FIDER_S_BANKOI #3621 16 марта 2013 тупой чтоле? Информативность [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3623 16 марта 2013 живу в столице сибири, ни на 1ом боте не лагаетхз че там все ноют про ботыживу в столицевечером лагает на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3624 16 марта 2013 На днях тут от нечего делать взялся вдруг перечитать "Остров сокровищ" некоего Стивенсона. Так вот, там есть персонаж по имени Бен Ганн, я сначала не мог вспомнить где слышал это имя, потом все же вспомнил, это же Черный Властелин, не знаю правда псевдоним это или настоящее имя у него. Как думаете, просто совпадение или нет? Я конечно склоняюсь к первому варианту, потому что как персонаж этот Бен Ганн в книге особо важной роли не играл, вряд ли бы, согласитесь, кто-то взял себе его имя. Но факт все равно забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3625 16 марта 2013 бтв как аккич на пд удалить? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3626 16 марта 2013 одному вообще играть неинтереснохз, всегда играю одинкогда играешь с кем-то, пишешь рандом и начинаешь страдать хуйней на карте, потому что думаешь, что твой посан затащит, отсюда и проебы стаков ваших)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3627 16 марта 2013 не стакуюименно по фану гамаю в этом бонус)не трачу нервы) + весёлая компания . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3628 16 марта 2013 в чем бонус?) тебе похуй, выиграешь ты игру или проебешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3629 16 марта 2013 в чем бонус?) тебе похуй, выиграешь ты игру или проебешь?)а ещё помои на тебя выливают потому что ты сука ульт не кастанул в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3630 16 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/668675.html Снайпер не дал мид пришлось так тащитьвернул магнусу рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3631 16 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ils/668675.html Снайпер не дал мид пришлось так тащитьвернул магнусу рапиру нарм ебешь на 1к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3632 16 марта 2013 как можно в 1к такой стат иметь :lol: блять я хз каким надо аутистом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3633 16 марта 2013 как можно в 1к такой стат иметь :lol:блять я хз каким надо аутистом бытьиграя с 4 сезона по 300+ игр))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3634 16 марта 2013 там просто 2 чувака затащили кунка и юра а я так =) бегал как официант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3635 16 марта 2013 (изменено) пиздеть все горазды там магнус ебал плотно Изменено 16 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3636 16 марта 2013 я играю с 1го сезона если шо со 2го начал играть фо фан работа дети дом пиздеть все горазды там магнус ебал плотновсе правильно! только что ему сделает ебаный снайпер ?дал ему поднять дагер на 7 минуте тот пришел на лайн с хастой и дабл кил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3637 16 марта 2013 (изменено) блять ты получается играешь уже очень дохуяя хз, у меня знакомый есть он в доту как я играет ~6 летно он не может учиться,думать в доте и тдон до сих пор фармит без кнопки S, короче говорит я фан в доте ловлюя хз фан=кайф, а какой кайф сосать хуй я хзбтв в жизни он тоже недалекий довольно) когда мы аптб играем и он идет мд вс меня самая частая фразаблять играй нормально хуле ты все добиваешь, не можешь не потеть? Изменено 16 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3638 16 марта 2013 можно и запотеть только кому это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3639 16 марта 2013 блять играй нормально хуле ты все добиваешь, не можешь не потеть?ну а хуль ты как лох играешь сука задрот я ливну щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3640 16 марта 2013 самое смешное - когда убиваешь в щи кого нибудь не сильно щарящего в доте - это фраза: "ну я ж не задрот" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение