EXpert1K #4102 18 марта 2013 я кстати уже давно думал о создании топана где можно было бы играть друг с другом на постыно наверное администрация не одобрит потому что абузить будут сильноесли хочешь го но не сегодня)Ну если в 1 доту,то будет не очень популярна тема Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4103 18 марта 2013 не понял юмораслишком изысканый юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4104 18 марта 2013 не понял юморатипо баря вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4105 18 марта 2013 Я бы сыграл на посты, заодно и потренировался бы Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4106 18 марта 2013 (изменено) все таки такую доту слепить тоже уметьа вот пиарить у валве точно талант естьони ничего не умеют кроме как раскручивать идеи школьников и студентов))ЗОЛОТО желтое на коричневом фоне, ВАЛВЕ, мировая крупная игрострой компания. Такое ощущение что там человек 5 всего и ни одного дизайнера. Про дизайнер обязан знать тональности и обязан быть очень высокого уровня в исполнении и видении визуальных штуковин. Что мы видим в игре? буквы плохо видны и маленького размера, мега отстойное золото сменили, после критики от большинства (а сразу никак? дизайнер чем думал создавая такое говно?). Пару месяцев назад был в игре, золото стоит увеличить в размерах % на 10, там есть место, даже менять не надо рамку. В идеале белое на черном фоне, желтое тоже пойдет, их можно понять, в реале золото желтое и тут желтое. Мультиборд отстойный, туда кликал только тогда когда времени много, как в доте 1 не получится, не успеваешь рассмотреть, если начинаешь рассматривать то теряешь крипов или еще что-то.мультиборд на кнопочку биндишь и открываешь когда тебе нужно, о чем ты пишешь вообще, это удобнее чем в первой части магазин тоже биндится, как и глиф итдкакое золото нахуй? мне устраивает - тебя нет, какие проблемы ? всем не угодишь офк, цвет ему золота бляь не понравился - нашел до чего доебатьсяпроблема доты2 и валвов в целом - это глючность их продукции, я еще помню халф1 \ кс всегда были эпик глючными играми, стим тоже этим страдает просто можно принять доту2 как другую игру и начать учиться в нее играть, если не хочешь - играй в первую, какие проблемы? это вообще блять не проблемы - то что ты описал Изменено 18 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4107 18 марта 2013 все что я скажу на последокАДМИНЫ ЙСКАПА ХУЕСОСЫспокойной ночи, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4108 18 марта 2013 шуток вообще не воспринимаешь ))) Да ладно. Все фидят и ошибки совершают. Другое дело, что все по разному воспринимают это. Я вот частенько не сдерживаюсь и пишу все что думаю по этому поводу. лах ))Потрачено. Затролено. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4110 18 марта 2013 Кто такой hello drow? Признавайтесь, я все равно узнаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4112 18 марта 2013 В мелкософт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4113 18 марта 2013 че норм поцоны бацаете)) друг на друга репорты админам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4115 18 марта 2013 Крыса, выйди и скажи мне это в лицо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4117 18 марта 2013 Затролел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4118 19 марта 2013 безнадёга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4120 19 марта 2013 го в дотуканал dustчерез минут 10 начну 2100 птс /w Green_Dust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение