Banderas #921 20 февраля 2013 Прекрасный футбол продемонстрировал Милан. Это уже не впервые , когда против Барсы играют в такой вздроч и выигрывают. Также привет судье. Нужен фаст голец на ноу камп и проходить этот ужасный милан с талантливым , но дибилом , который загнется в некст сезоне Балотели. Такой футбол нам не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #924 20 февраля 2013 Барса слабо отыграла, судья странный, милану все равно пиздец на Камп Ноу.Но вечерок можете порадоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #925 20 февраля 2013 СУКА Я НЕНАВИЖУ МИЛАН , КРИВЫЕ УЕБАНЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: СУДЬЯ ПРОСТО РАКАЛ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ - РУКИ , НА 11 МИНУТЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ-ЗА РУК НЕ ДАЛ :avtorklif: В РОТ ЕБАЛ ЕГО СЕМЬЮ вкиньте фастом фотку той няхи , что возле болателли танцевала у нее походу сегодня норм анал-карнавал намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #926 20 февраля 2013 мунтари красавчик собрался на 2 таймпросто мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #927 20 февраля 2013 Прекрасный футбол продемонстрировал Милан. Это уже не впервые , когда против Барсы играют в такой вздроч и выигрывают. Также привет судье. Нужен фаст голец на ноу камп и проходить этот ужасный милан с талантливым , но дибилом , который загнется в некст сезоне Балотели. Такой футбол нам не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #928 20 февраля 2013 СУКА Я НЕНАВИЖУ МИЛАН , КРИВЫЕ УЕБАНЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: СУДЬЯ ПРОСТО РАКАЛ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ - РУКИ , НА 11 МИНУТЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ-ЗА РУК НЕ ДАЛ :avtorklif: В РОТ ЕБАЛ ЕГО СЕМЬЮ вкиньте фастом фотку той няхи , что возле болателли танцевала у нее походу сегодня норм анал-карнавал намечается ПОШЁЛ НАХУЙ ХУЕСОСИНА Справедливое поражение, поздравляю адекватных болельщиков Милана, победили чисто без автобуса, за это надо их уважать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #929 20 февраля 2013 СУКА Я НЕНАВИЖУ МИЛАН , КРИВЫЕ УЕБАНЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: СУДЬЯ ПРОСТО РАКАЛ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ - РУКИ , НА 11 МИНУТЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ-ЗА РУК НЕ ДАЛ :avtorklif: В РОТ ЕБАЛ ЕГО СЕМЬЮ вкиньте фастом фотку той няхи , что возле болателли танцевала у нее походу сегодня норм анал-карнавал намечается МАМКУ СВОЮ НЕ УЗНАЛ ЧТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #930 20 февраля 2013 милану все равно пиздец на Камп Ноу. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #931 20 февраля 2013 ну не арсенал, так хоть милан. в идеале было бы, чтобы еще и арсенал отыгрался, и 2-х уебищных клубов не было в 1/4 Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #932 20 февраля 2013 у пацана наверн багет ужасный , угадал все матчи кроме главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #933 20 февраля 2013 оцените мой пукан [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #934 20 февраля 2013 (изменено) вратарь и 10 защитников + судья СУКИ Изменено 20 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #935 20 февраля 2013 Сегодня «Барселоне» забили два бывших игрока «Портсмута» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #936 20 февраля 2013 ну что я могу сказать,победа на классе...а это еще без балотелли!бляяя чувак , у меня баггет все дела но ты сейчас такой трэш 13летнего уебка написал , что я хз вообще. Спишем это все на эмоции. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #937 20 февраля 2013 у пацана наверн багет ужасный , угадал все матчи кроме главного уебан не в ту сторону поставил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #938 20 февраля 2013 СУКА Я НЕНАВИЖУ МИЛАН , КРИВЫЕ УЕБАНЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: СУДЬЯ ПРОСТО РАКАЛ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ - РУКИ , НА 11 МИНУТЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ-ЗА РУК НЕ ДАЛ :avtorklif: В РОТ ЕБАЛ ЕГО СЕМЬЮ вкиньте фастом фотку той няхи , что возле болателли танцевала у нее походу сегодня норм анал-карнавал намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #939 20 февраля 2013 я бы мог вызвать пожарку путаглорамно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #940 20 февраля 2013 (изменено) СУКА Я НЕНАВИЖУ МИЛАН , КРИВЫЕ УЕБАНЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: СУДЬЯ ПРОСТО РАКАЛ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ - РУКИ , НА 11 МИНУТЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ-ЗА РУК НЕ ДАЛ :avtorklif: В РОТ ЕБАЛ ЕГО СЕМЬЮ вкиньте фастом фотку той няхи , что возле болателли танцевала у нее походу сегодня норм анал-карнавал намечается не слышал никогда про естественное движение руки? он ее физически не мог убрать, если бы убрал, то принял на ногу и не срезал мяч.я про первый момент. думаю стоит вспомнить 2 пенальки за 20 минут в прошлом году хотя я так понял ты за барсилолутогда ЗАТО У МЕСИ 4 МЕЧА) )))00 Изменено 20 февраля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение