EU_Thomas #642 1 марта 2013 Энигмой был пропомнюеще эпик реплеи 1на1 чемпионат миралост вс хатолхатол вс джолижокер и тд до сих пор где-то на тачке валяется реплей как джолиджокер дает пизды imbaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #643 1 марта 2013 (изменено) Он меня тогда, вроде, забанил, я вышел из бана и начал с ним сраться и спросил на что он так сильно обиделся, а он ответил: "Я не обиделся, я в последний раз обижался, когда мне в фанту нассали".и ты больше не модератор Изменено 1 марта 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #644 1 марта 2013 Салям кто с русскими воевал жена драмаужс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #645 1 марта 2013 Что-то не очень Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #646 2 марта 2013 самое пиздатое, что она не лагала как сейчасасус в подписе :tusila-zavodila: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #647 4 марта 2013 Он меня тогда, вроде, забанил, я вышел из бана и начал с ним сраться и спросил на что он так сильно обиделся, а он ответил: "Я не обиделся, я в последний раз обижался, когда мне в фанту нассали".ну вот блять всю интригу испортил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #648 5 марта 2013 Что это за говнореклама у меня появляется. то шлюха, которая вирта хочет, то говноигры..... кто там обкурился, что допустил сея бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #649 5 марта 2013 Что это за говнореклама у меня появляется. то шлюха, которая вирта хочет, то говноигры..... кто там обкурился, что допустил сея бредтупица, адблок поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #650 5 марта 2013 Что это за говнореклама у меня появляется. то шлюха, которая вирта хочет, то говноигры..... кто там обкурился, что допустил сея бредтупица, адблок поставьна хуй мне что то ставить????? вопрос в другом. как же бесят выблядки которые раздают свои говносоветыумри в муках, говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #652 5 марта 2013 раскукарекались тутдень добрый александр. как вы? что нового в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #653 5 марта 2013 Приветствую, Максим. Я все еще живой, на пд давно не был, вот зашел проведать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #654 5 марта 2013 Приветствую, Максим. Я все еще живой, на пд давно не был, вот зашел проведать.у нас тут своя атмосфера. особенно она простирается в этом топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #655 5 марта 2013 Салям кто с русскими воевал жена драмаужскакое неудачное фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #656 5 марта 2013 странно что еще школота не отпустила пару шуток и не дорисовала чего нить еще ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #657 5 марта 2013 странно что еще школота не отпустила пару шуток и не дорисовала чего нить еще ......щас все набегут рисовать и шутить, обсосты же скомандовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #659 5 марта 2013 (изменено) ВРЫВНачал ебашить в дотку и сидеть на форумах с 2007 года вместе со Smoke._. (был в то время ньюс мейкером на пд и админом укр хайл лвлрум), помню всегда сидели в вт с Алексом,Тристаном,Сол13 и ебашили в дотку в 1 хай лвл руме и когда нас взьебивали мы просто говорили Яну(smoke) чтоби он нахуй побанил всех даунов с другой тими :D. Еше помню когда у нас голд акк был только у меня и пацаны немогли зайти в руму Ян кикал даунов по 5-10 шт чтоби можно было войти :DНа дота пике сидел был ник GH()$T апал некро темы и за это получал тонну хейта в ебало :< от Члобека(или человека хуй его знает) и еше дауна с сигной типа : Я ПОСТУПИЛ В УНИВЕР ВНЕ КОНКУРСА И ТЕПЕРЬ стоюУ ЗЕРКАЛА И ДРОЧУ НА СЕБЯ. Помню как воровал аккаунты в гарене типо чекал лобков через сайт и там было мыло левое я заходил на хотмей\мейл ру и регал такое же мыло и делал ресет пасворд :D.Еше помню как играл против 2 неймов(никы надо вспомнить) варлоком с АГАНИМОМ(1 итем) :D и потом создал тему в реплеях с названием: ПЕРВАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ИГРА МБ (и помню первый пост в топике типо квота ВАРЛОК АГАНИМ и клоу тему ) :D. Еше помню как меня первый раз митспином трольнули (воще анус бомбанул) ну а потом вот я дауна трольнул Еше вот с суезом хуйня была вроде с хуком хуйком :DЕше ВОМПИР - ХУИР вспомнил :D Изменено 5 марта 2013 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #660 5 марта 2013 ебать какие радости Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение