Гость HolyMace #6301 1 апреля 2013 ппц 10 минута тревела ботл лотаря про сф)) ахаха за 10 мин вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6302 1 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1505541.html Я даже комментировать нихуя не буду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6303 1 апреля 2013 я лосося пускал и ебал каждый разпотом один раз кикнул, так как 5 чуваков попросили слоты, и он начал говорить что я типа забоялся против него ты врку абузил с эскейпом, а лось как тру пацан играл на финде тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6304 1 апреля 2013 (изменено) бля гоу поиграем мне бы 3к набить , достичь бы этого невероятного горизонта Изменено 1 апреля 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6305 1 апреля 2013 deja ebetСори, но нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6306 1 апреля 2013 ппц 10 минута тревела ботл лотаря про сф)) ахаха за 10 мин винпиздец ебошишьна ап 1к то=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #6308 1 апреля 2013 ппц 10 минута тревела ботл лотаря про сф)) ахаха за 10 мин винпиздец ебошишьна ап 1к то=)ващет топ хай рдтб это не 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6309 1 апреля 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1505541.html Я даже комментировать нихуя не буду. А я вот, прокоментирую, пожалуй. 2 милишных кэри, без аое спелов и длиннющими сингл-таргет станами, то есть по сути, 2 одинаковых героя и плюс к этому еще один СИНГЛ ТАРГЕТ ФИЗ ДАМАГЕР в лице клинкза - что за долбоёб был на пике? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6312 1 апреля 2013 ух, щас начнется фейзы на клинксе хит энд ранить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6314 1 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1505541.html Я даже комментировать нихуя не буду. А я вот, прокоментирую, пожалуй. 2 милишных кэри, без аое спелов и длиннющими сингл-таргет станами, то есть по сути, 2 одинаковых героя и плюс к этому еще один СИНГЛ ТАРГЕТ ФИЗ ДАМАГЕР в лице клинкза - что за долбоёб был на пике?Было бы интересно поспорить, но ты хуй знает кто такой. фейзы на клинксе Всё как томас завещал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6315 1 апреля 2013 хит энд раннить без стрел? стоп стоп стоп. Я офк фазы ему никогда не брал, но только не говори что стрелы не работают под эффектом фейзов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6316 1 апреля 2013 фейзы на клинксе если ты обо мне говоришьто ты меня с кем-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6317 1 апреля 2013 Было бы интересно поспорить, но ты хуй знает кто такой. Вряд ли будет интересно спорить с человеком, который судит других по посткаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6318 1 апреля 2013 наоборотэффект фейзов снимается, если ты заюзаешь любой айтем или скиллты описание не читаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6319 1 апреля 2013 Было бы интересно поспорить, но ты хуй знает кто такой. Вряд ли будет интересно спорить с человеком, который судит других по посткаунту.При чем тут посты вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6320 1 апреля 2013 наоборотэффект фейзов снимается, если ты заюзаешь любой айтем или скиллты описание не читаешь что ли? собираю фейзы часто, юзаю по кд и как-то не замечал, да и описание невнимательно читал видимо когда они появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение