Dlich #441 11 февраля 2013 ну это не очень олдскул переписка, но сам текст пиздатый Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #442 11 февраля 2013 жаль хатоловских фоток не осталось. веселый паренекпомню зикс себе на акк человек кран заебашил анимированное лицо хатола с носом - краном =Вдадада.хаха кран с хатола же пошло. он вроде нсу дуель забивал и краном его назвал....хатола в 2010 году в гарене видел. он вроде поумнел немного. но по прежднему на КРАН агрился.он мне в асечку писал в прошлом году, мы даже общались чутка :3 Он в питере, кстати ._. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma2002 #443 11 февраля 2013 а как say_pro был съеден вигоссом?Когда он пришел на лайн, 1 лвл.И думал, что его атакует крип, а это оказался наикс ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #444 11 февраля 2013 Энигмой был про помню еще эпик реплеи 1на1 чемпионат мира лост вс хатол хатол вс джолижокер и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma2002 #445 11 февраля 2013 XupoMaHTa не хватает :)Помню как устраивали атаки на форум :)Баны на бру, дотакрафте и т.п. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #446 11 февраля 2013 XupoMaHTa не хватает :)Помню как устраивали атаки на форум :)Баны на бру, дотакрафте и т.п. )лол, кузьма, ты ли это? Имхо прав Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #447 11 февраля 2013 форумные крысы. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #448 11 февраля 2013 XupoMaHTa не хватает :)Помню как устраивали атаки на форум :)Баны на бру, дотакрафте и т.п. )лол, кузьма, ты ли это? Имхо прав Если бы ты не был настолько принципиален, то рофлил бы с нами в играх, С КУЗЬМОЙ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #449 11 февраля 2013 XupoMaHTa не хватает :)Помню как устраивали атаки на форум :)Баны на бру, дотакрафте и т.п. )лол, кузьма, ты ли это? Имхо прав Если бы ты не был настолько принципиален, то рофлил бы с нами в играх, С КУЗЬМОЙ.да причем тут принципиальность-то? Дотка 2 говно В первую бы я раз в сезон поиграл бы, мби Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #450 11 февраля 2013 (изменено) Слышь хэчброд это ты фидил нагой в пабе?А блять, я думал это хэч с твоего акка зашел. ._. Изменено 11 февраля 2013 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #451 11 февраля 2013 Слышь хэчброд это ты фидил нагой в пабе?А блять, я думал это хэч с твоего акка зашел. ._.шишкарей сойдут с ума .__. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #452 11 февраля 2013 Помню кедовского и еще пару пасанов удалили хуилы за то что те на главной хуесосили я, кеда, хроник и ещё пяток парней Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #453 11 февраля 2013 у меня есть реплей где вигосс на бон флетчере 3 рапиры там кузма хиромант крот сик инклюдед Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #454 11 февраля 2013 только эти репки уже не посмотришь Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #455 12 февраля 2013 Есть же версион свитчер вц3 лимитед эдишен 2000 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #456 12 февраля 2013 Крот и правда никогда не контрился. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #457 12 февраля 2013 Помню страту крота лич + магнус Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #458 12 февраля 2013 Помню страту крота лич + магнустеперь ты олдскул Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #460 12 февраля 2013 жаль проебана олдскульная картинка...точно не помню как там написано. была у кого то в подписи.inv. :PROinv. :Знаешь что?inv. : Ты Чебурек!inv. banned to 2 days f[f[f[[f[f[f oldschool rofl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение