Darkd3ad #5181 26 марта 2013 икап же еще не закрывают? а то в дотку1 совсем негде будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5182 26 марта 2013 (изменено) пошел спать корочевсем гл Изменено 26 марта 2013 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5183 26 марта 2013 (изменено) икап же еще не закрывают? а то в дотку1 совсем негде будет игратьпрости за откровенность - но ты эпик долбоёб Изменено 26 марта 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5184 26 марта 2013 они же наоборот новые игры добавляют, вовки там, зачем им закрываться, пока пацаны бонусы покупают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5185 26 марта 2013 Тараску до диффузов варю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5186 26 марта 2013 ах да, могу дать акк с вечными бонусами, все равно редко играю уже, и играю во вторую, но акк не мой и если вам внезапно сменят пароль, то я не виноват, хотя вряд ли такое случится. правда там винрейт 50% и 5к почти, придется кс делать, если не похуй на винрейт. ник __ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5187 26 марта 2013 икап же еще не закрывают? а то в дотку1 совсем негде будет игратьпрости за откровенность - но ты эпик долбоёбя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5188 26 марта 2013 ах да, могу дать акк с вечными бонусами, все равно редко играю уже, и играю во вторую, но акк не мой и если вам внезапно сменят пароль, то я не виноват, хотя вряд ли такое случится. правда там винрейт 50% и 5к почти, придется кс делать, если не похуй на винрейт. ник __в лс пароль плз)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5189 26 марта 2013 вы че? ещё на гаренах можно клозы собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5190 26 марта 2013 поцаны, девушка интересуется как песня называется.короче в вк она подписана Сексуальная музыка – под секс )))со смайликами, песня достаточно известная.мб кто помнит точное название+исполнитель http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5191 26 марта 2013 Я в жизни ничего хуевее не слышал,я готов себе вырезать уши,и да передай этой девке,что у ней ультра хуевый вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5192 26 марта 2013 Я в жизни ничего хуевее не слышал,я готов себе вырезать уши,и да передай этой ДЕВУШКЕ,что у ней ультра хуевый вкус.какой нахуй вкус.баря слушает дабстепчикя хип=хопу каждого свои замутыя спросил-не знаешь, не отвечай. Нахуй тут морозить всякую хуйню. Нам это песня для интереса. Просто надо знать под что отдыхаешь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5193 26 марта 2013 соглашусь с лайксексом, хотя возможно я просто не разбираюсь в сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5195 26 марта 2013 норм так поиграли завтра весь день смогу гомать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5196 26 марта 2013 отпишешь тогда чуть чтопо сабжу есть же прога которая выдает название песни когда она играетили загугли любую фразу из песни мне она тоже не понравилась поэтому и не слушал но на вкус и цвет товарища нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5197 26 марта 2013 oiпоцаны, девушка интересуется как песня называется.короче в вк она подписана Сексуальная музыка – под секс )))со смайликами, песня достаточно известная.мб кто помнит точное название+исполнительJoi - Lick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5198 26 марта 2013 ах да, могу дать акк с вечными бонусами, все равно редко играю уже, и играю во вторую, но акк не мой и если вам внезапно сменят пароль, то я не виноват, хотя вряд ли такое случится. правда там винрейт 50% и 5к почти, придется кс делать, если не похуй на винрейт. ник __здарова, кидалав про серию пробиваться пошел чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5199 26 марта 2013 норм так поиграли завтра весь день смогу гомать овощ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5200 26 марта 2013 как дела поцы ? го в д2 там можно шмотки на тотализаторе сливать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение