antirak #2681 6 марта 2013 хочу ибрагимовича в лч поэтому буду топить за псжкрасавец За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2682 6 марта 2013 вчера хорошо поднялся на реале с боруссией, сегодня как-то желания даже ставить нет, но если найду что-то стоящее отпишу хочу ибрагимовича в лч поэтому буду топить за псжвот только он забанен в лч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2683 6 марта 2013 вчера хорошо поднялся на реале с боруссией, сегодня как-то желания даже ставить нет, но если найду что-то стоящее отпишучекаю топик по кд, жду новой инфы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2684 6 марта 2013 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Ответные матчи / ПСЖ - Валенсия / Обе команды забьют - Да @ 1.63 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/8 финала / Ответные матчи / Ювентус - Селтик / Победа с учетом форы - Ювентус (-1) @ 1.615лень что-то интереснее искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2685 6 марта 2013 вчера хорошо поднялся на реале с боруссией, сегодня как-то желания даже ставить нет, но если найду что-то стоящее отпишучекаю топик по кд, жду новой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2686 6 марта 2013 вот только он забанен в лч..дисквал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2687 6 марта 2013 по трехе за доту в спорте дота - спорт, ты как хохол должен знать. Помимо нави нечем стране гордиться настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2688 6 марта 2013 по трехе за доту в спорте дота - спорт, ты как хохол должен знать. Помимо нави нечем стране гордиться кто такие нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2689 6 марта 2013 вот только он забанен в лч..дисквал или что? в первом матче красная за неспортивное поведение, не помню на сколько, но вроде на этот только матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2690 6 марта 2013 комментатор говорит слово ПСЖ так , что у меня пошла кровь из ануса :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2692 6 марта 2013 комментатор говорит слово ПСЖ так , что у меня пошла кровь из ануса :palevo: ПЭ ЭС ЖЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2693 6 марта 2013 комментатор говорит слово ПСЖ так , что у меня пошла кровь из ануса :palevo: ПЭ ЭС ЖЭда да именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2694 6 марта 2013 Екарный бабай, посмотрел на состав ПСЖ - ну просто команда из огрызков и отбросов других команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2695 6 марта 2013 смотрю с хохлокомментов, там ваще ПЭ ЖЭ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2696 6 марта 2013 Екарный бабай, посмотрел на состав ПСЖ - ну просто команда из огрызков и отбросов других команд кроме максвелла и алекса назови хоть 1 из основного состава, который сейчас играет таких игроков (мотта не в счет, он охуенен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2697 6 марта 2013 Арсенал - последняя надежда Англии. Всё как всегдакаждый раз ржу с этого VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2699 6 марта 2013 Наконец-то Юве расдуплился. Катали мяч как хуй пойми что по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение