Real Hero #541 21 февраля 2013 цель - снести трон или дерево набить больше киллов - средствону в последние сезоны уже похуй на винибо тбшки сгнили похуже гареныхотябы кд можно абузить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #542 21 февраля 2013 7-11 поел167-41 охуеть теперь. Одной игрой сломал стату((((9 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #544 21 февраля 2013 играть на стату и иметь 5 к 1ну ты понял блять короче мажестик уебок поэтомугоу плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #545 21 февраля 2013 играть на стату и иметь 5 к 1ну ты понял блять короче мажестик уебок поэтомугоу плейхазард, маджестик, вы где? гогоу плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #546 21 февраля 2013 Просто я люблю основательность. Если сосать, то 0-6. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #547 21 февраля 2013 тут 5 челов осталось,которые в доту играют??хихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #551 21 февраля 2013 нрг назвал джуса пидором Почему я не удивлен? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #552 21 февраля 2013 нрг назвал джуса пидором вот лох, а я ему про акк дал, ща еще рид онли в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #553 21 февраля 2013 нрг назвал джуса пидором вот лох, а я ему про акк дал, ща еще рид онли в догонку как раз из-за проакка там же фоллоу автоматический, в итоге ему выпал рандом герой и мы ждали его 20 минут, пока он еду готовил, ну и плюс он проебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #556 21 февраля 2013 нрг назвал джуса пидором Почему я не удивлен?почему ты ебанутый такой? джус, намути про акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #558 21 февраля 2013 я тут блять проакков раздал на полтопика, хуле вам еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #559 21 февраля 2013 юнис, дай про акк, назову ребенка твоим именем :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #560 21 февраля 2013 (изменено) сукапоечму я немогу играть в доту 2она такая уебещнаяэто просто пиздецтакие тотальные дегенераты так же как в айсикапе на 1 к только там есть ладдертоесть идет несай и ланая на соло изи и на 10 минуте они каждый по 0-5несай не качает 2 скил - качает стан и криты офк без ульталаная не качает рефракшен вообщестоят против випера с снайперомпри том хуйсосы пишут по англизкичто им никто не помогал и они щас на всех делают репортыпросто такие тотальные дауныа ХУЛИ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ПРИХОДИШЬ НА 10 К ВИПЕРУ А ОН С ВГ И ЯШЕЙкороче уебки пиздецно это пол бедыдота вообще ебанаяЧТО ТАКОЕ ПОКАЖИ КС НА ВИВЕРЕ В 1 ДОТЕ как фармер епти в 2 доте все так оказуалили...продаже итемов по тойже цене это вообще пеиздец....да и вообще...КАКОГО ХУЯ ТРАКСЫ ВИВЕРЫ И ТД ИМЕЮТ НОРМАЛЬНУЮ АНИМАЦИБ АТАКИ. В ИТОГЕ ВСЕ ХУЙСОСЫ СЫГАРВШИЕ В ДОТУ 20 ИГР БЕРУТ ТРАКСУ И МОГУТ ЕЙ ФАРМИТЬ С 1 МИНУТ ЗА СЧЕТ АНИМАЦИИ ПОЧТИКАК У СНАЙПЕРА В 1 ДОТЕпросто такая хуйтавалве такие уебкиИ ДА Я ИГРАЮ В ДОТУ2 В ЭТУ ЕБАНУЮ ХУЙТУпотому что все поливали с дотынет не 1 чампа по доте нормальнов 1 сезоне играл с куроку который тогда еще был в аеона щас в д1 КОТОРАЯ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ОКАЗУАЛЬНОЙ ДОТЫ 2 ДЛЯ УЕБКОЙнет просто сильных людей все лювнули в д2 за какими ебаными филками Изменено 21 февраля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение