antirak #961 20 февраля 2013 считаю баварию фаворитом этой лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #962 20 февраля 2013 Блять , ну вот забил я давно на футбол , но из-за таких уебков пукан будет бомбить всегда. Тем более с уебками с пд. Это прям комбовобмо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #963 20 февраля 2013 ТОЛЬКО ЯРКИЕ ЛИЧНОСТИТОЛЬКО БАЛАТЕЛЯТОЛЬКО ХАРДКОР иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #964 20 февраля 2013 Пока Кесарь в лучах славы каждую минуту вбрасывает фотки с матча, Сол не теряет времени и победно овнит проплывающий мимо планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #965 20 февраля 2013 арсенал из АПЛ = априори лучше всяких сосисочных отбросов, похуй что у них не самые лучшие времена Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #966 20 февраля 2013 Я вот поклонник таланта Аршавина, но болею за Альбасете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #967 20 февраля 2013 (изменено) далбаеб заовнился я поклонник таланта Месси , но болею за Баварию цитаты великих ебанатовесли я хочу , чтобы Бавария выиграла ЛЧ , то я должен хейтерть Месси , как дауны вроде тебя ?? :avtorklif:Месси по праву считается лучшим игроком планеты Нахуя отрицать очевидное-то ? Изменено 20 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #968 20 февраля 2013 с балычем 4 0 было быебаные барсуки отскочили,ну их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #969 20 февраля 2013 далбаеб заовнился :avtorklif: я поклонник таланта Месси , но болею за Баварию :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #970 20 февраля 2013 Пока Кесарь в лучах славы каждую минуту вбрасывает фотки с матча, Сол не теряет времени и победно овнит проплывающий мимо планктонпригоревший путалонецвсе по машинам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #971 20 февраля 2013 считаю баварию фаворитом этой лч Считаю что финал будет Бавария - МЮ/Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #972 20 февраля 2013 далбаеб заовнился я поклонник таланта Месси , но болею за Баварию цитаты великих ебанатовесли я хочу , чтобы Бавария выиграла ЛЧ , то я должен хейтерть Месси , как дауны вроде тебя ?? :avtorklif:Месси по праву считаеться лучшим игроком планеты Нахуя отрицать очевидное-то ?чето он не очень сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #973 20 февраля 2013 с балычем 4 0 было быебаные барсуки отскочили,ну их нахуйЛЮТО ПЛЮСУЮ ИМХО ++++++++++++++ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #974 20 февраля 2013 далбаеб заовнился я поклонник таланта Месси , но болею за Баварию цитаты великих ебанатовесли я хочу , чтобы Бавария выиграла ЛЧ , то я должен хейтерть Месси , как дауны вроде тебя ?? :avtorklif:лучший игрок планеты нехуево отыграл, так-то, почти в соло затащтл игру, немного не хватилоМесси по праву считаеться лучшим игроком планеты Нахуя отрицать очевидное-то ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #975 20 февраля 2013 с балычем 4 0 было быебаные барсуки отскочили,ну их нахуйЛЮТО ПЛЮСУЮ ИМХО ++++++++++++++плюсую имхо офк война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #976 20 февраля 2013 «Милан» – «Барселона». Вальдес пропустил 400-й гол в составе каталонцев ГРАЦ ЛЕГЕНДУ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #977 20 февраля 2013 ДОТЕРЫ УЕБКИ ФАНАТЫ ФУТБОЛА УЕБКИ СРАЧ ПО КД ДЕНДЕ ЛУЧШЕ ФЕРРАРЕ НЕТ НЕТ ДУРАК МЕССЕ ЛУЧШЕ РАНАЛДУ ДАДА НЕТ НЕТ ГЛОР ГЛОР 1в1 Самое главное , что футбольные фаны нихуя не понимают , так и фанаты доты также нихуя не понимают. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #978 20 февраля 2013 Пока Кесарь в лучах славы каждую минуту вбрасывает фотки с матча, Сол не теряет времени и победно овнит проплывающий мимо планктонМИЛЛИАРД ВЫЗВАННЫХ ПОЖАРНЫХ ЛИЧНО СОЛОМ(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #979 20 февраля 2013 считаю баварию фаворитом этой лч в полуфинале отлетит как сбр. германии на ЧМ-2010 . ванга. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #980 20 февраля 2013 тип с аватаркай лалаи уебок иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение