Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

визиты в парикмахерскую

Рекомендованные сообщения

а хули там объяснять , я-то уже давно не зарастал , но , в твоем случае :

челку сделать не сильно короткой , над ушами убрать под машинку , вески косые(прямые), сзади свести все под "нет", на самой голове убрать объем.

сидишь стрижешься , она стрижет тебя все дела, че-то не нравится, скажи шо тпиа покороче можно сделать и тд

:palevo:

Не ставь пробелы перед запятыми, ублюдок.

иди кукарекай под столом хозяина , гамнаед :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

раз в 4-5 месяцев :petro:

я через месяц обрастаю в хуету :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хожу к одному мастеру уже лет 5, прихожу и говорю мне как обычно, 25 мин + волосы помыть 5 м , готово :nate:

Поделиться сообщением

я раньше тоже хуйней страдал пиздец лет в 14-15 - то промилируюсь то волосы сзади начну отращивать.

щас за 90 рубков самую короткую ебашу раз в полтора два месяца и ЗАЕБИСЬ

не ведись на всю хуйню ебашь по троечку

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Такая же проблема лол, хожу стричься раз в 2-3 месяца стопроцентно, и то к 3ьему уже почти патлач.

А так да, свой мастер, года 3 к ней хожу, минут 50 в сумме на стрижку и все збс :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Такая же проблема лол, хожу стричься раз в 2-3 месяца стопроцентно, и то к 3ьему уже почти патлач.

А так да, свой мастер, года 3 к ней хожу, минут 50 в сумме на стрижку и все збс :nate:

а я хожу раз в месяц,иначе по утру на голове ваще пиздец какой,хожу на протяжении лет 6 к одной и той же девочке в салон,она даже не спрашивает,все знает наизусть,30минут и ггвп :buba:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а я хожу раз в месяц,иначе по утру на голове ваще пиздец какой,хожу на протяжении лет 6 к одной и той же девочке в салон,она даже не спрашивает,все знает наизусть,30минут и ггвп :buba:

если шесть лет ходишь, она уже не девочка, а тетя епта

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пзц вас там стригут по полчаса. Ножницами что ли все?

перед стрижкой помыть голову,после стрижки помыть голову,высушить после+стрижка,итого 30 минут,мб чуть больше :buba:

если шесть лет ходишь, она уже не девочка, а тетя епта

ну она выглядит оч молодо,ну ей 28

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

стригусь около зеркала бритвой на лысо.

Поделиться сообщением

перед стрижкой помыть голову,после стрижки помыть голову,высушить после+стрижка,итого 30 минут,мб чуть больше :buba:

+ у меня делает опасной бритвой, ваще збс как приятно :pray: поэтому в среднем 50 минут, прийдешь, чай печеньки, голову помыть, стиржка, еще раз помыть, высушить, уложить, готов пошел нахуй гони 700р :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

+ у меня делает опасной бритвой, ваще збс как приятно :pray: поэтому в среднем 50 минут, прийдешь, чай печеньки, голову помыть, стиржка, еще раз помыть, высушить, уложить, готов пошел нахуй гони 700р :trollface:

ты что каждый день укладываешь? Ну ты бибер

700 р за стрижку платишь? Это где?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

опасной бритвой по шее и вискам?

700р :palevo: нихуя ценник,у плачу у себя в танкограде за все 300 :pray:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

опасной бритвой по шее и вискам?

700р :palevo: нихуя ценник,у плачу у себя в танкограде за все 300 :pray:

Ну как бы телка профи, она вообще работает на одном из центральных каналов, мейкапит всяких ведущих, пару раз проходила стажировку в Лондоне все дела, так что 700р это вообще по божески и за счет старой дружбы :geys:

Не, опасной бритвой вообще везде, все волосы и тп, офк ножницы и бритву тоже пользует, но по минимуму.

ты что каждый день укладываешь? Ну ты бибер

нет офк, только у нее раз в 2 месяца :nate::trollface:

Поделиться сообщением

стрижусь за 150 р

и норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...