Ryuuk #201 18 февраля 2013 цена вообще не важназа 700р стригут часто хуже чем за 300да нету нихуя никакой разницы, что блядь в салон охуевший придешь, месяц очереди прождешь, и заплатишь 1.5к рублей, что ты придешь к знакомой парикмахерше и она будет знать как тебя стичь. в охуевших салонах парикмахеры с очень хорошей фантазией в основном, что бы пришла какая нибудь цыпочка, с кошелечкем и заявила: сделайте меня самой красивой в этот вечер и он что нибудь оригинальное хуярит, конечно скил вся хуйня. но парням, с обычными стрижками, стричься в дорогих салонах - рак полный.и в пизду, мне вон, девченки рассказывали, учились они, на курсах этих, школа типа, вот у них был парниша, шарил вообще, вернее прогуливал, не знал теории, а от себя мог захуярить такое чудо и работает щас он в салоне, по 50к+ зарабатывает, для моего города это охуенная цифра. ну что бы он мог там работать, из него такого пидораса сделали, пиздец. в блондичика покрасили, душится женскими духами и пиздец там. он типа без комплекосв посан, за такие бабки похуй ему и хуярит хуль. ну давно было, хз, мб убили его уже. так что вот такая история, друзья мои, хотите верьте, хотите нет, но счастливой сказоньке конец.бля, еще чуть-чуть и я уже набухаюсь в доволь и отключусь от чатиков пдшных, не судите строго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #202 18 февраля 2013 p.s. ссал на лицо короткостриженым уебкам Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #203 18 февраля 2013 всем не похуй на тебя это же чегевара ему можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #204 18 февраля 2013 у меня причёска как у cr7)) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #205 18 февраля 2013 (изменено) У меня вот такая прическа > стригусь как рома жёлудьа я как бибер ,тут короче как ,если ты уёбан то и стрижка у тебя будет...жизнь такая ничего не поделаешь Изменено 18 февраля 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #206 18 февраля 2013 Посмотрел бы на вас в файтингеза патлы схватят и будут держать,потом просто начнут бить ваше тупое еблище до полусмертии вы пойдёте и сбреете этот ебаный позор по выздоровлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #207 18 февраля 2013 (изменено) Посмотрел бы на вас в файтингеза патлы схватят и будут держать,потом просто начнут бить ваше тупое еблище до полусмертии вы пойдёте и сбреете этот ебаный позор по выздоровлениюКаждый день файтинги,от файтингов уже тошнитты еблан? какие нахуй файтинги? бтв занимался тайским боксом,волосы не мешали :tusila-zavodila: Изменено 18 февраля 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #208 18 февраля 2013 Посмотрел бы на вас в файтингеза патлы схватят и будут держать,потом просто начнут бить ваше тупое еблище до полусмертии вы пойдёте и сбреете этот ебаный позор по выздоровлениюКаждый день файтинги,от файтингов уже тошнитты еблан? какие нахуй файтинги? бтв занимался тайским боксом,волосы не мешали :tusila-zavodila:да я тебе привёл самый большой минус длинных волос!уёбок у тебя патлы?или всё таки ты коротко стриженный?причём тут твой тайский бокс?если ты был патлатым чемпионом смолвиля по тайскому боксу,и я бы подошёл схватил тебя за патлы и начал лупить по еблищу,тебя бы спас твой тайский хуёкс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 18 февраля 2013 Ты тролишь или долбаеб? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #210 18 февраля 2013 не ходил в парихмахерскую года 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #212 18 февраля 2013 самое нормальное мужику это 3-5 мм стрижка Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #213 18 февраля 2013 самое нормальное мужику это 3-5 мм стрижказря ты это написалщас местные пацаны которые живут в своих комнатах и стригутся раз в 3-4 месяца объяснят что ты не прав :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #214 18 февраля 2013 самое нормальное мужику это 3-5 мм стрижказря ты это написалщас местные пацаны которые живут в своих комнатах и стригутся раз в 3-4 месяца объяснят что ты не прав :shaytan:Ты не понимаешь о чем говоришь,можно просто сидеть обрастать не расчесыватся не мыть голову и бомжевать,а можно ухаживать за собой придавать волосам ту форму которую ты хочешь,и выглядеть хорошо,но для продоты ближе первое . Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #215 18 февраля 2013 а еще есть что-то между длинными патлами и стрижкой под 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #216 18 февраля 2013 а еще есть что-то между длинными патлами и стрижкой под 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #217 18 февраля 2013 Ты тролишь или долбаеб? походу вырос в Челябинске, там длинноволосые не выживают По теме: офк выбирать нужно из того что есть, если голова там маленькая, то лучше шевелюру-таки поиметь, длинные волосы маленьким лучше не иметь, они вроде визуально уменьшают (ну или наоборот короткие увиличивают) рост, если щеки огромные, то тоже лучше шевелюру иметь. Если родинки, форма хуевая, шрамы, залупы и тд, тож волосы зарешают, а, и еще, русские гопари короткостриженные на 95% похожи на уебков. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #218 18 февраля 2013 стригся перед первым сентября Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #220 18 февраля 2013 не лысый/коротко стриженый - не пацанНормальные девушки считают подобных ребят недостойными не то что секса, а даже поцелуйчика в щечку.да причём тут девушки лолка)))))мужчина не должен выглядеть,как потлатый неухоженный деревнщинастрижка должна быть короткой,это факткакой факт ты еблина тупая :lol: в древнем риме или греции норм мужики с длинными волосами ходилипс сам с короткими хожу под 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение