Z-t-1-m-Q #4661 22 марта 2013 Послушай, говнарь, дебилушка это твоя родня, не путай. речь шла об абузности гарены, на тот момент ггц, если ты не понимаешь, что закрытая лига на гцц и абуз европа рум 22 в 5 это разные вещи, то хватит тут уже срать кирпичами)) УВИДЕЛ РЕМПЕДЖ ОТ ТАУРЕНА И ПРИГОРЕЛ))) НУ ЧТО ЗА ДЕЛА) и как альтернативу я привел бнет, так что иди в музычку реально) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4662 22 марта 2013 ЕБААААААААААААААААААААААТЬЯ сейчас короче хотел тебе ещё напомнить, что ты говнарь, но решил не останавливаться на музыке, и заглянул на твой профиль на майшоус, и знаешь, что я там увидел? ТЫ ДРОПНУЛ ОЗ НА ВТОРОМ СЕЗОНЕ И ПОСТАВИЛ ЕМУ 4 БАЛЛАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4663 22 марта 2013 сорезаебало смотреть простосколько их там 6 или 7 сезонов в тюряжке? Да и перевод не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4664 22 марта 2013 Послушай, говнарь, дебилушка это твоя родня, не путай. речь шла об абузности гарены, на тот момент ггц, если ты не понимаешь, что закрытая лига на гцц и абуз европа рум 22 в 5 это разные вещи, то хватит тут уже срать кирпичами)) УВИДЕЛ РЕМПЕДЖ ОТ ТАУРЕНА И ПРИГОРЕЛ))) НУ ЧТО ЗА ДЕЛА) и как альтернативу я привел бнет, так что иди в музычку реально)ТЫ ТУПОЙ??? НЕ БЫЛО АЛЬТЕРНАТИВЫ, ВСЕ ИГРАЛИ НА ГГЦ. ТЫ ЭТО УСВОИЛ? НЕ БЫЛО ДРУГИХ МЕСТ, ГДЕ ПОИГРАТЬ В ДОТУТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ, ЧТО АБУЗ В 2007 И В 2012 - ОДНО И ТО ЖЕ? Ещё и в переводе смотрел.АХАХАХАХАХАХХАХАХотя неудивительно, что ты не осилил Оз, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4665 22 марта 2013 а как нужно? Оригинал или с сабиками?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4666 22 марта 2013 А почему ты подразумеваешь, что они взаимоисключают друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4667 22 марта 2013 зтимк ъуяоб эього пидаоаса анимешного!!!НЕ ОТПУСКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4669 22 марта 2013 уахахах да ты просто пылаешь)))как не было, когда я играл баттле.нет) с фейс контролем, заливаем реплеев на ливеров и статистикой на сайте? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4670 22 марта 2013 С субтитрами, разумеется. Хотя первый сезон я глянул в переводе Гоблина. Ну ты и сейчас играешь в первую доту на айсикапе, отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4671 22 марта 2013 С субтитрами, разумеется. Хотя первый сезон я глянул в переводе Гоблина.С сабами сирики не смотрю, потому что люблю их смотреть лежа в кроватке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4672 22 марта 2013 КЛАССНО ОБЗЫВАЕШЬСЯ)) но ты не угадал, я не играю в доту ппц ты клоун)) так полыхать из-за скрина с чужим ремпейджем) потом срать кирпичами по поводу того, что в 28 версию негде было играть, кроме как на ггц :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4673 22 марта 2013 Ну многое теряешь. А в чём собственно проблема? Что у тебя нет ничего на чём можно посмотреть сериал кроме пекарни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4674 22 марта 2013 Я рли понять не могу, кто тут с кем разговариваетПросто блять минут 15 пытался понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4675 22 марта 2013 Я рли понять не могу, кто тут с кем разговариваетПросто блять минут 15 пытался понятьфораку против всех))) ремпейдж делает)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4676 22 марта 2013 6 28 это до гарены ещея начал играть гдето в 6 33 \ 6 37, тогда еще ггц не было, ебашили по лану, в батлнет лезть влом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4677 22 марта 2013 Извини, что ответил тебе)) Я забыл, что разговариваю с обезьяной, которая даже в чтение не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4678 22 марта 2013 ну первый раз, когда я гарену в комп.клубе увидел, уже боттл был в доте, значит это 6.33 и была)) сам гцц то еще постарше, просто мы на тот момент могли его не знать, или не знать, что там в доту играют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4679 22 марта 2013 ебашил в локалке до 2011, потом айсфрог дал мне инвайт в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4680 22 марта 2013 гарена это и есть локалка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение