Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

васечка))

Поделиться сообщением

го в доту

канал dust

через минут 10 начну

2100 птс

/w Green_Dust1k

на некст ворвусь

позавтракую тока

Поделиться сообщением

Игорь,это ктубу был))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

koroche ele viugral ))

dust kanal

сосите

Поделиться сообщением

koroche ele viugral ))

dust kanal

5 мин подождешь?

Поделиться сообщением

я на канале) )

у мя есть 3к и профешнл акк

го цмы не? ))

Поделиться сообщением

проходит 5 минут игры и играем уже 2х5 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollface:

Поделиться сообщением

меня чето на иццуп не пускает :palevo: :palevo:

ладно, плейте без меня

Поделиться сообщением

Гость JUSE

проходит 5 минут игры и играем уже 2х5 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollface:

:petro:

Поделиться сообщением

все таки такую доту слепить тоже уметь

а вот пиарить у валве точно талант есть

они ничего не умеют кроме как раскручивать идеи школьников и студентов))

ЗОЛОТО желтое на коричневом фоне, ВАЛВЕ, мировая крупная игрострой компания. Такое ощущение что там человек 5 всего и ни одного дизайнера. Про дизайнер обязан знать тональности и обязан быть очень высокого уровня в исполнении и видении визуальных штуковин. Что мы видим в игре? буквы плохо видны и маленького размера, мега отстойное золото сменили, после критики от большинства (а сразу никак? дизайнер чем думал создавая такое говно?). Пару месяцев назад был в игре, золото стоит увеличить в размерах % на 10, там есть место, даже менять не надо рамку. В идеале белое на черном фоне, желтое тоже пойдет, их можно понять, в реале золото желтое и тут желтое. Мультиборд отстойный, туда кликал только тогда когда времени много, как в доте 1 не получится, не успеваешь рассмотреть, если начинаешь рассматривать то теряешь крипов или еще что-то.

мультиборд на кнопочку биндишь и открываешь когда тебе нужно, о чем ты пишешь вообще, это удобнее чем в первой части :lol: магазин тоже биндится, как и глиф итд

какое золото нахуй? мне устраивает - тебя нет, какие проблемы ? всем не угодишь офк, цвет ему золота бляь не понравился - нашел до чего доебаться

проблема доты2 и валвов в целом - это глючность их продукции, я еще помню халф1 \ кс всегда были эпик глючными играми, стим тоже этим страдает

просто можно принять доту2 как другую игру и начать учиться в нее играть, если не хочешь - играй в первую, какие проблемы? это вообще блять не проблемы - то что ты описал :avtorklif:

Баги косяки кодеров, дизайн косяки дизайнеров, печаль, я думал хоть одна стороны игры будет норм, но 2 стороны игры неочень. Бинд борда норм, но сам борд неочень, даже с учетом бинда теряется больше времени, если у вас неочень мышка или вы не можете навести быстро и точно, то это только ваши проблемы. Можно жать S героем и мышкой наводить на борд и плюс бинда почти испариться. Сам прикол в том что борд раздражает, напрягает и раздражает, если им не пользовать, то будешь проебывать тем кто им пользуется, нету выбора или юзать говно или проигрывать.

Глючность продукции это норма, время и дело исправит, а вот сделать дизайн это мастерство.

Поделиться сообщением

всю жизнь мечтал о таком работнике как Рус Верм, он же что то на уровне Лучшего футболиста в мире, перед ним на коленях надо ходить :buba:

Поделиться сообщением

я один не читаю его посты?

Поделиться сообщением

забинден борд в икапе на ё, проблем не знаю :buba:

кто сколько крипов убил это вообще похуй, тем более в д2 там лесные попадают в список, а за них там хуйню дают

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

свет моргнул сор :fffuuu:

Поделиться сообщением

да мы там ебем

Поделиться сообщением

Гость JUSE

свет моргнул сор :fffuuu:

реконектнись

ах да

:petro:

Поделиться сообщением

сколько тебе платят за то что ты делаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...