FIZICHESKOE_NASILIE #6182 1 апреля 2013 ну можно 1 для разминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6184 1 апреля 2013 ЧЮВАКИ 6.78 ВЫШЛА!!НА П ЕРВОЙ НАХ!!! ха-ха шутка чюваки))!!с 1 первый апрйеля))) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6185 1 апреля 2013 каникулы закончились и топик внатуре опустел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6186 1 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1475062.htmlнеудачно начал на бройлере, пару левых отдач, на 15 минуте с транками вардами и стиком бегалтысячу раз себя проклял за пик пуджатвари умирали везде, плюс на бот сломали минуте на 15 просто потому что 4 пацана бегали за гондаром а я 1 дефил там еще гондар слоты очень фаст имел, склеивал меня тока в путь)40 минут как сука вардил хукал водотил, пока сф с траксой не нафармит и райткликом не снесут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6187 1 апреля 2013 каникулы закончились и топик внатуре опустел :trollface: звонок звенит - быстрее на урок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6188 1 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1475062.htmlнеудачно начал на бройлере, пару левых отдач, на 15 минуте с транками вардами и стиком бегалтысячу раз себя проклял за пик пуджатвари умирали везде, плюс на бот сломали минуте на 15 просто потому что 4 пацана бегали за гондаром а я 1 дефил там еще гондар слоты очень фаст имел, склеивал меня тока в путь)40 минут как сука вардил хукал водотил, пока сф с траксой не нафармит и райткликом не снесут всепочти как я на пудге гомаешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6190 1 апреля 2013 на бройлере розовом просто работать надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #6191 1 апреля 2013 нах ты повторяешьнужно играть как удобно тебеа не как играют про игрокииначе ты не станешь про игрокомХотя ты и так не станешьахаха ебать ты хуйню несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6192 1 апреля 2013 (изменено) наоборот он прав, это очевидноесли ты копируешь что-то или гонишься за кем-то, ты не будешь ощущать себя в доте как рыба в водеесли ты не будешь ощущать себя в доте как рыба в воде, тебя будут ебать те кто так себя ощущают и ты ничего с этим не сможешь поделать самый сильный игрок, которого я смотрел стрим - iceiceice, мне его бинды кажутся просто ультрауебищными и хуй бы я их себе когда поставил Изменено 1 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #6193 1 апреля 2013 ещё один кто сказал что я хочу себе такие же бинды захуярить? мне просто интересно, какие стоят у него и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6194 1 апреля 2013 (изменено) классноу тебя кстати ник не из берсерка ? охуенная анимешка Изменено 1 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6195 1 апреля 2013 пойдет кто ап? а то маджестик уеба дрыхнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #6196 1 апреля 2013 (изменено) неааниме всего одно за свою жизнь посмотрел самый сильный игрок, которого я смотрел стрим - iceiceice, мне его бинды кажутся просто ультрауебищными и хуй бы я их себе когда поставилда, видел я его биндылютый пиздец со страницы яфетса на фейсбукеLike most of the star in the DOTA: iceiceice Изменено 1 апреля 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6197 1 апреля 2013 падлы с пд каналаго плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #6198 1 апреля 2013 Birth year / month / day: 1990 / 03 / 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6199 1 апреля 2013 ХАХАХче с рекордом случилось ? ))))))))))ебучее 1ое апреля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6200 1 апреля 2013 (изменено) уууу вот это я нахуячил на аксе!!! пиздец потная игра! Изменено 1 апреля 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение