Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s14 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гарены

+100500

когда против меня сыграл

глотнул по полной))))))

Ну да, твои 1-3 на миде вс меня - это такое. Слил так слил. Даже дальше писать ничего не хочется.

Забавно слышать как ты тут насчет билдов, героев, мувов, побед, стриках рассуждаешь, играя с самыми низшими оставшимися криворукими уебками, которые продолжают перебираться с гарены

Ты видишь только это. Да, я это обсуждаю, но это не единственное, что я делаю. И думаю я как раз совсем о других вещах. Почему я не буду прав, если все прошлые разы оказались реальными и правдивыми, при чем если все это подкреплено определенными фактами? :dunno:

В принципе как-то не особо важны все эти текущие обсуждения. В плане: получится, не получится, ты дно, не дно и т.д....Все идет более-менее по плану, и это главное. Не долго осталось.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

кто то должен был по традиций кинуть пикчу с багетом

AjHeowQ.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

С таким подходом, в теме о джаггере, тебе пришлось бы по 2-3 раза на страницу ее кидать.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

С таким подходом, в теме о джаггере, тебе пришлось бы по 2-3 раза на страницу ее кидать.

хахахах

я так и делал но мои посты кто то удаляет по кд :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

ну лосось так то слабый мидор

даже по меркам д1

Поделиться сообщением

ну лосось так то слабый мидор

даже по меркам д1

давно не плеил он

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

денис

почему ты всегда просил своего друга петра кикать меня

когда ты стримил на главной ицупа

ъуъуахухаухааъаъаъах

Поделиться сообщением

так официально :lol:

Поделиться сообщением

денис

ъуъуахухаухааъаъаъах

как не зайду ты со дна раков пинаешь :trollface:

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

нахуй эту доту карочи

слишком гавноеды попались

Поделиться сообщением

тошнит от доты

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

денис

ъуъуахухаухааъаъаъах

ну конечно же не всегда, а только раз на 5-6, тебе же всегда мало поесть говна, думаешь в следующей игре что-то измениться

я вообще справедливый человек, и признаю что ты играешь сильнее чем чуваки из 1-3к, а мне хотелось простых игр на расслабоне

8-9к примерно твой уровень игры, офк в нормальное времена на айсикапе, а не сейчас

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Я когда в д2 играл пацан в голосовой чат спрашивал где находится пудж, ему показали где рики только, а как выбрать пуджа он не знает.вопрос:

разница между раками д2 и д1 есть?

сыновей шлюх везде полно, что там что там.но ты же пишешь плохое только о доте. притом я уверен что отбитых и в д2 хватает.почему ты так поступаешь,стасон?

Каждая лягушка свое болото хвалит.

Поделиться сообщением

Гость

кулик блять

http://ru.iccup.com/...le/SneGok-.html

монтаныч вернулся))

этот уебок до сих пор на икапе плеит?

силен

офк это не он, он в д2 играет на том же сларкыче

Поделиться сообщением

гоу дота !!! пока пиво не закончилось олань пд2

Поделиться сообщением

хуюлик блядь

дабомб блядь исчезни нахуй с моей продоты гниль гнилья пиздец сука мудак долбоеб говно говна

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

денис

я не буду опускаться до твоего уровня

поэтому не буду с тобой спорить

кто топ

тут знают все

даже стасян тебя унижал

Поделиться сообщением

хуюлик блядь

дабомб блядь исчезни нахуй с моей продоты гниль гнилья пиздец сука мудак долбоеб говно говна

Иди говна поешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...