antirak #2421 6 марта 2013 арсенал играл в мелкий пас нормально, когда был ещё посильнее нынешнего. всё от команды зависит, а не от лиги. если всякие стоки с бромвичами играют как уебашки, то это не значит, что все должны так играть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2422 6 марта 2013 не ну вот к апл ничего не имею, есть достойные команды.но мю с его глупейшими атаками и стариками в вечной основе, я не выношу.. больно смотреть на такой футбол. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2423 6 марта 2013 пиздец какой нахуй мелький пас нужно спать идти , если тебе не нравится стиль игры команд АПЛ хуле ты тогда бочку катишь что такой футбол не должен играть в лч уёба ? Мне вот не нравится ебучая игра барсы но я не говорю что весь испаский футбол хуйня ебаная и в лч играть не должен я говорю конкретно про оба матча мю. английские команды могут играть и 1ым номером, но мю этого даже не пытался. а если уж ставите автобус, то берите пример с челси. те и в 10ом норм стояли, а не проебались за 5 минут и начали ныть про судейя спать, чего и вам всем желаю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2424 6 марта 2013 Даже тот же МАТА , вроде испанец а в сборной не играет , потому что не может он в короткий пас играть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2425 6 марта 2013 Мне интересно а почему Штарк в 1ом матче не удалил Варана за фол последней надежды на Эвра , когда тот один на один выходил . Думаю дело не в том кто кого купил и кто кому подсуживает , дело в том , что нельзя портить спорными решениями матчи с таким статусом. Ну а турок есть турок - ноунеймовское хуйло , которое скорее всего больше ничего судить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2426 6 марта 2013 пиздец какой нахуй мелький пас нужно спать идти , если тебе не нравится стиль игры команд АПЛ хуле ты тогда бочку катишь что такой футбол не должен играть в лч уёба ? Мне вот не нравится ебучая игра барсы но я не говорю что весь испаский футбол хуйня ебаная и в лч играть не должен я говорю конкретно про оба матча мю. английские команды могут играть и 1ым номером, но мю этого даже не пытался. а если уж ставите автобус, то берите пример с челси. те и в 10ом норм стояли, а не проебались за 5 минут и начали ныть про судейя спать, чего и вам всем желаю против команды которая техничнее и быстрее мю , естественно что мю будет играть от обороны но при этом не позволяя сопернику создать не чего около своих (не то что в финале с барсой был тотальный пиздец) с быстрыми прорывами по флангам и забросами всё так и шло до удаления офк Мне интересно а почему Штарк в 1ом матче не удалил Варана за фол последней надежды на Эвра , когда тот один на один выходил . Думаю дело не в том кто кого купил и кто кому подсуживает , дело в том , что нельзя портить спорными решениями матчи с таким статусом. Ну а турок есть турок - ноунеймовское хуйло , которое скорее всего больше ничего судить не будет. только хотел про это написать спасибо выручил только скажи что за это не дают красную Ясно впринципе как всегда антирак насосался хуйцов и сьебал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2427 6 марта 2013 стопроцентная красная надеюсь стариков на следующий сезон переделают и жующий уйдет со своим стадом и настанут перемены , а то такой у вас пожар ребятки SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2428 6 марта 2013 Хуй знает что где ты пожар видишь , если доказательство своей точки зрения для тебя пожар хз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2429 6 марта 2013 обычная игра в корпус, эвра симулянт ебаный, пора это запомнить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2430 6 марта 2013 обычная игра в корпус, эвра симулянт ебаный, пора это запомнить чтоликак можно сзади играть в корпус ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2431 6 марта 2013 ты бы еще хуевее видео нашел, потом бы доказывал свою праводуваран играет ногой мяч, в этот же момент эвра уткнувшись в его ногу падаетэто даже можно не свистеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2432 6 марта 2013 (изменено) Теперь он играет ногой в мяч , 3 минуты назад ты говорил что была игра в корпус Изменено 6 марта 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2433 6 марта 2013 (изменено) Вы че охуели тут сравнивать топ хуесосов и топ цз планеты Варанище? нахуй выгребайте отсюда со своими цыганами-каратистами и тем более эврами Изменено 6 марта 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2434 6 марта 2013 (изменено) пошёл на хуй пкд ебаное , мы тут не о варане говорим а его фоле лол пиздец Изменено 6 марта 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2435 6 марта 2013 твой повтор настолько хуевый что там ничего не видноно кажется что была игра в корпус после игры в мячя бы расценил как на рассмотрение арбитра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2436 6 марта 2013 я бы расценил твои слова как пиздабольство Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2437 6 марта 2013 лол, сагрился - значит проигралкак мюзазазааз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2438 6 марта 2013 пидар Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2439 6 марта 2013 (изменено) пока у шахтёра стандартофобия и нет духа, пускай сосут пока без Вилиана ебала. Изменено 6 марта 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2440 6 марта 2013 пидарпидора ответ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение