Tass #121 18 февраля 2013 а хули там объяснять , я-то уже давно не зарастал , но , в твоем случае :челку сделать не сильно короткой , над ушами убрать под машинку , вески косые(прямые), сзади свести все под "нет", на самой голове убрать объем.сидишь стрижешься , она стрижет тебя все дела, че-то не нравится, скажи шо тпиа покороче можно сделать и тд Не ставь пробелы перед запятыми, ублюдок.иди кукарекай под столом хозяина , гамнаед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #122 18 февраля 2013 Что ты несешь, говна кусок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #124 18 февраля 2013 Можешь фотку приносить того как надо, ну а вообще опыт опыт и еще раз опыт Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #125 18 февраля 2013 раз в 4-5 месяцев я через месяц обрастаю в хуету Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #126 18 февраля 2013 Хожу к одному мастеру уже лет 5, прихожу и говорю мне как обычно, 25 мин + волосы помыть 5 м , готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #127 18 февраля 2013 я раньше тоже хуйней страдал пиздец лет в 14-15 - то промилируюсь то волосы сзади начну отращивать.щас за 90 рубков самую короткую ебашу раз в полтора два месяца и ЗАЕБИСЬне ведись на всю хуйню ебашь по троечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #128 18 февраля 2013 раз в 4-5 месяцев я через месяц обрастаю в хуету Такая же проблема лол, хожу стричься раз в 2-3 месяца стопроцентно, и то к 3ьему уже почти патлач.А так да, свой мастер, года 3 к ней хожу, минут 50 в сумме на стрижку и все збс Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #129 18 февраля 2013 Пзц вас там стригут по полчаса. Ножницами что ли все? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #130 18 февраля 2013 раз в 4-5 месяцев я через месяц обрастаю в хуету Такая же проблема лол, хожу стричься раз в 2-3 месяца стопроцентно, и то к 3ьему уже почти патлач.А так да, свой мастер, года 3 к ней хожу, минут 50 в сумме на стрижку и все збс а я хожу раз в месяц,иначе по утру на голове ваще пиздец какой,хожу на протяжении лет 6 к одной и той же девочке в салон,она даже не спрашивает,все знает наизусть,30минут и ггвп Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 18 февраля 2013 раз в 4-5 месяцев я через месяц обрастаю в хуету Такая же проблема лол, хожу стричься раз в 2-3 месяца стопроцентно, и то к 3ьему уже почти патлач.А так да, свой мастер, года 3 к ней хожу, минут 50 в сумме на стрижку и все збс а я хожу раз в месяц,иначе по утру на голове ваще пиздец какой,хожу на протяжении лет 6 к одной и той же девочке в салон,она даже не спрашивает,все знает наизусть,30минут и ггвп если шесть лет ходишь, она уже не девочка, а тетя епта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #132 18 февраля 2013 она с 8 лет работать начала Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #133 18 февраля 2013 Пзц вас там стригут по полчаса. Ножницами что ли все?перед стрижкой помыть голову,после стрижки помыть голову,высушить после+стрижка,итого 30 минут,мб чуть больше раз в 4-5 месяцев я через месяц обрастаю в хуету Такая же проблема лол, хожу стричься раз в 2-3 месяца стопроцентно, и то к 3ьему уже почти патлач.А так да, свой мастер, года 3 к ней хожу, минут 50 в сумме на стрижку и все збс а я хожу раз в месяц,иначе по утру на голове ваще пиздец какой,хожу на протяжении лет 6 к одной и той же девочке в салон,она даже не спрашивает,все знает наизусть,30минут и ггвп если шесть лет ходишь, она уже не девочка, а тетя ептану она выглядит оч молодо,ну ей 28 Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #134 18 февраля 2013 стригусь около зеркала бритвой на лысо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #135 18 февраля 2013 Пзц вас там стригут по полчаса. Ножницами что ли все?перед стрижкой помыть голову,после стрижки помыть голову,высушить после+стрижка,итого 30 минут,мб чуть больше + у меня делает опасной бритвой, ваще збс как приятно поэтому в среднем 50 минут, прийдешь, чай печеньки, голову помыть, стиржка, еще раз помыть, высушить, уложить, готов пошел нахуй гони 700р Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #136 18 февраля 2013 Пзц вас там стригут по полчаса. Ножницами что ли все?перед стрижкой помыть голову,после стрижки помыть голову,высушить после+стрижка,итого 30 минут,мб чуть больше + у меня делает опасной бритвой, ваще збс как приятно поэтому в среднем 50 минут, прийдешь, чай печеньки, голову помыть, стиржка, еще раз помыть, высушить, уложить, готов пошел нахуй гони 700р ты что каждый день укладываешь? Ну ты бибер 700 р за стрижку платишь? Это где? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #137 18 февраля 2013 Пзц вас там стригут по полчаса. Ножницами что ли все?перед стрижкой помыть голову,после стрижки помыть голову,высушить после+стрижка,итого 30 минут,мб чуть больше + у меня делает опасной бритвой, ваще збс как приятно поэтому в среднем 50 минут, прийдешь, чай печеньки, голову помыть, стиржка, еще раз помыть, высушить, уложить, готов пошел нахуй гони 700р опасной бритвой по шее и вискам?700р нихуя ценник,у плачу у себя в танкограде за все 300 Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #138 18 февраля 2013 Мотивировала видюшка пойит в парихмахерскую и сбрить себе всё под 3http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9B%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video72814612_162675527 Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #139 18 февраля 2013 Пзц вас там стригут по полчаса. Ножницами что ли все?перед стрижкой помыть голову,после стрижки помыть голову,высушить после+стрижка,итого 30 минут,мб чуть больше + у меня делает опасной бритвой, ваще збс как приятно поэтому в среднем 50 минут, прийдешь, чай печеньки, голову помыть, стиржка, еще раз помыть, высушить, уложить, готов пошел нахуй гони 700р опасной бритвой по шее и вискам?700р нихуя ценник,у плачу у себя в танкограде за все 300 Ну как бы телка профи, она вообще работает на одном из центральных каналов, мейкапит всяких ведущих, пару раз проходила стажировку в Лондоне все дела, так что 700р это вообще по божески и за счет старой дружбы Не, опасной бритвой вообще везде, все волосы и тп, офк ножницы и бритву тоже пользует, но по минимуму. ты что каждый день укладываешь? Ну ты бибернет офк, только у нее раз в 2 месяца Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #140 18 февраля 2013 стрижусь за 150 ри норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение