red^ #5341 27 марта 2013 (изменено) ну хзты сам знаешь что такое лоу птси что такое хороший мидер вс дузы хотя помню раньше ее даже в мид вс сфа ставили в про доте Изменено 27 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5342 27 марта 2013 тряхнуть чтоли стариной) сыграть партеечку с продотерами кто там на канале есть кроме РСа?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5343 27 марта 2013 тряхнуть чтоли стариной) сыграть партеечку с продотерами кто там на канале есть кроме РСа?)сдался СДАААЛСЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5344 27 марта 2013 в этом плане гирокоптер куда лучше. Можно лошка убить в миде легко, да и фармить пол-игры не надо, тот же сплеш, с большим аое, и кулдаун небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5345 27 марта 2013 кто там на канале никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5346 27 марта 2013 тряхнуть чтоли стариной) сыграть партеечку с продотерами кто там на канале есть кроме РСа?)могу зайти кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5347 27 марта 2013 тряхнуть чтоли стариной) сыграть партеечку с продотерами кто там на канале есть кроме РСа?)сдался СДАААЛСЯЯЯЯЯда не) Рс говорит у них стук) а другие заняты другими делами)) пойду спать лол хазарду птс дают за то, что он чатится на пд2 ) заходит б+ ) со мной початился и стал а- кто там на канале никто, как и тыПОЩАДИ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5348 27 марта 2013 я вова маджестик друг вовы не хохол друг не хохла(нуб) стук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5349 27 марта 2013 ^Дело говорит. Как и спектра.про спектру это ты зря freezing, будешь играть?Да, минут через 15. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5350 27 марта 2013 спектра норм, многое можетНет, ну дагеры сбивать-то она может, с этим не поспоришь. А вообще мб я так агрюсь на этого перса, потому что не могу выиграть им в пабе, пробовал и так и сяк и хуяк, макс дезолейт + орб оф веном, и дифуза, и фаст радик, все равно толку никакого, бегает херня без кликабельных абилок, и сотней героев за спиной, которые выполняют ее задачи на порядок лучше. Если есть желание на адекватную беседу, объясни(те) что может спектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5351 27 марта 2013 спектра норм, многое можетНет, ну дагеры сбивать-то она может, с этим не поспоришь. А вообще мб я так агрюсь на этого перса, потому что не могу выиграть им в пабе, пробовал и так и сяк и хуяк, макс дезолейт + орб оф веном, и дифуза, и фаст радик, все равно толку никакого, бегает херня без кликабельных абилок, и сотней героев за спиной, которые выполняют ее задачи на порядок лучше.Если есть желание на адекватную беседу, объясни(те) что может спектра?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5352 27 марта 2013 (изменено) ну хзты сам знаешь что такое лоу птси что такое хороший мидер вс дузы хотя помню раньше ее даже в мид вс сфа ставили в про дотеНу смотри. Даже наша с тобой игра. Там я мог и не умирать без всяких проблем, т.к. сам сфейлил и не включил щит на последней подаче. Проигрывать я буду примерно на 1 лвл + ко всему надо просто быть готовым. Т.е в начале попытаться адекватно закупиться, не уверен, что фаст ботл - это хороший выбор. И можно нормальные шансы иметь на лайне + немного удачи и реакции на добивание крипов с ее анимацией Да и в том момент я же один был...Сложно судить вот так судить Изменено 27 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5354 27 марта 2013 я справился) я закрыл варкрафт три зе фрозен трон Хазард, линкани стримыч нтх империя, плиз глянуть чтоли перед сном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5355 27 марта 2013 в этом плане гирокоптер куда лучше. Можно лошка убить в миде легко, да и фармить пол-игры не надо, тот же сплеш, с большим аое, и кулдаун небольшой900 хп на 30 минуте, привет я гирокоптер. спектра норм, многое можетНет, ну дагеры сбивать-то она может, с этим не поспоришь. А вообще мб я так агрюсь на этого перса, потому что не могу выиграть им в пабе, пробовал и так и сяк и хуяк, макс дезолейт + орб оф веном, и дифуза, и фаст радик, все равно толку никакого, бегает херня без кликабельных абилок, и сотней героев за спиной, которые выполняют ее задачи на порядок лучше.Если есть желание на адекватную беседу, объясни(те) что может спектра?Для адекватной беседы и тема адекватная нужна, а не эта хуйня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5357 27 марта 2013 я справился) я закрыл варкрафт три зе фрозен трон Хазард, линкани стримыч нтх империя, плиз глянуть чтоли перед сномhttp://dotavideo.ru/stream/PremierLeague/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5358 27 марта 2013 пт, бкб, мкб, сатаниквот такой сбор у норм гиро на 30 минутетам далеко не 900 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5360 27 марта 2013 пт, бкб, мкб, сатаниквот такой сбор у норм гиро на 30 минутетам далеко не 900 хпмкб спс, Хазя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение