EXpert1K #4501 21 марта 2013 Гомель, не дай бог я тебя в лицо увижу мразь ебаная. С твоих слов: О казахи собрались ... Выиграть у казахов дело чести ! вот игра http://ru.iccup.com/...ils/359647.htmlЕбать,когда это было?И ты только сейчас вспомнил.К чему это? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4502 21 марта 2013 лионом пиздато давать ульт уебкам сразу после стана чтобы луч хуярил пока они подброшенныпервый раз увидел как кто то изз ехоум так делалитакой преич простопросто блять стираешь уебкаПРИВЕЕТ БЛЯТЬда даже плюшка пущенная в стан вверх летит и смотрится прикольно)раньше же такого не было, потому что импейл давал неуявзимость))тру пацаны ебашут ульт лионом и линой перед станомя ебашу линой в фулл хп ультом, а дальше смотрю что он делаеточень жесткий психологический эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4503 21 марта 2013 лионом пиздато давать ульт уебкам сразу после стана чтобы луч хуярил пока они подброшенныпервый раз увидел как кто то изз ехоум так делалитакой преич простопросто блять стираешь уебкаПРИВЕЕТ БЛЯТЬда даже плюшка пущенная в стан вверх летит и смотрится прикольно)раньше же такого не было, потому что импейл давал неуявзимость))тру пацаны ебашут ульт лионом и линой перед станомя ебашу линой в фулл хп ультом, а дальше смотрю что он делаеточень жесткий психологический эффектага, особенно если цель убегает и ты не попадаешь станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4505 21 марта 2013 о чём речь вообще?открываю профильпервая же играhttp://ru.iccup.com/dota/details/862120.htmlсф аптб 3к 3-9по-моему, всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4506 21 марта 2013 (изменено) если нет вариантов убить, я не буду проебывать ультесли знаю что точно убью, даю ульт перед станом, для красоты и чтоб больше демеджа внести + психологический эффекти станом не промахиваюсь на лине, похуй хаст там или че ваще ( первая дотка ) Изменено 21 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4507 21 марта 2013 лионом пиздато давать ульт уебкам сразу после стана чтобы луч хуярил пока они подброшенныпервый раз увидел как кто то изз ехоум так делалитакой преич простопросто блять стираешь уебкаПРИВЕЕТ БЛЯТЬда даже плюшка пущенная в стан вверх летит и смотрится прикольно)раньше же такого не было, потому что импейл давал неуявзимость))тру пацаны ебашут ульт лионом и линой перед станомя ебашу линой в фулл хп ультом, а дальше смотрю что он делаеточень жесткий психологический эффект :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: кто будет игратьесть 3 тыщи очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4508 21 марта 2013 на икапе обнаружились особо умные поцаны, делают гн аптб 60 вр, и ломают ебалаправда у этих поцанов 40вр и ломают ебала они только крипов, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4509 21 марта 2013 (изменено) блять делается ремонт дома, в честь того что моя комната готова пол ночи был нудистский бухич , облил нахуй винищем красным новые обои, мать дала пизды с утранету щас сортира и воды холодной в кране, как проснулся поссал в бутылку, пить нечего сходил взял ессентуков в магаз, все равно сушит пизда го ебанем партию похмельную, кстати реально похмеляет - потому что мозг начинает делать что-топотом буду думать че с этой обоиной делать ща на пд2 зайду 1к имею ебать лаунчер утсарел а как его обновить то? никого на пд2 не было, начал в соло работать ща 5 рапир соберу Изменено 21 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4510 21 марта 2013 pd2 сгнил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4511 21 марта 2013 (изменено) 4 фидерка , классикана снайпере 2-0 иду, чую будет успех Изменено 21 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4512 21 марта 2013 я лионом в хекс ультую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4513 21 марта 2013 (изменено) синий, под пивас бацаешь? Изменено 21 марта 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4514 21 марта 2013 под что-то посильнее)))палыч говорил что он долбит в себя какуето хуету (ну не ширяется) но нюхает по кд или курит, уже не помню, но кароче что хуярит по кд зеленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4515 21 марта 2013 (изменено) бара с гемом, шторм охуетьебашу только растительность, грибы травапалыч хз кто это, не играл с ним не разу, а нет играл линой 38-2 против палыча и тебя ) но он меня точно не знает Изменено 21 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4517 21 марта 2013 MXPalich ну хз, он откудато тебя вроде как знал и играл с тобой . Ну типо смысл ему пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4519 21 марта 2013 привет, я мейн такой играю на огре, стилю у войдов всяких и тут такой дисконнект и в браузере открывается сообщение типа: пополните балансухухахуая такой пригорела потом смотрю матч лист и мне защитан вин)))оказалось что они испугались и фаст пуш решили на 43 минуте сделатькул кароч))плюсмораль, играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4520 21 марта 2013 (изменено) отхуярил с 3 рапирами, икапчик это пиздец http://ru.iccup.com/dota/details/898486.html Изменено 21 марта 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение