RupoR #541 13 февраля 2013 А где видос, как искборд в скайпе изображает, что его штангой удушило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #542 13 февраля 2013 (изменено) Вот смотришь на конченого анархиста и понимаешь, что уже с началом продоты всё пошло по пизде.Благо его не было с открытия продоты, а нализал жопу через год-1.5 где тоЛол. Хбоард, райка, привет. Даст?) Привет! Скрин из веста эпичен, у меня на компе осталось куча скринов ржачных из веста) вечером выложу может) А где видос, как искборд в скайпе изображает, что его штангой удушило? АХАХАХАХ ТАМ ЕЩЕ МЕДВЕДЬ БЫЛ АХАХХХ бля мб у Шойтана скрины остались Изменено 13 февраля 2013 пользователем Xboard Цитата http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #543 13 февраля 2013 Лол. Хбоард, райка, привет.ПРЕВЕД БАСУРМАНИН. КАК ДИЛА? хахахахах вспомнил из старого.. Идет медведь по лесу, видит — машина горит. Сел в нее и сгорел. А для меня анахист - олицетворение лучшего реплей аплоадера. До пизды каким он был модератором..... главное, что именно он поднял раздел реплеев. опять же это только мое личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #544 13 февраля 2013 Вот смотришь на конченого анархиста и понимаешь, что уже с началом продоты всё пошло по пизде.Благо его не было с открытия продоты, а нализал жопу через год-1.5 где то Он не лизал. Его упрашивали, чтоб он порулил. Он же согласился через силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #545 13 февраля 2013 (изменено) А для меня анахист - олицетворение лучшего реплей аплоадера. До пизды каким он был модератором..... главное, что именно он поднял раздел реплеев. опять же это только мое личное мнение. По началу всем было похуй на эти реплеи, тут было свое комьюнити, определенный круг общения, интересы, закрытые клозы и т.д. и всем похуй было на эти реплеи про тим.Потом админы решили делать из портала ТОП-1 НАМБЕР ВАН ПОРТАЛ ОФ ПРОФЕССИОНАЛ ДОТА ПЛЕЕРС и пошла поехала хуета. Собственно сейчас по форуму видно, что большая часть юзеров тупие школоло ебаны, остальные задроты крытые и это при первом поверхностном взгляде на форум. Сайт же купил ДТС ХЕР? Изменено 13 февраля 2013 пользователем Xboard Цитата http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #546 13 февраля 2013 А для меня анахист - олицетворение лучшего реплей аплоадера. До пизды каким он был модератором..... главное, что именно он поднял раздел реплеев. опять же это только мое личное мнение. По началу всем было похуй на эти реплеи, тут было свое комьюнити, определенный круг общения, интересы, закрытые клозы и т.д. и всем похуй было на эти реплеи про тим.Потом админы решили делать из портала ТОП-1 НАМБЕР ВАН ПОРТАЛ ОФ ПРОФЕССИОНАЛ ДОТА ПЛЕЕРС и пошла поехала хуета. Собственно сейчас по форуму видно, что большая часть юзеров тупие школоло ебаны, остальные задроты крытые и это при первом поверхностном взгляде на форум. Сайт же купил ДТС ХЕР?ты же не задрот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #547 13 февраля 2013 А для меня анахист - олицетворение лучшего реплей аплоадера. До пизды каким он был модератором..... главное, что именно он поднял раздел реплеев. опять же это только мое личное мнение. По началу всем было похуй на эти реплеи, тут было свое комьюнити, определенный круг общения, интересы, закрытые клозы и т.д. и всем похуй было на эти реплеи про тим.Потом админы решили делать из портала ТОП-1 НАМБЕР ВАН ПОРТАЛ ОФ ПРОФЕССИОНАЛ ДОТА ПЛЕЕРС и пошла поехала хуета. Собственно сейчас по форуму видно, что большая часть юзеров тупие школоло ебаны, остальные задроты крытые и это при первом поверхностном взгляде на форум. Сайт же купил ДТС ХЕР? ну хуй знает-я например во многом только из-за реплеев и расписания норм игр на продоту заходить начал (где-то 2010 год). так что даже если большинству похуй на них это не значит что они нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #548 13 февраля 2013 А для меня анахист - олицетворение лучшего реплей аплоадера. До пизды каким он был модератором..... главное, что именно он поднял раздел реплеев. опять же это только мое личное мнение. По началу всем было похуй на эти реплеи, тут было свое комьюнити, определенный круг общения, интересы, закрытые клозы и т.д. и всем похуй было на эти реплеи про тим.Потом админы решили делать из портала ТОП-1 НАМБЕР ВАН ПОРТАЛ ОФ ПРОФЕССИОНАЛ ДОТА ПЛЕЕРС и пошла поехала хуета. Собственно сейчас по форуму видно, что большая часть юзеров тупие школоло ебаны, остальные задроты крытые и это при первом поверхностном взгляде на форум. Сайт же купил ДТС ХЕР?все - чистая правда. полностью согласен.и был не согласен с тем, что решили из норм комьюнити сделать цитадель для школоты....поэтому многие и срулили....вот на хуя фм было удалять из за этого я хз.ведь сделали его закрытым разделом. сделали троих, кто давал ваучи.....и все равно у корвина щелкануло...потом блять сделали отдельно fm.prodota.ru.....я почти каждую неделю корвина просил чтобы он редирект сделал на пд. но так ни хуя и не сделал. а т.к. основная часть народа не знала о нем - от сюда и низкая посещаемость. все вымерло..... вот бля, что мешает сделать такой раздел сейчас? назначить ответственных, опять можно троих. хули....всем норм. по крайней мере там хоть можно предаваться воспоминаниям о былых временах без врывов школоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #549 13 февраля 2013 А для меня анахист - олицетворение лучшего реплей аплоадера. До пизды каким он был модератором..... главное, что именно он поднял раздел реплеев. опять же это только мое личное мнение. По началу всем было похуй на эти реплеи, тут было свое комьюнити, определенный круг общения, интересы, закрытые клозы и т.д. и всем похуй было на эти реплеи про тим.Потом админы решили делать из портала ТОП-1 НАМБЕР ВАН ПОРТАЛ ОФ ПРОФЕССИОНАЛ ДОТА ПЛЕЕРС и пошла поехала хуета. Собственно сейчас по форуму видно, что большая часть юзеров тупие школоло ебаны, остальные задроты крытые и это при первом поверхностном взгляде на форум. Сайт же купил ДТС ХЕР?все - чистая правда. полностью согласен.и был не согласен с тем, что решили из норм комьюнити сделать цитадель для школоты....поэтому многие и срулили....вот на хуя фм было удалять из за этого я хз.ведь сделали его закрытым разделом. сделали троих, кто давал ваучи.....и все равно у корвина щелкануло...потом блять сделали отдельно fm.prodota.ru.....я почти каждую неделю корвина просил чтобы он редирект сделал на пд. но так ни хуя и не сделал. а т.к. основная часть народа не знала о нем - от сюда и низкая посещаемость. все вымерло..... вот бля, что мешает сделать такой раздел сейчас? назначить ответственных, опять можно троих. хули....всем норм. по крайней мере там хоть можно предаваться воспоминаниям о былых временах без врывов школоты.Джус уёбок полнейший. Т.е. даже нельзя сравнивать с уёбками вроде анархиста и прочих. Такой же в большинстве своём и весь стаф. Ну и офк ФОРУМ О ДОТЕ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #550 13 февраля 2013 Вадик, скинь свое свежее фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #551 13 февраля 2013 Вадик, скинь свое свежее фото...Если Вадик это Хроник, то не сможет. У него нет фоток. Вспышка от лысини засвечивает любую фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #552 13 февраля 2013 А для меня анахист - олицетворение лучшего реплей аплоадера. До пизды каким он был модератором..... главное, что именно он поднял раздел реплеев. опять же это только мое личное мнение. По началу всем было похуй на эти реплеи, тут было свое комьюнити, определенный круг общения, интересы, закрытые клозы и т.д. и всем похуй было на эти реплеи про тим.Потом админы решили делать из портала ТОП-1 НАМБЕР ВАН ПОРТАЛ ОФ ПРОФЕССИОНАЛ ДОТА ПЛЕЕРС и пошла поехала хуета. Собственно сейчас по форуму видно, что большая часть юзеров тупие школоло ебаны, остальные задроты крытые и это при первом поверхностном взгляде на форум. Сайт же купил ДТС ХЕР?все - чистая правда. полностью согласен.и был не согласен с тем, что решили из норм комьюнити сделать цитадель для школоты....поэтому многие и срулили....вот на хуя фм было удалять из за этого я хз.ведь сделали его закрытым разделом. сделали троих, кто давал ваучи.....и все равно у корвина щелкануло...потом блять сделали отдельно fm.prodota.ru.....я почти каждую неделю корвина просил чтобы он редирект сделал на пд. но так ни хуя и не сделал. а т.к. основная часть народа не знала о нем - от сюда и низкая посещаемость. все вымерло..... вот бля, что мешает сделать такой раздел сейчас? назначить ответственных, опять можно троих. хули....всем норм. по крайней мере там хоть можно предаваться воспоминаниям о былых временах без врывов школоты.инсайд: на нынешней пд пилить закрытый раздел практически невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #553 13 февраля 2013 инсайд: на нынешней пд пилить закрытый раздел практически невозможно Да он в хуй не сдался на этом прогнившем форуме Цитата http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #554 13 февраля 2013 Это почему же. Я помню времена, когда форум имел онлайн за 2к если не больше.Щас же сидеть тут ради говнодоты2 уже не то чтобы не интересно - нет смысла.Многие тут, один из первых был dENIM, даже варкрафта то не имеют на компе. Если по существу, то из фм раздела можно раскрутить что то былое. Вот только я думаю вряд ли кто займется этим, т.к. многим не нравится администрация.Хотя мне в принципе и хватало\хвататет таверны с ее темами.Просто в ФМ не было смысловой нагрузки, чем и привлекал раздел. А в таверне скинешь очередной пост про ПГГ, какой он кусок дерьма с усами - сразу потрут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #555 13 февраля 2013 У шойтана труп мертвеца в чулане уже нет Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #556 13 февраля 2013 У шойтана труп мертвеца в чулане уже нетcudowne zmartwychwstanie? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #557 13 февраля 2013 У шойтана труп мертвеца в чулане уже нетcudowne zmartwychwstanie?что? А в таверне скинешь очередной пост про ПГГ, какой он кусок дерьма с усами - сразу потрут....ХАХАХАХАХАХАХ Кстати, у меня было опасение, что тема в какой-то момент станет срачем и ее удалят/закроют ._. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #558 13 февраля 2013 У шойтана труп мертвеца в чулане уже нетcudowne zmartwychwstanie?что? фарси не знаю, извини Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #559 13 февраля 2013 весь тред "когда было вп было пиздато" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #560 13 февраля 2013 Подпись. Доставляет ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение