Z-t-1-m-Q #4301 20 марта 2013 Вроде нашел отличный ИБ на медузу. Доволен собой :shaytan:без рапиры билд - не билд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4303 20 марта 2013 (изменено) мне даже интересно что там за иб который позволяет ей не сосать в солоиграхкура,фласка,ботл,ап куры, мидас,пт+обычный стик+тп. Доминатор (стакаем по-немногу). Затем какой-то из артов на дмг с рапиры, далее, если возможность нормальная фармить дальше (Т.е вас не снесут через минуту, либо не будут дико давить т3) - то бкб (если нету необходимости, а такое редко, то можно и сатан). Потом рапиру,ребра, сатан, ну и ласт слот вторая рапира. Изменено 20 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4304 20 марта 2013 кура,фласка,ботл,ап куры, мидас,пт+обычный стик+тп. Доминатор (стакаем по-немногу). Затем какой-то из артов на дмг с рапиры, далее, если возможность - нормальная фармить дальше(Т.е вас не снесут через минуту, либо не будут дико давить т3) - то бкб (если нету необходимости, а такое редко, то можно и сатан). Потом рапиру,ребра, сатан, ну и ласт слот вторая рапира. настолько изи обоссать тебя сларком что просто ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4305 20 марта 2013 В миде я бы повоевал с тобой до 6 лвла. А так, не новость, что сларком просто унижать паб в большинстве случаев Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4306 20 марта 2013 (изменено) кура,фласка,ботл,ап куры, мидас,пт+обычный стик+тп. Доминатор (стакаем по-немногу). Затем какой-то из артов на дмг с рапиры, далее, если возможность - нормальная фармить дальше(Т.е вас не снесут через минуту, либо не будут дико давить т3) - то бкб (если нету необходимости, а такое редко, то можно и сатан). Потом рапиру,ребра, сатан, ну и ласт слот вторая рапира. настолько изи обоссать тебя сларком что просто ахахахсларком :clown: :clown: есть кто мм пока икап не робет Изменено 20 марта 2013 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4307 20 марта 2013 фарм фарм фармэто чревато корочепо мне единсвенное что спасет дузу это фаст лотар в пабахиначе ты кусок первые 20 минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4308 20 марта 2013 (изменено) Я уже окончательно понял психологию медузы. И что ей нужно делать до определенных артов. Пока у тебя нету рапиры + аегиса, либо рапиры + бкб - никаких навязываний драк.Может какая-то игра у тебя лучше будет, 1 из 15, через лотар, и то, только из-за того, что соперники полные нули, а так же играют хилыми героями. Изменено 20 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4309 20 марта 2013 стадо тупых анимешников лимонят какой-то телке, охуетьзнаю 4-5 дота телоквокруг них всегда стадо уебковс точностью да наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4310 20 марта 2013 знаешь 4-5 дота уебков вокруг которых дохуя телок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4311 20 марта 2013 ну в общем по части медузы ничего не изменилось, фарми 30 минут, потом еще 25 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4312 20 марта 2013 ну в общем по части медузы ничего не изменилось, фарми 30 минут, потом еще 25 Нет, вторая часть убрана. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4314 20 марта 2013 (изменено) ицуп упал?работает даю добро Изменено 20 марта 2013 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4315 20 марта 2013 и в чем прикол фармить на ссаном иккапе дузой 30 минут, только потом драться?минером с рапирами гораздо пизже играть, даже аегисы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4316 20 марта 2013 (изменено) и в чем прикол фармить на ссаном иккапе дузой 30 минут, только потом драться?минером с рапирами гораздо пизже играть, даже аегисы не нужныЯ ее тестил, как героя. А так же разрабатывал Итем Билд. Что да как на ней сидит. А так же разбирался, как на ней более правильно играть. Да и один из моих любимых героев... Изменено 20 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4317 20 марта 2013 Я уже окончательно понял психологию медузы. И что ей нужно делать до определенных артов. Пока у тебя нету рапиры + аегиса, либо рапиры + бкб - никаких навязываний драк.Может какая-то игра у тебя лучше будет, 1 из 15, через лотар, и то, только из-за того, что соперники полные нули, а так же играют хилыми героями. в тебя ворвался клок, ой мсье клок, уйдите я не навязываю драквас пушит котел с веником или ченоммсье подождите я фармлю рапирутп за спину делает мсье фарион когда ты стоишь против сфаой не делайте пожалуйста 3 койла ведь у меня со старта 400 хп всего лишь я медуза говно твоя медуза лютое и это факт лучше б сказал что делать бургером против дестра и баратрума когда они оба 6 слотовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4318 20 марта 2013 лучше бы ты сказал, кто такой бургер) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4319 20 марта 2013 (изменено) бургер это кто? :Dпуджа я называю розовым бройлером Изменено 20 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4320 20 марта 2013 (изменено) какие то 2 хача в аптб попались за меня дружкипиздели на невнятном языкепотом дал куру обоимпошел гангать в инвизе этот выблядок вывел меня из инвиза и я умер офк вс бары и растызабрал куру послал нахуйменя 20 минут этот хач за обосновку просил что это он сделаля ебална этой нотке удалил вк3)давно собирался Изменено 20 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение