Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

скучно жить дайте гайд

Рекомендованные сообщения

Жизнь становится интереснее когда выходишь за свои рамки комфорта. Это аксиома номер раз.

Она не раз тебя удивит, приятно или неприятно это другой вопрос, но удивит. И жить станет интересно. Не интересно жить материальным - ищи идею, истину, или занимайся любой хуйней в своей голове, лишь бы у нее был вектор, была цель, была направленность. Побеждать - интересно. Побеждать себя - интереснее всего.

И аксиома номер два: интереснее всего - то что нельзя предугадать и понять. Неужели ты все понимаешь?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

короче жизнь - это дерьмо ну типо сама по себе а не у меня.

ну смотри ты родился потом школа армия/универ работа семья смерть

скучно

развлечения? скучно

наркотики? скучно

убийства? скучно

что делать то.

вот сейчас думаю что сделать то можно чтобы было весело

короче как я сейчас вижу свою жизнь

ну я родился пошёл в школу потом в универ и сейчас вот это пишу ну короче смысл что делать, как у вас протекает жизнь и что её делает весёлой? анимэ/доту/сериалы не предлогать хочу чего то неебаца оригинального.ДАЙТЕ ГАЙД КАК ЖИТЬ КОРОЧЕ!!!

всегда говори да, всегда иди на обострение, дерзи. будет весело, но долго не проживешь.

ну и плюс ты говнотряпка поэтому даже такого сделать не способен

клозаныч

я так и делал всегда ))

Поделиться сообщением

найди себе самку на сайте знакомств :buba:

Поделиться сообщением

И все же, какое общество ПД ебанутое.

Автор создает "серьезный" топик для обсуждения своих проблем на форуме, где заведомо знает, что ему будут отвечать хуйню. Но он продолжает серьезно обсуждать свою проблему, а общество ПД продолжает отвечать ему хуйней. И так продолжается пока интерес не пропадет к топику.

Поделиться сообщением

смарите ^ херня на серьезных щщах

пипиську будешь?

имбирь

Поделиться сообщением

пипиську будешь?

Да, буду

Поделиться сообщением

(изменено)

пипиську будешь?

Да, буду

Ты же сын депутата, мог бы и не отвечать.

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Жизнь становится интереснее когда выходишь за свои рамки комфорта. Это аксиома номер раз.

Она не раз тебя удивит, приятно или неприятно это другой вопрос, но удивит. И жить станет интересно. Не интересно жить материальным - ищи идею, истину, или занимайся любой хуйней в своей голове, лишь бы у нее был вектор, была цель, была направленность. Побеждать - интересно. Побеждать себя - интереснее всего.

И аксиома номер два: интереснее всего - то что нельзя предугадать и понять. Неужели ты все понимаешь?

автор должен прочитать вот это вот:

http://ru.wikipedia..../wiki/Абсурдизм

начиная с альбера камю, дальше пусть сам ищет и не выебывается

ты абсурден

пруф

если впадлу открывать то вот строка

Столкновение с абсурдом может также вызвать нелогичный «прыжок веры», термин также используемый Кьеркегором, когда некто отрицает абсурдность и правду Вселенной, бессмысленность, и взамен обращается к комфорту догмы (обычно религиозной доктрине) как к пути примирения со своим абсурдным существованием.

бтв спасибо за камю)

Поделиться сообщением

пипиську будешь?

Да, буду

Ты же сын депутата, мог бы и не отвечать.

Постоянно путаю тебя с каким-то неймом, но нет.

Поделиться сообщением

пипиську будешь?

Да, буду

рот открыл?

имбирь

Поделиться сообщением

пипиську будешь?

Да, буду

рот открыл?

Да, открыл, давай хуй уже

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Автор создает "серьезный" топик для обсуждения своих проблем на форуме, где заведомо знает, что ему будут отвечать хуйню. Но он продолжает серьезно обсуждать свою проблему, а общество ПД продолжает отвечать ему хуйней. И так продолжается пока интерес не пропадет к топику.

мне камю посоветовали, ноунейм.

Поделиться сообщением

И вот ты соснул, и я сейчас объясню тебе как и почему. Ты считаешь что я отрицаю нелогичность и бессмысленность бытия в целом, но ты ошибся. Потому что я нигде этого не писал, и я даже не намекал на это.

Я говорил о заинтересованности, что, по сути, и является ответом на твой вопрос. Если есть интерес, то жить становится приятнее. Я поделился с тобой моими эмпирическими познаниями о поисках интереса - ты меня абсурдистом и догматом давай обзывать. Ты не ищешь ответа, ты хочешь пассивно доказать что его не существует. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

За ноунейма ответишь?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

И вот ты соснул, и я сейчас объясню тебе как и почему. Ты считаешь что я отрицаю нелогичность и бессмысленность бытия в целом, но ты ошибся. Потому что я нигде этого не писал, и я даже не намекал на это.

Я говорил о заинтересованности, что, по сути, и является ответом на твой вопрос. Если есть интерес, то жить становится приятнее. Я поделился с тобой моими эмпирическими познаниями о поисках интереса - ты меня абсурдистом и догматом давай обзывать. Ты не ищешь ответа, ты хочешь пассивно доказать что его не существует. Иди нахуй.

>Жизнь становится интереснее когда выходишь за свои рамки комфорта. Это аксиома номер раз.

> И аксиома номер два: интереснее всего - то что нельзя предугадать и понять. Неужели ты все понимаешь?

твои догмы, ну это же так просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

пипиську будешь?

Да, буду

рот открыл?

Да, открыл, давай хуй уже

ты меня заовнил

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

За ноунейма ответишь?

MUGbt-04TAM.jpg

да отвечу.

ты никто.

Поделиться сообщением

Короче пикаешь цмку и идешь соломид в лейта качаться.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

>Жизнь становится интереснее когда выходишь за свои рамки комфорта. Это аксиома номер раз.

> И аксиома номер два: интереснее всего - то что нельзя предугадать и понять. Неужели ты все понимаешь?

твои догмы, ну это же так просто :avtorklif:

Хорошо, поясни мне на пальцах чем так хуева догма по определению, что от нее нужно отказываться при любых раскладах. Только не скатывайся в залупу про армянские рок группы и Джея с Молчаливым Бобом не приплетай.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...