Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

Гость gгеатеН

чё там стасян)))

писал что лотар хуйня а дагер заебись

теперь пишешь нооборот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ломонось)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

чё там стасян)))

теперь пишешь нооборот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

никогда не покупал даггер на сфе, иди нахуй

Поделиться сообщением

чё там стасян)))

даже в 48 версии?)) фу, нуб))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

собрал "купил" в пабе вертолету дагер :palevo:

:palevo:

Поделиться сообщением

какой скил билд на скае ?

Поделиться сообщением

по ситуации офк :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Тракса покупает госкептер, на мой вопрос нахуй он ей, отвечает: ПРОТИВ ТИНИ

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray::buba: :buba: :buba:

Как шейкер мастерски стилил фисурами и ЗА 30 ЕБАНЫХ МИНУТ НЕ КУПИЛ ДАЖЕ ДАГЕР :lol: :lol:

Силабир фармит всю игру, замес В МИЛЛИМЕТРЕ ОТ ЭТОГО ВЫБЛЯДКА, стоит и фармит :nate:

каждую игру я вижу все новых и новых детей собак. Когда этому конец? Когда блядь? Я могу поспорить на все что угодно, что у них совсем другая версия доты, у них в магазине есть только такие арты как: Ботл, пт, доминатор, башер. ВСЕ! больше там нихуя нет nein.gif

А таких собак которые просят куру после того, как ТЫ ЕЕ АПНУЛ (и купил тоже) я бы ставил к стенке и расстреливал пачками. Говноеды ебаные. Ладно еще попросят куру, хуй с ними, так бывают такие, что просто ТРЕБУЮТ ее, а то ливнут же big52.gif пикай цмку, покупай куру, качай до конца ауру и можешь ливать к ебеням, нахуй ты никому в этой игре не нужен. Сильно значимый он, ублюдок.

Поделиться сообщением

всегда покупаю гост скипетр против тини trolldance2.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

будет кто играть?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй жить если не покупать даггер на сфе

а гост вс тини это как сикеры которые на вражескую 5 слотовую морту кидают 1 скилл после ее прыжка

чтобы полностью ощущать всю прелесть героя

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Можно собрать дагон5 рефрешр манту :trollface: на случае если будет пугна то как вариант но об этом попозже :veselimsya:

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ньюфаг, что ли?:)

нахуй дерьмо за 2к без статов?

Поделиться сообщением

Как эти ублюдки фармят, я не понимаю. У меня был такой случай, когда огр за 15 минут фри фарма, нафармил целых 300 (!) золота и нанес вышке 200 урона. Как такое возможно? Не знаю, мб он вражеских крипов призывал, дабы те стали на защиту вышки, или что, без понятия. Фармит хуесос 40 минут лес, выходит с пт, башером и доминатором. Афк стоял бы и то больше нафармил бы. Страна платформа чудес

Поделиться сообщением

Ньюфаг, что ли?:)

нахуй дерьмо за 2к без статов?

Эвейд спеллов, элемент неожиданности, возможность преодолевать текстуры, например.

Но я имел ввиду другое. Ты лотар собирал и во времена не сбиваемости дагера уроном?:)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я на тот момент не играл на сфе

Поделиться сообщением

Я это и ожидал услышать.

го играть

5к апешку

Поделиться сообщением

Заменяю лотар дагером после покупки бкб, но вот когда сфы берут дагер после пт сразу это вообще забей.

Влетаю и ловлю спеллы в ебало, больше никак не назвать, в сфа и так по какой-то странной случайности летят все скилы от врагов, будь ты хоть трижды унижен или же наоборот. Элемент неожиданного тп в таверну, разве что. Но не во всех ситуациях, конечно же.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...