LGD.SGTY #5823 30 марта 2013 freezing go play Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5826 30 марта 2013 freezingpoew gavnaРешил вспомнить своего пака 1-3 ?)) freezing go playfreezing го играть Может через часик) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5827 30 марта 2013 вспомнил как на тебе фб было, чмо? хуесос низший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5828 30 марта 2013 (изменено) Ну конечно. Я пришел, отдался. Ты, естественно забрал фб, потом 3 раза подряд в соло отлетел от меня и считаешь, что выиграл(унизил в нулину) лайн. Ну молодец, что еще сказать. Изменено 30 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5829 30 марта 2013 чмо не срать на тебя просто срать не пиши ничеготы слишком гавноедподобно гавноедам этого топика, которых не раз и не два ебал в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #5830 30 марта 2013 фризинг как будешь - отпиши, буду чекать по кд. а чего у греатеха так бомбит? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5831 30 марта 2013 (изменено) Ты так их "унижаешь", умирая по кд ? Садо-мазо что ли?Будет что-то по делу ответить - пожалуйста. А так, просто отлетай или попросту не обращайся ко мне. фризинг как будешь - отпиши, буду чекать по кд. а чего у греатеха так бомбит?Мы с ним сыграли тб, играя против. Я отдал ему фб, затем он умер от меня в соло 3 раза. Считает, что выиграл в нулину лайн, играет в сотню раз лучше меня, а я дно. Вроде ничего не упустил. Изменено 30 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #5832 30 марта 2013 сука гретех тока попадись против меня в тб отлетишь нахуй..а бля я забыл ты же выше 1к не поднимался никогда в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5833 30 марта 2013 чего у греатеха так бомбит?У него всегда бомбит. Вспомнилась пдтб, где он против меня мид стоял, ну и два парня из топика пришли и убили его пару раз, так он всю игру орал, что я лс и прошу ганги от тимейтов, потому что он слишком силен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5834 30 марта 2013 сука гретех тока попадись против меня в тб отлетишь нахуй..а бля я забыл ты же выше 1к не поднимался никогда в жизнилойс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5835 30 марта 2013 сукин сын, чё хуесос, въебал игру2 раза убил в замесеи это по твоему в соло? я твою маму ебалпотом в рот ей сралчтобы она почувствовала вкус дерьма, который ничтожный сынишка попробовал блявспомни себя ничтожный гавноед"пожалуйста, пошли за меня сыграешь" и пока ты жрал дерьмо и на тебе делали фбя тащил этого сукина сынатеперь мне пишет "попадись" бляты кто такой? ты никтозапомни никто.и сам прекрасно знаешь что я тебя также как и твою мать выебучто по скилу ещё как до китаяты гавнопросто ничтотвое дело сосать мой хуй, чтобы я за тебя сыграл турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5836 30 марта 2013 вроде игру выиграл, а горит то как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5837 30 марта 2013 Ты вообще ослеп или что? Замес - это пвп 1х1 без любых асистов и любой помощи от тиммейтов на руне ? Да...В "Замесе".Наверное после байбека тоже в замесе мы дрались 1х1 ?) Да ?Можешь сколько угодно отрицать это, но факты никак не меняются. От того, что ты скажешь " я лучше тебя" - ничего не произойдет.Если тебе плевать на любые обсуждения и на меня, тогда зачем ты пишешь что-то мне? У меня тоже нету желания все это вспоминать, тем более с твоим то отношением... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5838 30 марта 2013 ЛС гавноеды в край ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5839 30 марта 2013 а вы всё срётесь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5840 30 марта 2013 лосось лс хуесос )))забыл как я тебя удалял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение