pradof #6741 3 апреля 2013 пздцраньше неделю,а то и 2 не заходил и 3-5 страниц быстренько чекала щас за день набралось многобукав.... кстати облитератор ник Артема ака голден хендс, а не артаса)че ты еще блять расскажешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6742 3 апреля 2013 хэлмс, у тебя нет реплейчика с сфом против потного соперника в миде и в целом жесткого пика соперников? Ну чтоб хардкорная игра была, не обязательно на 75 минут. у меня есть)0 ну кинь парсер для начала, если понравится скачаю и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6744 3 апреля 2013 кто хочет тбшки поиграть ?Какой канал ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6745 3 апреля 2013 готолько за качество я не ручаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #6747 3 апреля 2013 кто хочет тбшки поиграть ?кидай утки эррор свой, шучу, ник пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6750 3 апреля 2013 айсинкес а ты с какого района? ?? ? а то я тут сибирскую банду собираю) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6751 3 апреля 2013 айсинкес а ты с какого района? ?? ?а то я тут сибирскую банду собираю) )Железнодорожный. Жесть, а ты типа главарь у них будешь ?))0 <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6752 3 апреля 2013 А ты как туда попал?азахааахаах :lol: да я искал трейнер для warhammer: soulstorm, и гугел мне подсветил читы на дота2 )) ну я решил посмеяться с людей, которые думают, что это возможно на данном этапе)) ну думал там мх только) а там вообще полный набор) особенно я ржал с нулевых цен в магазине PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6753 3 апреля 2013 айсинкес а ты с какого района? ?? ?а то я тут сибирскую банду собираю) )Железнодорожный.Жесть, а ты типа главарь у них будешь ?))0 НЕНЕНЕНЕ)) )) го в нарымском сквере гулять и говорить о доте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6754 3 апреля 2013 Ващето там вполне рабочие читы, гарантирую, сам юзал люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6755 3 апреля 2013 Синий упоролся походу. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6756 3 апреля 2013 вчера пытался сыграть тб, 4 игры подряд ктото ливанул рмк, пятая игра фб - 2 ливащас начал, 2 создал, сразу по ливу, рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #6757 3 апреля 2013 (изменено) хэлмс, у тебя нет реплейчика с сфом против потного соперника в миде и в целом жесткого пика соперников? Ну чтоб хардкорная игра была, не обязательно на 75 минут. у меня есть)0 ну кинь парсер для начала, если понравится скачаю и посмотрюhttp://ru.iccup.com/...94.html<br />есть только реплей)0 игра дкл(парсера нет) Изменено 3 апреля 2013 пользователем HvN- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #6758 3 апреля 2013 вчера пытался сыграть тб, 4 игры подряд ктото ливанул рмк, пятая игра фб - 2 ливащас начал, 2 создал, сразу по ливу, рмка, ты из тех, у кого на пд ник такой же как на ракокапе, ну ниче найдешь с кем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6759 3 апреля 2013 вчера пытался сыграть тб, 4 игры подряд ктото ливанул рмк, пятая игра фб - 2 ливащас начал, 2 создал, сразу по ливу, рмка, ты из тех, у кого на пд ник такой же как на ракокапе, ну ниче найдешь с кем поигратьчто ты несешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6760 3 апреля 2013 придумал себе ник СТАРЫЙ КИТАЕЦпоставил аватарку СЕДОГО КИТАЙЦАи думает что пишет мудрые вещиа получается хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение