burizalol #1 Опубликовано: 18 февраля 2013 Был анонсирован новый стрим-сайт - Hashd.tv. Этот сайт обещает более высокий доход от рекламы для стримеров и инновационные функции для зрителей.Итак, был анонсирован Hashd.tv и теперь он стремится стать ведущим стрим-сервисом в мире. Samcon, компания-владелец сайта, обещает наибольший доход от стримов, а также новые и удобные функции как для стримеров, так и для зрителей, которые пока еще нигде среди других таких проектов не реализованы. Официальный пресс-релиз: "Наша цель - расти вместе с нашим сообществом и, в конечном счете, стать ведущей стрим площадкой в мире. Мы считаем, что сообщество является основой любого бизнеса, и связь с нашими пользователями является сферой, в которой мы превосходим большинство остальных". http://www.hashd.tv/ новые конкуренты твича думаю не взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2 18 февраля 2013 думаю не взлетят Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3 18 февраля 2013 уже взлетели Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4 18 февраля 2013 прочитал почему то Hastler тьфу ты Hustlerнужно завязывать Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5 18 февраля 2013 взлетят офк Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #7 18 февраля 2013 концкуренции быть ура товарищи Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8 18 февраля 2013 дизайн как у говноовнеда, дизлайк Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9 18 февраля 2013 С переходом всех зрителей овнеда на твич его стало иногда пидорасить жестко, так что если его немного разгрузят ничего плохого не будет. Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #10 18 февраля 2013 название не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 18 февраля 2013 ПОЧТИ ХАЧ ТВ АХАХАХХАХАХАХВЕРСУТЕ КАК РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12 18 февраля 2013 СВЕЖО 5 часов назад уже в статусах все обсудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 18 февраля 2013 Кого ебёт ваше мнение, если там будут больше платить то стримеры туда уйдут и будете смотреть все стримы Hashd.tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 18 февраля 2013 неплоходумал, твич будет властвовать до появления azubu Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #15 18 февраля 2013 Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #16 18 февраля 2013 название говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #17 18 февраля 2013 (изменено) хач твясно понятно надеюсь обоссаные лолеры будут там зависать и изза них твич больеш не будет лагать Изменено 18 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #18 18 февраля 2013 думаю не взлетят Ебать нн размышляет взлетят или нет, взлетят офк. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #19 18 февраля 2013 Дизайн говно.И мне похуй, что это бета.Бета-дизайн твича в разы лучше выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 18 февраля 2013 (изменено) Тот же самый овнед, открыли компанию за счет тех денег, что не выплатили людям. Уебки ебаные.откуда инфа? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение