Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шойтан

Ностальгических переписок тред

Рекомендованные сообщения

я сагрился, но это не мешает назвать тебя псом

и вообще МНЕ СРАТЬ НА ТЕБЯ!!!ТЫ КАК БЫЛ ЧМОМ ТАК ИМ И БУДЕШЬ!!

Поделиться сообщением

(изменено)

угодайте автора по фразе:

МНЕ СРАТЬ НА ТЕБЯ!!!ТЫ КАК БЫЛ ЧММ ТАК ИМ И БУДЕШЬ!!ИДИ СЛИВУ ЖУЙ ПРИДУРОК!!МАМЕ Я ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ ОНА СКАЗАЛА ЧТО БЫ ТЫ ШОЛ ПАПКЕ СВОЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ОН ЛОШАРА НЕ РУССКАЯ ЦЫГАНИШКА)))

:buba:без гугла

это не самая смешная его фраза, лол

ну более смешные слишком палевные :trollface:

ВЫ ЧЁ УЁБКИ ТУХЛЫЕ ГАНДОНЫ МАЛАКАСОСНЫЕ ОХУЕЛИ???Я ВАМ ЩАС ЕБАЛЬНИКИ ПОРАСКРОШУ НАХУЙ КАКОВО-ТО УНЫЛОГО СУКА ХАЧИОБРАЗНОГО ПИТУХА ПРИНЯЛИ ЗА МЕНЯ!ЧЁ ВВООБЩЕ РАМСЫ ПОПУТАЛИ НАХУЙ А?Я НЕ ПОНЕЛ ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТО ТАКАЯ ТУТ ТВОРИТЬСЯ!В РЕАЛЕ ПИЗДЫ ДАМ УЁБКИ КТО ЕЩЁ НАХУЙ БУДЕТ ПИЗДЕТЬ И ИГРАТЬ ПОД ФЭЙКАМИ УНЫЛЫЕ СУКА!ЖИВОТНЫЕ!!ТАК ЧТО КАК ПАМЯТКУ РАСПЕЧАТАЛИ И ПРИКЛЕЕЛИ СЕБЕ НА РЮКЗАКИ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ НАХУЙ!КТО ТУТ И ЧТО ТУТ!Я ХУЕЮ ВОТ ДАЛБАЁБЫ МЕНЯ СУКА ПРОРОДИТЕЛЯ ЭТОЙ ЛИГИ С КАКИМ ТО ДЕШОВЫМ ЦЫГАНОМ ПЕРЕПУТАЛИ Я ХУЕЮ!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ШКОЛЬНИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ В НОВОМ ГОДУ ХОРОШО УЧИТЬСЯ,НЕ ПРОГУЛИВАТЬ ШКОЛУ ИЗ-ЗА ДОТЫ)))ПОБОЛЬШЕ МОЗГОВ)НЕ БУХАТЬ)НЕ КУРИТЬ АНАШУ И НЕ НЮХАТЬ ГЕРЫЧ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ ДОРОГИИ ШКОЛЬНИКИ!

ХАХАХ хачики у вас рак уже на руках и на языках образовался далбаёбы!!УМРИТЕ ЗАВРО НАХУЙ ЖИВОТНЫЕ ЕБЛИВЫЕ!!ВЫ спидозные выблядки офнитесь там!!

МОИ ДЕТИ Я УЕХАЛ НА ВЫХОДНЫЕ К СЕБЕ НА ДАЧУ ПОД МОСКВУ!!!ПЛИЗ НЕ СКУЧАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ И ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!ЧТОБЫ Я ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ НЕ РАЗГРЕБАЛ ТУТ ЗА ВАИМ ГАВНО!!!С УВОЖЕНИЕМ ВАШ МОДЕРАТОР УЁБОК МАРКУША))Я НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНЕМАНИЕ ЗАСРАНЦЫ!!!ЦЫГАНЕ

http://vk.com/video445520_34533132

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

И кстати автор топана неслабо взорвался, вместо того, чтобы проигнорировать глупые высказывания, он сам залез в говно. :lol:

Поделиться сообщением

Олдфаги победили уже тем, что раньше таверну было интересно читать, а сейчас .... :clown:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Сейчас конечно, ПРОДОТА.РУ лучший (единственный) дота портал в снг. А лет пять-шесть назад продоте приходилось конкурировать со всякими школярскими максималистами типа дотапика, доталайфа и именно тогдашние юзеры воссоздали определенные стиль поведения продотовца, пугавший всякую необразованную хуиту и бежавшую на продоту за подаянием.

Ныне установивший сайт с массой задротов наклепавших аватарок с двача)))))

вот только пд не единственный и даже не самый популярный дота портал в снг :clown:

гарена форумс

Поделиться сообщением

Первые 15 дней своей жизни exPro|Darv1n провел в канализационной трубе между 2 и 3 этажами, но потом его нашли слесаря и отнесли в приют для собак, где и прошло его детство :xd:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Анархист, 4хуя, Шойтан, вы наверно ночь не спали, все в скайпе сидели и к этой битве готовились? :lol:

Да мне жаль вас даже оскорблять, вас жизнь и так оскорбила. 3 здоровых парня, а такие пустые места :lol:

Давайте братишки, соберите свои последние остатки мозга в одну кучу, может хоть на троих что-то родите

ты думаешь, что такое ничтожество как ты будут еще обсуждать? :avtorklif: Тебя наверно мама самым лучшим называет каждый день? Это, конечно, заебись, но не воспринимай это слишком серьезно, такое говорят даже самым обоссаным детям :trollface:

Давай прочитай сообщение и еще раз отпости уберпиздатое сообщение а ля "хихихи :lol: , ебать :lol: я :lol: вас :lol: затрал :lol: , вы :lol: тупые :lol: и :lol: лохи :lol: " Можешь даже сделать это раз 5, а потом уебывать с поджатым хвостом.

Поделиться сообщением

срываю покровыpost-314-0-98880200-1360487966_thumb.gif

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

И кстати автор топана неслабо взорвался, вместо того, чтобы проигнорировать глупые высказывания, он сам залез в говно. :lol:

знающие не дадут соврать, что я всегда агрюсь и всегда срусь с кем попало :trollface:

Поделиться сообщением

Недавно слышал хельтера в скайпе.

Честно говоря, не слишком интересный сабж. Читать переписки, которые совсем уже потеряли актуальность.

Ностальгия - встретить старого дотера и поболтать. Ну и драки в клике были эпик.

Поделиться сообщением

у меня уже в ушах звенит от скрипа костей.

Поделиться сообщением

знающие не дадут соврать, что я всегда агрюсь и всегда срусь с кем попало :trollface:

мрав

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

срываю покровыpost-314-0-98880200-1360487966_thumb.gif

бляя, где же я был (

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

вип насосался 0-15 чтоли

post-314-0-29781000-1360488287_thumb.jpg

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а я подгорел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...