MuerteDu1ce #942 20 февраля 2013 ПОЖАРКУ МНЕ ВСЕ ВЫЗЫВАЙТЕ , ПУКАН ПОЛЫХАЕТ ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #943 20 февраля 2013 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ БАЛОТЕЛЛИ. БАЛОТЕЛЛИ ЭТО НЕ ОЛОЛО УЭЙН РУНЭЙ СДЕЛАЛ ХЕТ ТРИК И ПЕРЕСАДИЛ ВОЛОСЫ. ЭТО НЕ ОЛОЛО ВАН ДЕР САР ВЫТАЩИЛ 10 ГОЛОВ И 1 ИГРОКА. ЭТО НЕ ОЛОЛО БЕРБАТОВ ПОСАДИЛ ДЕРЕВО. БАЛОТЕЛЛИ ЭТО ВЕЛИКИЙ ИГРОК. ЭТО НЕУМЕНИЕ ОДЕВАТЬ МАЙКИ И ПОХУИЗМ. ЭТО АНОНИМНОСТЬ И МАСТЕРСТВО. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #944 20 февраля 2013 вратарь и 10 защитников + судья СУКИу барсы? как видишь по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #946 20 февраля 2013 грац соленого,истенный фан малины Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #947 20 февраля 2013 ну что я могу сказать,победа на классе...а это еще без балотелли!бляяя чувак , у меня баггет все дела но ты сейчас такой трэш 13летнего уебка написал , что я хз вообще. Спишем это все на эмоции. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #949 20 февраля 2013 ну не арсенал, так хоть милан. в идеале было бы, чтобы еще и арсенал отыгрался, и 2-х уебищных клубов не было в 1/4Это Бавария уёбищная? Пошёл нахуй отсюда, из какого ты там раздела вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #951 20 февраля 2013 СУКА Я НЕНАВИЖУ МИЛАН , КРИВЫЕ УЕБАНЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: СУДЬЯ ПРОСТО РАКАЛ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ - РУКИ , НА 11 МИНУТЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ-ЗА РУК НЕ ДАЛ :avtorklif: В РОТ ЕБАЛ ЕГО СЕМЬЮ вкиньте фастом фотку той няхи , что возле болателли танцевала у нее походу сегодня норм анал-карнавал намечается не слышал никогда про естественное движение руки? он ее физически не мог убрать, если бы убрал, то принял на ногу и не срезал мяч.я про первый момент. думаю стоит вспомнить 2 пенальки за 20 минут в прошлом году хотя я так понял ты за барсилолутогда ЗАТО У МЕСИ 4 МЕЧА) )))00далбаеб заовнился :avtorklif: я поклонник таланта Месси , но болею за Баварию :avtorklif: естественное движение ахахаххазхаазаа он руки вверх поднял и туда мяч угодил , уебан ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #952 20 февраля 2013 бротан диржысь.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #953 20 февраля 2013 ну не арсенал, так хоть милан. в идеале было бы, чтобы еще и арсенал отыгрался, и 2-х уебищных клубов не было в 1/4Это Бавария уёбищная? Пошёл нахуй отсюда, из какого ты там раздела вылез.неполноценный клуб, который выебывается своей стабильностью, но ничего не может взять Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #954 20 февраля 2013 СУКА Я НЕНАВИЖУ МИЛАН , КРИВЫЕ УЕБАНЫ УМУДРИЛИСЬ ВЫИГРАТЬ :avtorklif: СУДЬЯ ПРОСТО РАКАЛ ЕБАНЫЙ ПЕРВЫЙ ГОЛ - РУКИ , НА 11 МИНУТЕ ПЕНАЛЬТИ ИЗ-ЗА РУК НЕ ДАЛ :avtorklif: В РОТ ЕБАЛ ЕГО СЕМЬЮ вкиньте фастом фотку той няхи , что возле болателли танцевала у нее походу сегодня норм анал-карнавал намечается не слышал никогда про естественное движение руки? он ее физически не мог убрать, если бы убрал, то принял на ногу и не срезал мяч.я про первый момент. думаю стоит вспомнить 2 пенальки за 20 минут в прошлом году хотя я так понял ты за барсилолутогда ЗАТО У МЕСИ 4 МЕЧА) )))00далбаеб заовнился :avtorklif: я поклонник таланта Месси , но болею за Баварию :avtorklif: естественное движение ахахаххазхаазаа он руки вверх поднял и туда мяч угодил , уебан ссаный ну не арсенал, так хоть милан. в идеале было бы, чтобы еще и арсенал отыгрался, и 2-х уебищных клубов не было в 1/4Это Бавария уёбищная? Пошёл нахуй отсюда, из какого ты там раздела вылез.неполноценный клуб, который выебывается своей стабильностью, но ничего не может взять типа арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #955 20 февраля 2013 поклонник таланта балотелли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #956 20 февраля 2013 ну не арсенал, так хоть милан. в идеале было бы, чтобы еще и арсенал отыгрался, и 2-х уебищных клубов не было в 1/4Это Бавария уёбищная? Пошёл нахуй отсюда, из какого ты там раздела вылез.неполноценный клуб, который выебывается своей стабильностью, но ничего не может взять Ты переоцениваешь свой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #957 20 февраля 2013 ну не арсенал, так хоть милан. в идеале было бы, чтобы еще и арсенал отыгрался, и 2-х уебищных клубов не было в 1/4Это Бавария уёбищная? Пошёл нахуй отсюда, из какого ты там раздела вылез.неполноценный клуб, который выебывается своей стабильностью, но ничего не может взять а арсенал тогда что? не неси хуйню, два охуенных клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #959 20 февраля 2013 (изменено) далбаеб заовнился я поклонник таланта Месси , но болею за Баварию в цитатник Изменено 20 февраля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #960 20 февраля 2013 лалка я рад. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение