MuerteDu1ce #1041 20 февраля 2013 хейт барсы из-за того , что последние года она по кд ебала команды за которые вы глорили или как ? Если команда побеждает всех и вся - это причина для хейта ? Для глорика баварии дым из твоей жопы слишком силен, севиана ты сынпросто уежай Я как и вы хейтеры , когда каталонцы играют против Баварии\Шахтера\Челси , кричу что все путалонцы хуесосы , пидари и т.д. , но это эмоции во время матча , а так мне хватает ума понимать , что клуб в котором воспитаники становятся лучшими футболистами мира , клуб со своим уникальным и кстати зрелещным стилем игры - заслуживает хоть малейшего уважения да , всякие бускетсы уебки-симулянты , но блять . . Ладно уж хейтить Бускетса\Педро или того же Месси , который по кд опережает Роналдо во всем ( от чего его скорей всего и хейтят) , но блять как можно называть хуесосом Хави или Иньесту , которые просто гениальные игроки , без гнилых понтов , а просто показывают охуенный уровень игры , при своих годах - то ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1042 20 февраля 2013 ну и офк обоссыт на компноу и потом всех обоссыт же даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1043 20 февраля 2013 хейт барсы из-за того , что последние года она по кд ебала команды за которые вы глорили или как ? Если команда побеждает всех и вся - это причина для хейта ? плюсую имхо офк хейт барсы из-за того , что последние года она по кд ебала команды за которые вы глорили или как ? Если команда побеждает всех и вся - это причина для хейта ? Для глорика баварии дым из твоей жопы слишком силен, севиана ты сынпросто уежай Я как и вы хейтеры , когда каталонцы играют против Баварии\Шахтера\Челси , кричу что все путалонцы хуесосы , пидари и т.д. , но это эмоции во время матча , а так мне хватает ума понимать , что клуб в котором воспитаники становятся лучшими футболистами мира , клуб со своим уникальным и кстати зрелещным стилем игры - заслуживает хоть малейшего уважения да , всякие бускетсы уебки-симулянты , но блять . . Ладно уж хейтить Бускетса\Педро или того же Месси , который по кд опережает Роналдо во всем ( от чего его скорей всего и хейтят) , но блять как можно называть хуесосом Хави или Иньесту , которые просто гениальные игроки , без гнилых понтов , а просто показывают охуенный уровень игры , при своих годах - то ?? тут расплакался война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1044 20 февраля 2013 хейт барсы из-за того , что последние года она по кд ебала команды за которые вы глорили или как ? Если команда побеждает всех и вся - это причина для хейта ? Для глорика баварии дым из твоей жопы слишком силен, севиана ты сынпросто уежай Я как и вы хейтеры , когда каталонцы играют против Баварии\Шахтера\Челси , кричу что все путалонцы хуесосы , пидари и т.д. , но это эмоции во время матча , а так мне хватает ума понимать , что клуб в котором воспитаники становятся лучшими футболистами мира , клуб со своим уникальным и кстати зрелещным стилем игры - заслуживает хоть малейшего уважения да , всякие бускетсы уебки-симулянты , но блять . . Ладно уж хейтить Бускетса\Педро или того же Месси , который по кд опережает Роналдо во всем ( от чего его скорей всего и хейтят) , но блять как можно называть хуесосом Хави или Иньесту , которые просто гениальные игроки , без гнилых понтов , а просто показывают охуенный уровень игры , при своих годах - то ?? Хахаха ебать ты стены лепишь, вот это пригарка я ебал :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1045 20 февраля 2013 Ладно, пора спать. Надеюсь увидеть финал Милан - Шальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1046 20 февраля 2013 хейт барсы из-за того , что последние года она по кд ебала команды за которые вы глорили или как ? Если команда побеждает всех и вся - это причина для хейта ? Для глорика баварии дым из твоей жопы слишком силен, севиана ты сынпросто уежай Я как и вы хейтеры , когда каталонцы играют против Баварии\Шахтера\Челси , кричу что все путалонцы хуесосы , пидари и т.д. , но это эмоции во время матча , а так мне хватает ума понимать , что клуб в котором воспитаники становятся лучшими футболистами мира , клуб со своим уникальным и кстати зрелещным стилем игры - заслуживает хоть малейшего уважения да , всякие бускетсы уебки-симулянты , но блять . . Ладно уж хейтить Бускетса\Педро или того же Месси , который по кд опережает Роналдо во всем ( от чего его скорей всего и хейтят) , но блять как можно называть хуесосом Хави или Иньесту , которые просто гениальные игроки , без гнилых понтов , а просто показывают охуенный уровень игры , при своих годах - то ?? Хахаха ебать ты стены лепишь, вот это пригарка я ебал :lol:пригорел от несправедливости же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1047 20 февраля 2013 (изменено) вообщем как говорил еще вначале сезона жду финал милан арселол Изменено 20 февраля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1048 20 февраля 2013 Вставляй свечу беги к врачу лолка, и это блять еще севиан не заходил)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1050 20 февраля 2013 огурчики с силой природы иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1051 20 февраля 2013 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1052 20 февраля 2013 хейт барсы из-за того , что последние года она по кд ебала команды за которые вы глорили или как ? Если команда побеждает всех и вся - это причина для хейта ? Для глорика баварии дым из твоей жопы слишком силен, севиана ты сынпросто уежай Я как и вы хейтеры , когда каталонцы играют против Баварии\Шахтера\Челси , кричу что все путалонцы хуесосы , пидари и т.д. , но это эмоции во время матча , а так мне хватает ума понимать , что клуб в котором воспитаники становятся лучшими футболистами мира , клуб со своим уникальным и кстати зрелещным стилем игры - заслуживает хоть малейшего уважения да , всякие бускетсы уебки-симулянты , но блять . . Ладно уж хейтить Бускетса\Педро или того же Месси , который по кд опережает Роналдо во всем ( от чего его скорей всего и хейтят) , но блять как можно называть хуесосом Хави или Иньесту , которые просто гениальные игроки , без гнилых понтов , а просто показывают охуенный уровень игры , при своих годах - то ?? дальше не читалЗРЕЛИЩНЫЙ, ДОХУЯ ЗРЕЛИЩНО Я СМОТРЮ2 УДАРА ПО ВОРОТАМ ПРОТИВ БОМЖЕ МИЛАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1053 20 февраля 2013 вообщем как говорил еще вначале сезона жду финал милан арселолтип жеру кароч против шаравея сук две лигенды кароч) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1054 20 февраля 2013 (изменено) обсуждение скотилось в говно и тупые споры Если на Камп-Ноу победит Барса и продет дальше , то те кто сегодня ликуют будут гореть как никогда раньше , если же Милан не отпустит , то огня в теме будет поменьше , зато крики радости и картинки со всякими Балотелли заполнят топан Всем , ночь Будем сраться после ответного матча Изменено 20 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1055 20 февраля 2013 Судья пидораст! Вообще в ворота Барсы частенько стали засчитывать голы то с офсаида то под удар руками скидывают! Барсе пора бы уже выключить эконом режим и начать биться на поле, а то такая игра может ни к хорошему привезти, и вообще как можно проигрывая выпускать на поле санчеса, когда есть вилья и тельо? Удачи Барсе на Камп-ноу! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1056 20 февраля 2013 обсуждение скотилось в говно и тупые споры Если на Камп-Ноу победит Барса и продет дальше , то те кто сегодня ликуют будут гореть как никогда раньше , если же Милан не отпустит , то огня в теме будет поменьше , зато крики радости и картинки со всякими Балотелли заполнят топан Всем , ночь Будем сраться после ответного матча я уже начал даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1058 20 февраля 2013 (изменено) хейт барсы из-за того , что последние года она по кд ебала команды за которые вы глорили или как ? Если команда побеждает всех и вся - это причина для хейта ? Для глорика баварии дым из твоей жопы слишком силен, севиана ты сынпросто уежай Я как и вы хейтеры , когда каталонцы играют против Баварии\Шахтера\Челси , кричу что все путалонцы хуесосы , пидари и т.д. , но это эмоции во время матча , а так мне хватает ума понимать , что клуб в котором воспитаники становятся лучшими футболистами мира , клуб со своим уникальным и кстати зрелещным стилем игры - заслуживает хоть малейшего уважения да , всякие бускетсы уебки-симулянты , но блять . . Ладно уж хейтить Бускетса\Педро или того же Месси , который по кд опережает Роналдо во всем ( от чего его скорей всего и хейтят) , но блять как можно называть хуесосом Хави или Иньесту , которые просто гениальные игроки , без гнилых понтов , а просто показывают охуенный уровень игры , при своих годах - то ?? дальше не читалЗРЕЛИЩНЫЙ, ДОХУЯ ЗРЕЛИЩНО Я СМОТРЮ2 УДАРА ПО ВОРОТАМ ПРОТИВ БОМЖЕ МИЛАНАблять :lol: а РМ проебал Гранаде в ла-лиге по твоей логике Реал - не команда и недостоин даже квалы в ЛЧ Изменено 20 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1059 20 февраля 2013 (изменено) эверквест пригорел знатномилан выебет рыгал лайк нп,хотя рыгал даже не выйдет дальше... Изменено 20 февраля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1060 20 февраля 2013 только сливочных глориков тут не хватало Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение