Z-t-1-m-Q #4061 18 марта 2013 зато джусу нравится) у меня кент по работе по кд подсовывает парсеры и статы всякие с дотабафа, дровка для нубов) у нее самый высокий вр) в нулину так-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4062 18 марта 2013 какашки и рулоны туалетной бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4063 18 марта 2013 У тебя хуйня, а не иконки, у меня хуйня, а не иконки, игра 2013 года с крутым графоном , варик лет на 10 старше и лучше в разы.Тараска в варе четкая, линка ваще заебись.Такую линку даже я могу в пеинте нарисовать не имея задротстких навыков работы в нем, а там валве, ПРО, их больше, еще и бабло платят, а нихуя не могут сделать.я об этом и говорю. валве купили хуесосов за деньги просто. Ну мне один из игроков про-сцены говорил, тип что из-за высоких призовых все перешли на д2. А так как она стала доступной, то и фаны потянулись. а так д2-параша зато джусу нравится) у меня кент по работе по кд подсовывает парсеры и статы всякие с дотабафа, дровка для нубов) у нее самый высокий вр) в нулину так-то сечешь на ходу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4064 18 марта 2013 спасибо за ахуительные истории, верм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4065 18 марта 2013 (изменено) она не так плоха офк) просто при уменьшении стала какашкой) Изменено 18 марта 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4066 18 марта 2013 все таки такую доту слепить тоже уметьа вот пиарить у валве точно талант есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4067 18 марта 2013 а почему фризинг ничего не пишет? ридонли?Да я что-то хотел написать, какие на самом деле УГ диффуза лансеру, как минимум до 3-4 норм слота, но понял, что это вряд ли кому-то надо, поэтому не пишу ничего) Занимаюсь своими делами (дотерскими) и все такое. Вот, скоро во второй доте буду, не долго осталось,но до этого надо многое сделать П.С. Мне бы только перевороты устраивать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4068 18 марта 2013 она не так плоха офк) просто при уменьшении стала какашкой)Комета вместо тараски, а так на 4- из 5, какой-то шар с черными водорослями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4069 18 марта 2013 а почему фризинг ничего не пишет? ридонли?Да я что-то хотел написать, какие на самом деле УГ диффуза лансеру, как минимум до 3-4 норм слота, но понял, что это вряд ли кому-то надо, поэтому не пишу ничего) Занимаюсь своими делами (дотерскими) и все такое. Вот, скоро во второй доте буду, не долго осталось,но до этого надо многое сделать П.С. Мне бы только перевороты устраивать не думал почему диффуза апают сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4070 18 марта 2013 все таки такую доту слепить тоже уметьа вот пиарить у валве точно талант естьони ничего не умеют кроме как раскручивать идеи школьников и студентов)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4071 18 марта 2013 а почему фризинг ничего не пишет? ридонли?Да я что-то хотел написать, какие на самом деле УГ диффуза лансеру, как минимум до 3-4 норм слота, но понял, что это вряд ли кому-то надо, поэтому не пишу ничего) Занимаюсь своими делами (дотерскими) и все такое. Вот, скоро во второй доте буду, не долго осталось,но до этого надо многое сделать П.С. Мне бы только перевороты устраивать не пиши тут больше http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4072 18 марта 2013 все таки такую доту слепить тоже уметьа вот пиарить у валве точно талант естьони ничего не умеют кроме как раскручивать идеи школьников и студентов))фрог школьник?хзну от халфлайф же тащатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4073 18 марта 2013 (изменено) а почему фризинг ничего не пишет? ридонли?Да я что-то хотел написать, какие на самом деле УГ диффуза лансеру, как минимум до 3-4 норм слота, но понял, что это вряд ли кому-то надо, поэтому не пишу ничего) Занимаюсь своими делами (дотерскими) и все такое. Вот, скоро во второй доте буду, не долго осталось,но до этого надо многое сделать П.С. Мне бы только перевороты устраивать не думал почему диффуза апают сразу?Даже апнутые они так себе . До определенных слотов, конечно.Если бы противники не собирали госты, я бы их вообще на свалку выкинул бы. А так, 4 слотом, думаю, нормально пойдут. Безусловно, это лишь мое скромное мнение . а почему фризинг ничего не пишет? ридонли?Да я что-то хотел написать, какие на самом деле УГ диффуза лансеру, как минимум до 3-4 норм слота, но понял, что это вряд ли кому-то надо, поэтому не пишу ничего) Занимаюсь своими делами (дотерскими) и все такое. Вот, скоро во второй доте буду, не долго осталось,но до этого надо многое сделать П.С. Мне бы только перевороты устраивать не пиши тут больше Сам напросился же Изменено 18 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4074 18 марта 2013 ну фрог по-старше, контру придумали студенты 1-2 курса колледжа, считай это наш 11 класс. когда гуинсо и еул придумали доту, они были такого же возраста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4075 18 марта 2013 (изменено) все таки такую доту слепить тоже уметьа вот пиарить у валве точно талант естьони ничего не умеют кроме как раскручивать идеи школьников и студентов))ЗОЛОТО желтое на коричневом фоне, ВАЛВЕ, мировая крупная игрострой компания. Такое ощущение что там человек 5 всего и ни одного дизайнера. Про дизайнер обязан знать тональности и обязан быть очень высокого уровня в исполнении и видении визуальных штуковин. Что мы видим в игре? буквы плохо видны и маленького размера, мега отстойное золото сменили, после критики от большинства (а сразу никак? дизайнер чем думал создавая такое говно?). Пару месяцев назад был в игре, золото стоит увеличить в размерах % на 10, там есть место, даже менять не надо рамку. В идеале белое на черном фоне, желтое тоже пойдет, их можно понять, в реале золото желтое и тут желтое. Мультиборд отстойный, туда кликал только тогда когда времени много, как в доте 1 не получится, не успеваешь рассмотреть, если начинаешь рассматривать то теряешь крипов или еще что-то. Изменено 18 марта 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4076 18 марта 2013 пожалуй еще раз поблагодарю верма за ахуительные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4077 18 марта 2013 пожалуй еще раз поблагодарю верма за ахуительные историина каждой странице благодарности) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4078 18 марта 2013 подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4079 18 марта 2013 пожалуй еще раз поблагодарю верма за ахуительные историина каждой странице благодарности)потому что каждая история ахуительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4080 18 марта 2013 дота хуйня без профита)единственное от чего я получаю фан это когда в моей тиме кто-то тащит а я так эксперементриую над героями это действительно интереснодаже когда в соло выиграываешь игры нету уже такого чувства превосходстваиной раз когда я не с рейджу в чат на провокацию я чувствкю себя лучше чем полсе какого-нибудь водотовского момента)лучше сериалы бы я столько же времени смотрел чем в доту играл)хотя дота с интересными людьми свела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение