Гость #6401 1 апреля 2013 собирал рапиру на 13, сикером офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6402 1 апреля 2013 вообще сакред релик самый плохой выбор в доте, он оправдывает себя либо на танках типо бристла, который уже не танк) либо на тех, кто в рапиру уходит. Офк это весело, когда иллюзии лансера или наги наносят урон иммолейшн, но диффуза, которые дают агилу и манабёрн - имха сильнее на всех этапах игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6404 1 апреля 2013 помню был такой конкурс или че, тут на пд, кто быстрее соберет рапиру и затащит гейм, и там тоже поцан на 13 минуте рапиру заварил , на сикере офк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6406 1 апреля 2013 ток не помню кто виныч, а прикольный такой конкурс http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6407 1 апреля 2013 пандар вин на думено дум и алхимик это слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6408 2 апреля 2013 а фуреоныч слабость или сила?))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #6409 2 апреля 2013 вообще сакред релик самый плохой выбор в доте, он оправдывает себя либо на танках типо бристла, который уже не танк) либо на тех, кто в рапиру уходит. Офк это весело, когда иллюзии лансера или наги наносят урон иммолейшн, но диффуза, которые дают агилу и манабёрн - имха сильнее на всех этапах игры из сакред релика делается супербаша сам как итем юзлесс, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6410 2 апреля 2013 абуссал это артефакт выйгранной игры, ни разу не видел пабчика, где покупка его решала бы исход PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6413 2 апреля 2013 драгс гуру ты?я за чай тока сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6414 2 апреля 2013 нет ащ аккаунт создалPapaGrowsFunk, захожу на пд2 не спал нихуя глаза как у кальмара скоро будутнадо до г1 лиги дотянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6415 2 апреля 2013 Салют ребят18 числа забирают в армиюв махачкалусухопутные войскадумаю мне там не легко будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6416 2 апреля 2013 Салют ребят18 числа забирают в армиюв махачкалусухопутные войскадумаю мне там не легко будет......хуево те чувакну без подъеба не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6418 2 апреля 2013 блять никого нетпойду тбан чорным разуплотнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6419 2 апреля 2013 физически то я вывезуа вот морально хуй знаетв общем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6420 2 апреля 2013 Салют ребят18 числа забирают в армиюв махачкалусухопутные войскадумаю мне там не легко будет......Пиздец, брат . . . Попробуй протащить с собой в часть надувную овцу, мб не так трудно будет первое время. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение