Гость gгеатеН #4201 19 марта 2013 чё там стасян)))писал что лотар хуйня а дагер заебисьтеперь пишешь нооборот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4202 19 марта 2013 ломонось) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4203 19 марта 2013 чё там стасян)))писал что лотар хуйня а дагер заебисьтеперь пишешь нооборот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))никогда не покупал даггер на сфе, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4204 19 марта 2013 чё там стасян)))писал что лотар хуйня а дагер заебисьтеперь пишешь нооборот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))никогда не покупал даггер на сфе, иди нахуйдаже в 48 версии?)) фу, нуб)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4205 19 марта 2013 собрал "купил" в пабе вертолету дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4207 19 марта 2013 какой скил билд на скае ?по ситуации офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4208 19 марта 2013 Тракса покупает госкептер, на мой вопрос нахуй он ей, отвечает: ПРОТИВ ТИНИ :lol: :pray: :buba: Как шейкер мастерски стилил фисурами и ЗА 30 ЕБАНЫХ МИНУТ НЕ КУПИЛ ДАЖЕ ДАГЕР :lol: Силабир фармит всю игру, замес В МИЛЛИМЕТРЕ ОТ ЭТОГО ВЫБЛЯДКА, стоит и фармит каждую игру я вижу все новых и новых детей собак. Когда этому конец? Когда блядь? Я могу поспорить на все что угодно, что у них совсем другая версия доты, у них в магазине есть только такие арты как: Ботл, пт, доминатор, башер. ВСЕ! больше там нихуя нет А таких собак которые просят куру после того, как ТЫ ЕЕ АПНУЛ (и купил тоже) я бы ставил к стенке и расстреливал пачками. Говноеды ебаные. Ладно еще попросят куру, хуй с ними, так бывают такие, что просто ТРЕБУЮТ ее, а то ливнут же пикай цмку, покупай куру, качай до конца ауру и можешь ливать к ебеням, нахуй ты никому в этой игре не нужен. Сильно значимый он, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4209 19 марта 2013 всегда покупаю гост скипетр против тини PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4210 19 марта 2013 никогда не покупал даггер на сфе, иди нахуйНьюфаг, что ли?:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4212 19 марта 2013 (изменено) нахуй жить если не покупать даггер на сфеа гост вс тини это как сикеры которые на вражескую 5 слотовую морту кидают 1 скилл после ее прыжкачтобы полностью ощущать всю прелесть героя Изменено 19 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4213 19 марта 2013 какой скил билд на скае ? Можно собрать дагон5 рефрешр манту на случае если будет пугна то как вариант но об этом попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4214 19 марта 2013 никогда не покупал даггер на сфе, иди нахуйНьюфаг, что ли?:)нахуй дерьмо за 2к без статов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4215 19 марта 2013 Как эти ублюдки фармят, я не понимаю. У меня был такой случай, когда огр за 15 минут фри фарма, нафармил целых 300 (!) золота и нанес вышке 200 урона. Как такое возможно? Не знаю, мб он вражеских крипов призывал, дабы те стали на защиту вышки, или что, без понятия. Фармит хуесос 40 минут лес, выходит с пт, башером и доминатором. Афк стоял бы и то больше нафармил бы. Страна платформа чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4216 19 марта 2013 никогда не покупал даггер на сфе, иди нахуйНьюфаг, что ли?:)нахуй дерьмо за 2к без статов?Эвейд спеллов, элемент неожиданности, возможность преодолевать текстуры, например.Но я имел ввиду другое. Ты лотар собирал и во времена не сбиваемости дагера уроном?:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4217 19 марта 2013 я на тот момент не играл на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4218 19 марта 2013 Я это и ожидал услышать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4219 19 марта 2013 Я это и ожидал услышать.го играть5к апешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4220 19 марта 2013 Заменяю лотар дагером после покупки бкб, но вот когда сфы берут дагер после пт сразу это вообще забей. Влетаю и ловлю спеллы в ебало, больше никак не назвать, в сфа и так по какой-то странной случайности летят все скилы от врагов, будь ты хоть трижды унижен или же наоборот. Элемент неожиданного тп в таверну, разве что. Но не во всех ситуациях, конечно же. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение