FIZICHESKOE_NASILIE #5282 27 марта 2013 да не, в д2 все еще плачевнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5283 27 марта 2013 кароч ебал я по ночам в дотан играть, там просто пиздец какие клоуны попадаются.Объясняю хуесосам, что фура самый сильный мидер И сразу ошибка. Надо писать: ТИ ДНО ПРОДОТЫ! съебал с мида, черт. ты не добьешь ни одного крипа/squelch %username Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5284 27 марта 2013 да не, в д2 все еще плачевнее даже в боттом играх покупают куру и ставят вардыи европеец в 90% случаев уступит мид, если тебе он важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5285 27 марта 2013 В д2 нет рейтинговой ладдерной системы. Это перекрывает любые её преимущества, перед первым дотаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5286 27 марта 2013 кароч ебал я по ночам в дотан играть, там просто пиздец какие клоуны попадаются.Объясняю хуесосам, что фура самый сильный мидер И сразу ошибка. Надо писать: ТИ ДНО ПРОДОТЫ! съебал с мида, черт. ты не добьешь ни одного крипа/squelch %username чето отсутствие фарма их не останавливает, экспу приходится делить на двоих, да и фармить тоже мешает, хоть и не добивает, да и вражеский мидер осторожничает, хер убьешь его да не, в д2 все еще плачевнее даже в боттом играх покупают куру и ставят вардыи европеец в 90% случаев уступит мид, если тебе он важнее чето за 10 игр сыгранных в д2, куру купили 1 или 2 раза максимум, и мид не уступили 2 раза точно (оба раза мы проебали). На айсикапе таки реже мид не дают, примерно 1 раз в 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5287 27 марта 2013 устал я проигрывать чето(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5288 27 марта 2013 кароч, надо собраться с силами и выдать стрикачок. Как же все таки приятно видеть разочарование в глазах вражеского мидера, когда я добиваю всю его первую пачку, а мои крипы не приходят. А если там 2 клоуна, которые мид не поделили , у меня 5 лвл, у них по второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5289 27 марта 2013 кароч, надо собраться с силами и выдать стрикачок. Как же все таки приятно видеть разочарование в глазах вражеского мидера, когда я добиваю всю его первую пачку, а мои крипы не приходят. А если там 2 клоуна, которые мид не поделили , у меня 5 лвл, у них по второму везет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5290 27 марта 2013 плачу по 10 долларов каждому, кто бросит айсикап навсегда я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5291 27 марта 2013 сразу видно интеллектуально одаренный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5293 27 марта 2013 давай 10$ можно на мобильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5294 27 марта 2013 Джунис продал душу джусу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5295 27 марта 2013 че то давно на профайл своего аккаунта одного не заходил а там такое твориться )))))))))) 19 Jan 2012 @ 20:11 CETti tyt maginoi igral:D dumay tebe interesno budet znat' kto teba za shakera uni4tozhal:Dhttp://vk.com/id5217.../videos52172941 кажется я популярный тип ))))) вспомнил как у пгг пукан пригорел после того как я фб сделал на нем )))))) хз из фоток кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5296 27 марта 2013 плачу по 10 долларов каждому, кто бросит айсикап навсегда я не шучу 89618736065кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5297 27 марта 2013 давай 10$ можно на мобильник 3 месяца ты не играешь на икапе, айпи я буду чекатьпотом я скидываю 10$иначе что тебе мешает просто получить деньги и вернутся? Джунис продал душу джусу я просто действую против икапане против д1, отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5299 27 марта 2013 бросил иккап вместе с дотой 31 декабря и клал я на 10долларов на мирские ценности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5300 27 марта 2013 что-то менять в своей жизни за 10 баксов кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение