Fergon #1601 4 марта 2013 охуел да?давай верну http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1602 4 марта 2013 Как говорил мне один мудрный человек в дотке имея стат 1-17: "вот ты сука набери сначала 7к а там уже ебашат пиздец! Тебя могут заметить и взять в крутой клан!!" это было самая ебанутая фраза которую я видел за всю свою жизнь. Бтв, вы че там? Наабузили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1603 4 марта 2013 Пару игр выйграли))Кароч сыграл 13 дот за сегодня, после пятой игры начал делать хуйню, не попадать паунсом 70% вр кароч [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1604 4 марта 2013 козах меня с авы убрал давно ешокак новей год окончелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1605 4 марта 2013 понял что ник сокращается как фсбппц жоска))) fsb [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1606 4 марта 2013 козах меня с авы убрал давно ешокак новей год окончелсяхуле ты акцентом пишешь? охуел? 3 дня за расизм, топик модерируетсяпо сабжу : на квопе играл пиздец охуенный герой, помню летом ещё начинал на ней, но потом на пд2 ченел перещёл и гомать учился, а на копе ебал в то время мда восстановлю скил короче в мме подниму вр вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1607 4 марта 2013 преабрети фсб шапку и играй в ней в доцку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1608 4 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/33060.htmlстоял против сларка, фармил так себе, он вообще почти не фармилгангул низ сделал трипл на кунке, баре и сларкетем временем феникс с джаггером сосут у бса и фантома + ещё фура тпшится и умирает, подбирает хасту и умирает под товером, умер ещё 2 раза и ливнулна самом деле мне было похуй на фуру, на фидящего феникса и минёра, они по крайней мере старались, делали что-то на картено джаггер это такой феерический пиздец, просто ужасна 44 минуте после пт, доминатора, бф он спрашивает что собрать, я ему сказал, что ему лего надо собирать(ты-дыц-дыц) и тут внезапноон покупает вг ВГВГВГВГВГГ блять, я не понимаю что должно у человека в мозгу заклинить, чтоб такое сотрворить, вообщем бегал, отдавался, за следующие 24 минуты купил поинт бустерпродал еул, купил рапиру, умер=> ливнул электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1609 4 марта 2013 (изменено) козах меня с авы убрал давно ешокак новей год окончелсяхуле ты акцентом пишешь? охуел? 3 дня за расизм, топик модерируетсяпо сабжу : на квопе играл пиздец охуенный герой, помню летом ещё начинал на ней, но потом на пд2 ченел перещёл и гомать учился, а на копе ебал в то время мда восстановлю скил короче в мме подниму вр вся хуйняа в лису ты же квапой гомал или то не йей ?) Изменено 4 марта 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1610 4 марта 2013 Я чуть не обосрался, когда на меня варик в свёрнутом режиме хрюкнул.Ебаный иккап Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1611 4 марта 2013 Я щас ваще такое исполнил (ВОДОТА ТЕП)клинз на меня такой выбегает (Я КСИНЫЧ) у меня 300 хп (у пидара фулл) Я щит хуйнул цепь хуйнул И 2 ульты прям на скилле оформил нахуй 100500 апм с вами был максим, пака.ну кароч убил его. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1613 4 марта 2013 Я щас ваще такое исполнил (ВОДОТА ТЕП)клинз на меня такой выбегает (Я КСИНЫЧ) у меня 300 хп (у пидара фулл) Я щит хуйнул цепь хуйнул И 2 ульты прям на скилле оформил нахуй 100500 апм с вами был максим, пака.ну кароч убил его.клинкз с фулл хп не умирает от 2 ультов, цепи и щита) если он конечно не 1 лвл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1614 4 марта 2013 Я щас ваще такое исполнил (ВОДОТА ТЕП)клинз на меня такой выбегает (Я КСИНЫЧ) у меня 300 хп (у пидара фулл) Я щит хуйнул цепь хуйнул И 2 ульты прям на скилле оформил нахуй 100500 апм с вами был максим, пака.ну кароч убил его.клинкз с фулл хп не умирает от 2 ультов, цепи и щита) если он конечно не 1 лвлрепку дать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1615 4 марта 2013 Я щас ваще такое исполнил (ВОДОТА ТЕП)клинз на меня такой выбегает (Я КСИНЫЧ) у меня 300 хп (у пидара фулл) Я щит хуйнул цепь хуйнул И 2 ульты прям на скилле оформил нахуй 100500 апм с вами был максим, пака.ну кароч убил его.клинкз с фулл хп не умирает от 2 ультов, цепи и щита) если он конечно не 1 лвлрепку дать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1616 4 марта 2013 конец 9 минутыбля пересмотрел, у меня там тож фул хп но тип когда я начал убивать, то у меня 300 было. вот репка на словах эпичнее конечно было))) Но я там ваще кирпичей выложил с этого клини, реакция подвела тип.LastReplay.w3g [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1618 4 марта 2013 Бля, пацаны. А варик давно хрюкать начал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1619 4 марта 2013 там галочку можно убрать в ланчере хз, мне эпично показалось [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1620 4 марта 2013 (изменено) моего бристла с тараской вг худом фейзами сегодня минуты 3 непрерывно колотили уебки какие то баратрум бруда тускар саленсер вокер это было не эпично, но я дико угарел с них Изменено 4 марта 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение