Fergon #5301 27 марта 2013 Кто 1к? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5302 27 марта 2013 каждый раз, когда вижу призыв на 1к в моем сердце что-то дергается)) но я снова и снова говорю себе - НЕТ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5303 27 марта 2013 каждый раз, когда вижу призыв на 1к в моем сердце что-то дергается)) но я снова и снова говорю себе - НЕТ когда нибудь ты не сдержишься и зайдешь...http://ru.iccup.com/dota/dota_start.htmlвот если че качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5304 27 марта 2013 Каждый раз, когда я вижу призыв на 1к в моей гортани что-то дергается, но я снова и снова подавляю в себе рвотный позыв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5305 27 марта 2013 что-то менять в своей жизни за 10 баксов кул в лучшую же сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5307 27 марта 2013 я включу без звука, чтобы увеличить количество зрителей на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5308 27 марта 2013 каждый раз, когда вижу призыв на 1к в моем сердце что-то дергается)) но я снова и снова говорю себе - НЕТ когда нибудь ты не сдержишься и зайдешь...http://ru.iccup.com/...dota_start.htmlвот если че качайты думаешь я настолько неуравновешан, что удалил варик?)) или думаешь, что у меня силы воли нет, не играть в доту, когда варик на компе? :trollface: пару раз за последнее время играл в кастом мапс) так что мне и качать ничего не надо))щас буду стрим лося смотреть и родных позову, так что лось не матерись в чат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5309 27 марта 2013 я включу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5311 27 марта 2013 я включу хелмс старый козий череп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5312 27 марта 2013 тебя привлекают козьи черепа?и вообще козы?хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5313 27 марта 2013 тебя привлекают козьи черепа?и вообще козы?хочешь поговорить об этом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5314 27 марта 2013 я включу хелмс старый козий череп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5315 27 марта 2013 хуесос шарлей позвали куда-то ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5317 27 марта 2013 Доту бросают под более серьезным давлением какие нахуй 10 далларов иди нахуй ебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5318 27 марта 2013 тебя привлекают козьи черепа?и вообще козы?хочешь поговорить об этом? да я вон себе нацээсэсил иконки :trollface:И да, я хочу поговорить об этом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5319 27 марта 2013 Зтимк, ты себе подписи сам делаешь? Каждый раз что-то необычное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5320 27 марта 2013 сук меня позвали цм пришлось ливнуть и сидим ждем пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение