Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф.

Рекомендованные сообщения

стастику гляньте как с барсой, так и с мю. везде реал виныч, а вы сосалич :buba:

1.Барселона

2.Атлетико

Чёт не вижу тут никакого реала,он вроде же в испании играет да?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

стастику гляньте как с барсой, так и с мю. везде реал виныч, а вы сосалич :buba:

да статистика решает...

вот у кого владение мячом больше тот и вин?

Поделиться сообщением

главная статистика - удары по воротам :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

главная статистика - удары по воротам :buba:

ставлю на кержакова тогда

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

сегодня ждем качественного батхерта от годсмака

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пригоревшие клоуны с таверны и хохол итт

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

пригоревшие клоуны с таверны и хохол итт

luYQOPKJAj0.jpg

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1362558309' post='10149333']

Вчера был яркий примет матча напряженного, но интерессного!!! А еще был пример когда одно бездарное действие и решение убивает матч и футбол!!!! человек который за более чем спорный эпизод удаляет футболиста,тем более футболиста который был лучший в этом матче на тот момент.Это было уродское решение безмозглово судьи,который по футбольным меркам не должен подходить на пушечный выстрел к футболу!!! Он убил игру он уничтожил матч,он испортил все настроение!!! ведь в том моменте было нарушение без всякого умысла! это был игровой фол,нога была на уровне груди и Нани не видел соперника!!!! Это точно не красная!!!

Да МЮ не смог устоять в десятером!! Но я вчера до удаления так и не увидел Реал Мадрид-он не создал ни одного момента,МЮ был лучше вовсем!!!! И былло бы страшно интерессно смог ли Мауриньо изменить игру!!И благодаря этому негодяю мы это и не увидели!!!!

Разочарование и чувство,что меня обокрали!!!!

Спорный эпизод, в грудину с прямой ноги, ахуенно спорный. Я еще соглашусь что можно было конечно желтую показать, но это ебать как грубо.

О чем и спор идет, ё-маё. Никто не говорил, что не было фола и, что Нани не заслужил желтую, но давать за такое красную нельзя.

1) встать сразу

2) поднять арбелоа

3) получить желтую

Поделиться сообщением

Вчера был яркий примет матча напряженного, но интерессного!!! А еще был пример когда одно бездарное действие и решение убивает матч и футбол!!!! человек который за более чем спорный эпизод удаляет футболиста,тем более футболиста который был лучший в этом матче на тот момент.Это было уродское решение безмозглово судьи,который по футбольным меркам не должен подходить на пушечный выстрел к футболу!!! Он убил игру он уничтожил матч,он испортил все настроение!!! ведь в том моменте было нарушение без всякого умысла! это был игровой фол,нога была на уровне груди и Нани не видел соперника!!!! Это точно не красная!!!

Да МЮ не смог устоять в десятером!! Но я вчера до удаления так и не увидел Реал Мадрид-он не создал ни одного момента,МЮ был лучше вовсем!!!! И былло бы страшно интерессно смог ли Мауриньо изменить игру!!И благодаря этому негодяю мы это и не увидели!!!!

Спорный эпизод, в грудину с прямой ноги, ахуенно спорный. Я еще соглашусь что можно было конечно желтую показать, но это ебать как грубо.

О чем и спор идет, ё-маё. Никто не говорил, что не было фола и, что Нани не заслужил желтую, но давать за такое красную нельзя.

1) встать сразу

2) поднять арбелоа

3) получить желтую

ты бы еще написал, что лошадей угонять не нужно

Поделиться сообщением

1) встать сразу

2) поднять арбелоа

3) получить желтую

Желтая за удар, желтая за симуляцию = красная?

Ты даже хуже идиотов с пабликов вк 2560352.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня играет великий ПСЖ :buba:

проиграет

и кстате нани то че валялся я так и не могу понять

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1.Барселона

2.Атлетико

Чёт не вижу тут никакого реала,он вроде же в испании играет да?

В Испании есть только первое место, Реал в лч выкладывается, а чемпионат проёбан уже давно :buba:

Изменено пользователем Пушкин

Поделиться сообщением

Барселона сосредоточенная на чемпионате а Реал на ЛЧ и КК

Поделиться сообщением

кк - топчик

Поделиться сообщением

кк - топчик

за кк дают зм

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

АХАХХАВХАВВХХКАХХВ

чето прям рассмешил big36.gif

Поделиться сообщением

вот блядофонд говорит что мю играл на равных с реаломи

и что реал играл на 20% своих возможностей

тогда нахуя мю в лч? если он на своём поле играет на равных с таким реалом

у тех хотя бы потенциал есть

Поделиться сообщением

АХАХХАВХАВВХХКАХХВ

чето прям рассмешил big36.gif

где не обосрался - на том сосредоточен. очевидно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...