Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф.

Рекомендованные сообщения

Прекрасный футбол продемонстрировал Милан. Это уже не впервые , когда против Барсы играют в такой вздроч и выигрывают. Также привет судье. Нужен фаст голец на ноу камп и проходить этот ужасный милан с талантливым , но дибилом , который загнется в некст сезоне Балотели. Такой футбол нам не нужен.

e05ae0ffbe.jpg

Поделиться сообщением

object_46.1361394819.31188.jpg

ПИДАРОВ ВЫЕБАЛИ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я КАРОЧ ЧУТЬ СЛЕЗУ НЕ ПУСТИЛ

Поделиться сообщением

Барса слабо отыграла, судья странный, милану все равно пиздец на Камп Ноу.

Но вечерок можете порадоваться. :dunno:

Поделиться сообщением

СУКА Я НЕНАВИЖУ МИЛАН , КРИВЫЕ УЕБАНЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СУДЬЯ ПРОСТО РАКАЛ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ - РУКИ , НА 11 МИНУТЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ-ЗА РУК НЕ ДАЛ :avtorklif: :avtorklif: В РОТ ЕБАЛ ЕГО СЕМЬЮ

вкиньте фастом фотку той няхи , что возле болателли танцевала :trollface: у нее походу сегодня норм анал-карнавал намечается :lol:

Поделиться сообщением

мунтари красавчик собрался на 2 тайм

просто мужчина

Поделиться сообщением

Прекрасный футбол продемонстрировал Милан. Это уже не впервые , когда против Барсы играют в такой вздроч и выигрывают. Также привет судье. Нужен фаст голец на ноу камп и проходить этот ужасный милан с талантливым , но дибилом , который загнется в некст сезоне Балотели. Такой футбол нам не нужен.

e05ae0ffbe.jpg

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

СУКА Я НЕНАВИЖУ МИЛАН , КРИВЫЕ УЕБАНЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СУДЬЯ ПРОСТО РАКАЛ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ - РУКИ , НА 11 МИНУТЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ-ЗА РУК НЕ ДАЛ :avtorklif: :avtorklif: В РОТ ЕБАЛ ЕГО СЕМЬЮ

вкиньте фастом фотку той няхи , что возле болателли танцевала :trollface: у нее походу сегодня норм анал-карнавал намечается :lol:

ПОШЁЛ НАХУЙ ХУЕСОСИНА

Справедливое поражение, поздравляю адекватных болельщиков Милана, победили чисто без автобуса, за это надо их уважать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

МАМКУ СВОЮ НЕ УЗНАЛ ЧТОЛИ

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

милану все равно пиздец на Камп Ноу.

ii.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну не арсенал, так хоть милан. в идеале было бы, чтобы еще и арсенал отыгрался, и 2-х уебищных клубов не было в 1/4

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

у пацана наверн багет ужасный , угадал все матчи кроме главного :trollface:

FRyHg6vUoX4.jpg

Поделиться сообщением

оцените мой пукан

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

вратарь и 10 защитников + судья :avtorklif: СУКИ

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Сегодня «Барселоне» забили два бывших игрока «Портсмута»

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать,победа на классе...а это еще без балотелли!

бляяя чувак , у меня баггет все дела но ты сейчас такой трэш 13летнего уебка написал , что я хз вообще. Спишем это все на эмоции.

\

Поделиться сообщением

у пацана наверн багет ужасный , угадал все матчи кроме главного :trollface:

FRyHg6vUoX4.jpg

уебан не в ту сторону поставил

Скрытый текст

Поделиться сообщением

%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80.jpg

Поделиться сообщением

я бы мог вызвать пожарку путаглорам

но не буду big85.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не слышал никогда про естественное движение руки? он ее физически не мог убрать, если бы убрал, то принял на ногу и не срезал мяч.я про первый момент. думаю стоит вспомнить 2 пенальки за 20 минут в прошлом году

хотя я так понял ты за барсилолу

тогда ЗАТО У МЕСИ 4 МЕЧА) )))00

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...