FreezingEFL #4381 20 марта 2013 (изменено) Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гарены+100500когда против меня сыгралглотнул по полной))))))Ну да, твои 1-3 на миде вс меня - это такое. Слил так слил. Даже дальше писать ничего не хочется. Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гареныТы видишь только это. Да, я это обсуждаю, но это не единственное, что я делаю. И думаю я как раз совсем о других вещах. Почему я не буду прав, если все прошлые разы оказались реальными и правдивыми, при чем если все это подкреплено определенными фактами? В принципе как-то не особо важны все эти текущие обсуждения. В плане: получится, не получится, ты дно, не дно и т.д....Все идет более-менее по плану, и это главное. Не долго осталось. Изменено 20 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4382 20 марта 2013 кто то должен был по традиций кинуть пикчу с багетом Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4383 20 марта 2013 С таким подходом, в теме о джаггере, тебе пришлось бы по 2-3 раза на страницу ее кидать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4384 20 марта 2013 С таким подходом, в теме о джаггере, тебе пришлось бы по 2-3 раза на страницу ее кидать.хахахахя так и делал но мои посты кто то удаляет по кд Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4385 20 марта 2013 ну лосось так то слабый мидордаже по меркам д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4386 20 марта 2013 ну лосось так то слабый мидордаже по меркам д1давно не плеил он Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4387 20 марта 2013 дениспочему ты всегда просил своего друга петра кикать менякогда ты стримил на главной ицупаъуъуахухаухааъаъаъах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4389 20 марта 2013 дениспочему ты всегда просил своего друга петра кикать менякогда ты стримил на главной ицупаъуъуахухаухааъаъаъах как не зайду ты со дна раков пинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4390 20 марта 2013 нахуй эту доту карочи слишком гавноеды попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #4391 20 марта 2013 тошнит от доты seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4393 20 марта 2013 (изменено) дениспочему ты всегда просил своего друга петра кикать менякогда ты стримил на главной ицупаъуъуахухаухааъаъаъах ну конечно же не всегда, а только раз на 5-6, тебе же всегда мало поесть говна, думаешь в следующей игре что-то изменитьсяя вообще справедливый человек, и признаю что ты играешь сильнее чем чуваки из 1-3к, а мне хотелось простых игр на расслабоне8-9к примерно твой уровень игры, офк в нормальное времена на айсикапе, а не сейчас Изменено 20 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4394 20 марта 2013 Я когда в д2 играл пацан в голосовой чат спрашивал где находится пудж, ему показали где рики только, а как выбрать пуджа он не знает.вопрос:разница между раками д2 и д1 есть?сыновей шлюх везде полно, что там что там.но ты же пишешь плохое только о доте. притом я уверен что отбитых и в д2 хватает.почему ты так поступаешь,стасон?Каждая лягушка свое болото хвалит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4395 20 марта 2013 кулик блять http://ru.iccup.com/...le/SneGok-.htmlмонтаныч вернулся))этот уебок до сих пор на икапе плеит?силен офк это не он, он в д2 играет на том же сларкыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4396 20 марта 2013 гоу дота !!! пока пиво не закончилось олань пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4397 20 марта 2013 хуюлик блядь гоу дота !!! пока пиво не закончилось олань пд2дабомб блядь исчезни нахуй с моей продоты гниль гнилья пиздец сука мудак долбоеб говно говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4398 20 марта 2013 денися не буду опускаться до твоего уровняпоэтому не буду с тобой спорить кто топтут знают вседаже стасян тебя унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4400 20 марта 2013 хуюлик блядь гоу дота !!! пока пиво не закончилось олань пд2дабомб блядь исчезни нахуй с моей продоты гниль гнилья пиздец сука мудак долбоеб говно говна Иди говна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение