.84 но мы в нее мало играли, нихуя не понятно было.стали задрить в доту когда 6.12 вышла, там уже было все нормально.артефакты собирать легче и т.д.Лично я начал играть вроде с 49 версииБля, охуенно было. Вообще, я часто пускаю слезу ностальгии по охуенным играм: неверхуд, чужой, сайлент хил, краш бандикут , но дотка почему-то больше всех вспоминается. Помню как один упоротый мне доказывал, что бф тайду надо собирать обязательно, потому что у него меняется анимация атаки и он типо всех вокруг себя пиздит а когда я сказал что это не 3 скилл, а обычный сплеш, мне не верили, а когда проверили и оказалось что я прав, меня называли прошареным задротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3173 14 марта 2013 я часто пускаю слезу ностальгииThe same! Только по доте, часто вспоминаю старые доты (до сих пор на компе висят всякие 6.03 етц.) и моменты, связанные с дотой. ОТ: Кто дота? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3174 14 марта 2013 помню 2 типа в клубе начистили ебальники друг другу на перекуре,один говорил что нельзя бекдорить,другой говорил можно скажи же что старая бомба была ваще кайфв тубзик заходишь, а там дым кинули :Cмне не нравилась бомба,я был маленьким и боялся этих отбитых уебков с ягой и сигаретой в руках,которые просили денег что бы поиграть ))один раз другу в бомбе какой то пидр куртку обхаркал за то что тот не дал поиграть пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3175 14 марта 2013 Кс хуйня я могу вытерпеть 90 секунд реса героя, но не могу ждать окончания раунда в кс, который обычно длится 40 секунд (если на карте остается 2-3 тела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3176 14 марта 2013 я часто пускаю слезу ностальгииThe same! Только по доте, часто вспоминаю старые доты (до сих пор на компе висят всякие 6.03 етц.) и моменты, связанные с дотой. ОТ: Кто дота? ГО!токо я мид на черном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3177 14 марта 2013 подраться из-за того что пацан гранатами с респа закидывает в кс или гем не отдает в доте - классика ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3178 14 марта 2013 помню 2 типа в клубе начистили ебальники друг другу на перекуре,один говорил что нельзя бекдорить,другой говорил можно скажи же что старая бомба была ваще кайфв тубзик заходишь, а там дым кинули :Cмне не нравилась бомба,я был маленьким и боялся этих отбитых уебков с ягой и сигаретой в руках,которые просили денег что бы поиграть ))один раз другу в бомбе какой то пидр куртку обхаркал за то что тот не дал поиграть пол часа бесили эти бичи ебаные"дай 15 мин доиграть пожалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3179 14 марта 2013 теч не труКуда ему до тебя. Но свое дело он делал хорошо - бесил знатно. Когда-то впятером пошли на ночь в клуб, я знал только одного парня, остальные его знакомые были. Офк на гарене, цмки играли. Я саппортил луне и ещё кому-то на топе за скуржей, луну начинают прессовать, а я ничего поделать не могу, контроль у всех есть, и этот чувак на луне начинает мною блочить тех, кто за ним гонится, а я все это вижу и в сторону отхожу, потому что нубик и думаю, что меня заберут сейчас, и её офк убивают. Через весь зал ко мне пиздует один из друзей этого чувака, амбал, и начинает на меня орать, что я творю и все такое. Вот тогда мне реально стремно было. :D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3180 14 марта 2013 а вы говорите фидер хуйсос, такой сабжан подкинул))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение