D1onis #481 12 февраля 2013 а что тут срач уже закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #482 12 февраля 2013 Надеюсь что твой пост - последний высер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #483 12 февраля 2013 а что тут срач уже закончился? да не с кем сраться то. Пару нормальных, адекватных олдскулов и был бля тупой Анархист, но у этого раба, есть возможность постить только когда его на обед отпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #484 12 февраля 2013 а что тут срач уже закончился? да не с кем сраться то. Пару нормальных, адекватных олдскулов и был бля тупой Анархист, но у этого раба, есть возможность постить только когда его на обед отпускают.я уже заебался обедать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #485 12 февраля 2013 пришол сюда на десерт пару хуев глотнуть? На солененькое потянуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #486 12 февраля 2013 пришол сюда на десерт пару хуев глотнуть? На солененькое потянуло?а че если хуи глотать, типа солененькое будет? пруф или гомосек :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #487 12 февраля 2013 Пиздец что за имбецил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #488 12 февраля 2013 Пиздец что за имбецил ?нахуй ты такой злой? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #490 12 февраля 2013 а что тут срач уже закончился? да не с кем сраться то. Пару нормальных, адекватных олдскулов и был бля тупой Анархист, но у этого раба, есть возможность постить только когда его на обед отпускают.я уже заебался обедать :lol: пришол сюда на десерт пару хуев глотнуть? На солененькое потянуло?ну же, ребята, поднажмите! ато как буд-то сраться норм не умеете! там с привлечением родственников, переходом на личности, доказательствами несостоятельности оппонента выясните кто все-таки круче: олдфаги или новые рофлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #491 12 февраля 2013 а что тут срач уже закончился? да не с кем сраться то. Пару нормальных, адекватных олдскулов и был бля тупой Анархист, но у этого раба, есть возможность постить только когда его на обед отпускают.я уже заебался обедать :lol: пришол сюда на десерт пару хуев глотнуть? На солененькое потянуло?ну же, ребята, поднажмите! ато как буд-то сраться норм не умеете! там с привлечением родственников, переходом на личности, доказательствами несостоятельности оппонента выясните кто все-таки круче: олдфаги или новые рофлерывсе одиноковые. Просто это особенный ебанат, который раньше тут пытался пыжиться какой он крутой блять был и вечно цеплял всех кого не лень. а на самом деле пустым местом оказался. Что тут, что в жизни. Обычная офисная шалупонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #493 12 февраля 2013 гомосек , анарх норм иди нахуй. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #495 12 февраля 2013 новые бежиннеры , бежиннеры .. новые Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #496 12 февраля 2013 гомосек , анарх норм иди нахуй.да мне похуй на Ваше мнение. Хоть блять вы все тут встанте на его сторону. Для меня - он ебаный дебил. Тупой, бездарный, ничтожный еблан, которого даже армия исправить не смогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #497 12 февраля 2013 дак я знаю что тебе похуй) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #498 12 февраля 2013 из темы понял, что половина юзеров продоты очень элитны. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #499 12 февраля 2013 дак я знаю что тебе похуй)блин нахуя ты тут появился. Взял и тупо всю мою инетовскую злость прогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #500 12 февраля 2013 (изменено) из темы понял, что половина юзеров продоты очень элитны. походу больше половины - тут каждый считает себя элитой начиная от хуевых скримеров заканчивая зашкваренным ильзяном: кто олдфаг, кто норм рофлер, кто ньюзмейкер етц Изменено 12 февраля 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение