Rapist #6221 1 апреля 2013 (изменено) Играл в доту когда еще катапульт не было. Тогда самый сильный герой был випер (с Fernzy на скорость атаки), неруб и энча. Разора и бруду тоже уважали. Кэри веномансер офк. Огр маг, зевс и лина. Все эти герои считались не контрящимися. Как-то я поспорил с поцаном на 50 рублей, что разобью ему ебучку в миде. Я взял випера, а он энчу, он убил меня в 0 хотя я был уверен в своей победе и играл лучше его раза в 3. Импетус на 1 левеле не контрится. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6222 1 апреля 2013 ты же сапорт не?ты пешка ,Вась DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6224 1 апреля 2013 ты же сапорт не?ты пешка ,Васьхм, если сравнивать с тобой и твоими поцанамивы пешкия король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6225 1 апреля 2013 а я Дамая пижу всех на всех линиях Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6226 1 апреля 2013 а я девятказа тонированная и посаженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6227 1 апреля 2013 АХАХА хуя пацаны отжигают они там реплей пошли всей командой смотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6228 1 апреля 2013 АХАХА хуя пацаны отжигают они там реплей пошли всей командой смотреть :D автоласхит крипов офф сук Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6229 1 апреля 2013 демж фармила сук)))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6230 1 апреля 2013 слишком толсто сделать скрин с 228 кирпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6231 1 апреля 2013 (изменено) я топовый пак Изменено 1 апреля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6232 1 апреля 2013 я топовый пакне))) вголос чет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6233 1 апреля 2013 Играл в доту когда еще катапульт не было. Тогда самый сильный герой был випер (с Fernzy на скорость атаки), неруб и энча. Разора и бруду тоже уважали. Кэри веномансер офк. Огр маг, зевс и лина. Все эти герои считались не контрящимися. Как-то я поспорил с поцаном на 50 рублей, что разобью ему ебучку в миде. Я взял випера, а он энчу, он убил меня в 0 хотя я был уверен в своей победе и играл лучше его раза в 3. Импетус на 1 левеле не контрится. бля раньше анимация импеловых шипов была как сейчас в д2,ну такая полумедленная в начале нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6234 1 апреля 2013 (изменено) Решил повыебыватьсяебашу на пакеебашу на тинкереебашу на пандеофк мувик говно моменты хуйня а я дно да и похуй [media=] [/media] Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6235 1 апреля 2013 ахуетельный мовек,с музычкой из прошлого топа оф зе ир нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6236 1 апреля 2013 (изменено) дайте версию инвокера где он по 20+ спелов имел вот http://www.mediafire...6doeiztpifa6luv - обменник так себе, но это единственная ссылка. в начале игры до мода надо написать -fun тогда открываются 4 таверны и 1 магазин справа снизу.В этой версии еще прикрутили, что старому инвокеру канает аганим Играл в доту когда еще катапульт не было. Тогда самый сильный герой был випер (с Fernzy на скорость атаки), неруб и энча. Разора и бруду тоже уважали. Кэри веномансер офк. Огр маг, зевс и лина. Все эти герои считались не контрящимися. Как-то я поспорил с поцаном на 50 рублей, что разобью ему ебучку в миде. Я взял випера, а он энчу, он убил меня в 0 хотя я был уверен в своей победе и играл лучше его раза в 3. Импетус на 1 левеле не контрится.история этого олдфага(ну надо же катапульт не было ) поистине печальна) а ниче что у вайпера под френзи было 20% экстра урона, а импетус на 1 лвле бил в 4 раза слабее, чем щас на первом лвле ульты? среди твоих одноклассников, прогуливающих уроки литературы по игротекам, мб так и считалось Играл в доту когда еще катапульт не было. Тогда самый сильный герой был випер (с Fernzy на скорость атаки), неруб и энча. Разора и бруду тоже уважали. Кэри веномансер офк. Огр маг, зевс и лина. Все эти герои считались не контрящимися. Как-то я поспорил с поцаном на 50 рублей, что разобью ему ебучку в миде. Я взял випера, а он энчу, он убил меня в 0 хотя я был уверен в своей победе и играл лучше его раза в 3. Импетус на 1 левеле не контрится. бля раньше анимация импеловых шипов была как сейчас в д2,ну такая полумедленная в началееще один олдфаг, сравнивающий анимацию старого импейла с дотой 2 :lol: анимация была точно такая же - ВСЕГДАпросто раньше это был стандартный вариковский спелл, который по-тупому делал неуязвимой подброшенную цель(мб это ты и назваешь медленным, потому что лион не знал, что делать с целью пока она неуявзима), что приводило к диким фейлам типо - лион застанил, тайд дал ульт и никого не задел Изменено 1 апреля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6237 1 апреля 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/575520.html Тупыеееееееееееееееееееее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6238 1 апреля 2013 с тини в голос который петуха обратно кидает ахахах мувик норм просто потому что других уже не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6239 1 апреля 2013 с тини в голос который петуха обратно кидает ахахахмувик норм просто потому что других уже не делаюткиргизская дота бессмысленна и беспощадна))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6240 1 апреля 2013 я кстати только что подсосал на бруде мне парни начали писать типа ты в топике икапа сидишь на пд с явным презрением таким, вот узнать бы у кого тут ник venividivici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение