Heykids #141 18 февраля 2013 Сделай фотки когда удачно подстрижешься со всех сторон и показывай парикмахеру. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #142 18 февраля 2013 "Мне как обычно", и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #143 18 февраля 2013 Короче в основном стригусь у своего парикмахера,с которой я уже давно знаком и она без лишних разговоров знает,как меня стричь.Но бывали случаи,когда она заболела,ну пошел я к другому парикмахеру,делаю так,скачиваю фото прически,как меня надо подстричь и все.Стригусь за 350-500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 18 февраля 2013 Короче в основном стригусь у своего парикмахера,с которой я уже давно знаком и она без лишних разговоров знает,как меня стричь.Но бывали случаи,когда она заболела,ну пошел я к другому парикмахеру,делаю так,скачиваю фото прически,как меня надо подстричь и все.Стригусь за 350-500 рублей.эпичный ебанат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #145 18 февраля 2013 (изменено) я чет тоже стремаюсь идти с фоткой какой-то модели и говорить-вот так мне сделайте, да и идти распечатывать фотку нахуй надонадо было рили фотать голову после стрижки у предыдущего мастера,ну спущусь седня в салон,если удачно ебанут сделаю фотосет:D Изменено 18 февраля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #146 18 февраля 2013 Хочу машинкой под 3 подстричься да ссыкую что буду как уебок выглядить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #147 18 февраля 2013 у меня кудрявые волосы которые растут с хуй знает какой скоростьюраньше ходил почти что с афрощас прихожу и говорю модельную стрижку епта и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #148 18 февраля 2013 модель в треде все ливаем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #149 18 февраля 2013 мама стилист, стригусь по моде раз в 2 месяца Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #150 18 февраля 2013 (изменено) Раньше зарастал как уебок,стригся раз в 4-5 месяцев,ну когда уже пиздец наступал,краем глаза челку видел.thisлень ебаная побеждает меня всякий размама стилист, стригусь по моде раз в 2 месяца приходишь, ожидаешь в реальности - Изменено 18 февраля 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #151 18 февраля 2013 1) чуть-чуть убрать/хорошо убрать/нахуй все сбрить2) виски прямые/косые/етк3) челку направо/налево/нахуй4) выебоны по ситуацииЧто тут сложного в объяснении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 18 февраля 2013 мама стилист, стригусь по моде раз в 2 месяца даги в моде при любой погоде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #153 18 февраля 2013 хожу в окич салоны и объясняю что мне надо, там понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #154 18 февраля 2013 заходишь и говоришь - мне модельную, ну чтобы аккуратно все было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #155 18 февраля 2013 ублюдкок ты просто конченый, объясню по фасту в чём твоя дилемма. Просто что не подстриженный урод, что постриженный тоже урод, но ты думаешь, что тебя побреют и станешь ахуенным красавцем, и в итоге увидя своё кривое ебало в зеркале уходишь недовольный из парикмахерской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #156 18 февраля 2013 Раз в месяц стригусь под 1.Сто рублей.Никаких заёбова потом по городу ходишь зиги кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #157 18 февраля 2013 Стригусь у одного чела, не гей, интересно попиздеть с ним во время стрижки, юморит, рассказывает забавные вещи, в ухо язычок не суётСтригуст довольно коротко, но не прям ёжик сука нахуй, а просто коротко, чтобы пиздато было и телочки мокли *vodopad* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #158 18 февраля 2013 миня мамка стрижьоти миня что характерно твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #159 18 февраля 2013 Хочу машинкой под 3 подстричься да ссыкую что буду как уебок выглядить не ссыМотивировала видюшка пойит в парихмахерскую и сбрить себе всё под 3http://vk.com/search...14612_162675527 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #160 18 февраля 2013 стригу сам себя машинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение