sol1tary #2041 5 марта 2013 ХВАЛА ХВАЛА ХВАЛА блядофонд надеюсь сгорел нахуйтут всему порталу надеяться нужно шахтар жалковообще похуй, они то норм, старались за весь упл, но я как бы за бвб топлю и я был немного в растерянности, когда шахта выпала в 1/8, теперь вопросы снялись сами собойя думал, что ты за арс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2042 5 марта 2013 Бомба! По сообщению Daily Mail полузащитник Манчестер Юнайтед Луиш Нани переведен в дубль и выставлен на трансфер.В услугах португальца заинтересованы ПСЖ, Ливерпуль и Анжишляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2043 5 марта 2013 Бомба! По сообщению Daily Mail полузащитник Манчестер Юнайтед Луиш Нани переведен в дубль и выставлен на трансфер.В услугах португальца заинтересованы ПСЖ, Ливерпуль и Анжии орсинал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2044 5 марта 2013 Да там просто красной не было и всесовсем чтоле нахуй ебанулся? красная это чтобы с ноги в ебальник зашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2045 5 марта 2013 ХВАЛА ХВАЛА ХВАЛА блядофонд надеюсь сгорел нахуйтут всему порталу надеяться нужно шахтар жалковообще похуй, они то норм, старались за весь упл, но я как бы за бвб топлю и я был немного в растерянности, когда шахта выпала в 1/8, теперь вопросы снялись сами собойя думал, что ты за арс прости, что разбил тебе сердце, брат война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2046 5 марта 2013 Реал показывает мю стайл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2047 5 марта 2013 нани просто насмотрелся запись удара де йонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2048 5 марта 2013 Да там просто красной не было и всесовсем чтоле нахуй ебанулся? красная это чтобы с ноги в ебальник зашло?предупреждением можно ограничится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2049 5 марта 2013 Ме́су́т О́зи́л — немецкий футболист турецкого происхождения. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2050 5 марта 2013 они решили строго в рамаса шпарить, чтобы отскакивало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2051 5 марта 2013 Да там просто красной не было и всесовсем чтоле нахуй ебанулся? красная это чтобы с ноги в ебальник зашло?предупреждением можно ограничится?с ноги в грудак предупреждение? вы чё совсем ебанулись наглухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2052 5 марта 2013 После красной не пошлоСудья уебок офк YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2053 5 марта 2013 22млн фунтов не видны на поле вообще иф ю ноу ват ай мин ЯНГ И ЧИЧА :lol: :lol: :lol: :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2054 5 марта 2013 Да там просто красной не было и всесовсем чтоле нахуй ебанулся? красная это чтобы с ноги в ебальник зашло?предупреждением можно ограничится?с ноги в грудак предупреждение? вы чё совсем ебанулись наглухо?я б ваще пенальку дал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2055 5 марта 2013 Какие же бесят долбоёбы которые пиздят что не было красной. Вам блчть ваше глорство совсем мозг проело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2057 5 марта 2013 Ме́су́т О́зи́л — немецкий футболист турецкого происхождения. НИХУЯ, ОТКУДА ИНФА? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2058 5 марта 2013 Открываю бутылочку Мрлесона в такую честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2059 5 марта 2013 ХВАЛА ХВАЛА ХВАЛА блядофонд надеюсь сгорел нахуйтут всему порталу надеяться нужно шахтар жалковообще похуй, они то норм, старались за весь упл, но я как бы за бвб топлю и я был немного в растерянности, когда шахта выпала в 1/8, теперь вопросы снялись сами собойя думал, что ты за арс прости, что разбил тебе сердце, братда похуй, я тоже за боруссию болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2060 5 марта 2013 Хотя сори, на чм де йонг желтую получил за такой удар) мб мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение