Бутусаф #81 18 февраля 2013 (изменено) местные понимают 1 язык и ржут с остальныхтипичная быдлота нет бы там поинтересоваться, типо реально похожий язык, типо сразу в голове должно быть нихуя как наши языки похожи, мне это может быть интереснымеще блять какая-то хуйняно блять местным долбоебам охуенее поржать и показать свою ограниченность какой же ты дегенерат, тебя не заебало каждый раз позорить себя? Чуть меньшая степень ебланства, чем у фанатика в религиозном топане, но это не повод гордиться. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #82 18 февраля 2013 тема о обсуждении языка, что за хуйняа по сабжу тесак стал уёбком на теме национализма бабосы рубит и хуйню всякую несёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #83 18 февраля 2013 Я сам из Блр,этого ебаного тесака афашники уже и мочей обливали и что только с ним не делали,вот и довыёбывался петушок :tusila-zavodila: Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #84 18 февраля 2013 (изменено) тесак по зоне соскучился [media=]http://www.youtube.com/watch?v=h1NHe0fT9cM[/media] Изменено 18 февраля 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #86 18 февраля 2013 у зтимка в каждом топане где есть упоминание о национальности возгорание случаетсяи как не заебалось ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #87 18 февраля 2013 гэта была проста ялавічына Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #88 18 февраля 2013 у зтимка в каждом топане где есть упоминание о национальности возгорание случаетсяи как не заебалось емуТак он же сын овцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #89 18 февраля 2013 у зтимка в каждом топане где есть упоминание о национальности возгорание случаетсяи как не заебалось емуТак он же сын овцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #90 18 февраля 2013 ну хули тут скрывать,в снг все хейтят друг-другавот и всёЯ из СНГ и не хуйтерю никого. Если человек дебил - его вина, а не кого-то или чего-то другого.а я не люблю хохлов,вот просто не люблю и всёпрям сильно не хейтерю их как уебан,но просто не люблюхохлы не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #91 18 февраля 2013 ну хули тут скрывать,в снг все хейтят друг-другавот и всёЯ из СНГ и не хуйтерю никого. Если человек дебил - его вина, а не кого-то или чего-то другого.а я не люблю хохлов,вот просто не люблю и всёпрям сильно не хейтерю их как уебан,но просто не люблюхохлы не людиа белорусы? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #92 18 февраля 2013 ну хули тут скрывать,в снг все хейтят друг-другавот и всёЯ из СНГ и не хуйтерю никого. Если человек дебил - его вина, а не кого-то или чего-то другого.а я не люблю хохлов,вот просто не люблю и всёпрям сильно не хейтерю их как уебан,но просто не люблюхохлы не людиа белорусы?хз почемуно белорусы>хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #93 19 февраля 2013 Па непацверджанай інфармацыі язык на уровне хохляцкого, это даже не язык, а так, потуги животных издать звуки .Вроде тех звуков, которые ты издаешь при входе моего члена в твой анус? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение