Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

скучно жить дайте гайд

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

че тебе пояснять? нах? это абсурд.

И вот ты соснул, и я сейчас объясню тебе как и почему. Ты считаешь что я отрицаю нелогичность и бессмысленность бытия в целом, но ты ошибся. Потому что я нигде этого не писал, и я даже не намекал на это.

Я говорил о заинтересованности, что, по сути, и является ответом на твой вопрос. Если есть интерес, то жить становится приятнее. Я поделился с тобой моими эмпирическими познаниями о поисках интереса - ты меня абсурдистом и догматом давай обзывать. Ты не ищешь ответа, ты хочешь пассивно доказать что его не существует. Иди нахуй.

>Жизнь становится интереснее когда выходишь за свои рамки комфорта. Это аксиома номер раз.

> И аксиома номер два: интереснее всего - то что нельзя предугадать и понять. Неужели ты все понимаешь?

твои догмы, ну это же так просто :avtorklif:

Хорошо, поясни мне на пальцах чем так хуева догма по определению, что от нее нужно отказываться при любых раскладах. Только не скатывайся в залупу про армянские рок группы и Джея с Молчаливым Бобом не приплетай.

ПОЯСНИ МНЕ

Я

Я

Я

я головка от хуя, такого пояснения достаточно? или хорошо, прости, я - последняя буква в алфавите. не претендуй на личностную индивидуальность, ты абсурден в поиске чего-то нового

Поделиться сообщением

Пшшшшшш. Вас понел, на связи очередной философствующий в интернете защекан, не окончивший школу. Конец связи. Пшшшшшшшшшш.

Inb4: говоришь на меня переводишь на себя. Вселенная не имеет смысла. Все соснули! Абсурд! Рандомное имя философа вычитанное на википедии.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

>очередной фелосаф

не филосов и не психолог. У меня просто дар. Ну типа вс

Поделиться сообщением

В теме увидел два дельных поста.

1ый - ебаться пробовал? (рука, мамка неприятеля и т.д. не в счет)

2ой - продай все, купи самое необходимое и съебывай куда подальше. Фильм даже есть про что-то подобное "В диких условиях", там поц даже деньги сжег к хуям документов никаких не было. Так что дерзай.

Аххх да, тебе лет 18-19 и на такой поступок не способен либо зассышь и вернешься через пару дней.

Поделиться сообщением

наркотики

наркотики хуйня. еще хуже становится когда отходосы :fffuuu: правда я пробовал ток лигалайз и пластилин гарик))

Поделиться сообщением

короче жизнь - это дерьмо ну типо сама по себе а не у меня.

ну смотри ты родился потом школа армия/универ работа семья смерть

скучно

развлечения? скучно

наркотики? скучно

убийства? скучно

что делать то.

вот сейчас думаю что сделать то можно чтобы было весело

короче как я сейчас вижу свою жизнь

ну я родился пошёл в школу потом в универ и сейчас вот это пишу ну короче смысл что делать, как у вас протекает жизнь и что её делает весёлой? анимэ/доту/сериалы не предлогать хочу чего то неебаца оригинального.ДАЙТЕ ГАЙД КАК ЖИТЬ КОРОЧЕ!!!

Дота , сериалы. Секрет моего успеха. Можешь еще телку трахнуть , ну это так , на любителя.

\

Поделиться сообщением

трахаться пробовал? :hmm:

заебись веселья

просто смысл жизни нахуй

Поделиться сообщением

Брось все и едь без денег в мексику или никарагуа. Если вернешься - никогда больше в жизни не будешь скучать.

Поделиться сообщением

заебись веселья

просто смысл жизни нахуй

Не поверишь, для некоторых он и есть.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

заебись веселья

просто смысл жизни нахуй

Не поверишь, для некоторых он и есть.

этот говорит постримить

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ебашь лсд

ну рили если тебя в жизни нихуя не радует

многие меняют мировозрение под ним и тд

не всмысле попробуй просто,а ваще юзай , мб веселее будет

Поделиться сообщением

тебе нужно что бы стало хуево на пару дней

заболел или тд

тогда ты будешь молиться что бы было скучно как раньше

Поделиться сообщением

[5:22:15] ERroR: Я знаю ровно столько, сколько нужно.

[5:22:23] Sokol: да?

[5:22:30] Sokol: для этого момента или вообще?

[5:22:48] ERroR: Вообще

ЧЕ ЭТО

Поделиться сообщением

Короче пикаешь цмку и идешь соломид в лейта качаться.

:pray:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

тебе нужно что бы стало хуево на пару дней

заболел или тд

тогда ты будешь молиться что бы было скучно как раньше

переодически бываю у хирурга на операциях

молюсь о скучноте

Поделиться сообщением

И вот ты соснул, и я сейчас объясню тебе как и почему. Ты считаешь что я отрицаю нелогичность и бессмысленность бытия в целом, но ты ошибся. Потому что я нигде этого не писал, и я даже не намекал на это.

Я говорил о заинтересованности, что, по сути, и является ответом на твой вопрос. Если есть интерес, то жить становится приятнее. Я поделился с тобой моими эмпирическими познаниями о поисках интереса - ты меня абсурдистом и догматом давай обзывать. Ты не ищешь ответа, ты хочешь пассивно доказать что его не существует. Иди нахуй.

лучшее в теме, можно закрывать

столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi

Поделиться сообщением

Совершенно верно, безусый юнец просто хочет кричать "олололо все хуйня в этой жизни", и одновременно подтирать задницу и кушать мамины щи. Его не интересуют ответы, опыт других людей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...