Zloy Rock #1221 21 февраля 2013 Вообще этот матч показал, что Месси ничего не может, если игра у ХавИньесты не идёт и золотые мячи получал незаслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1222 21 февраля 2013 Вообще этот матч показал, что Месси ничего не может, если игра у ХавИньесты не идёт и золотые мячи получал незаслуженно.данному джентельмену я поставю плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1223 21 февраля 2013 Вообще этот матч показал, что Месси ничего не может, если игра у ХавИньесты не идёт и золотые мячи получал незаслуженно.данному джентельмену я поставю плюсикспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1224 21 февраля 2013 Вообще этот матч показал, что Месси ничего не может, если игра у ХавИньесты не идёт и золотые мячи получал незаслуженно.Пиздец ты еблан я в ахуе... Месси лучший игрок всех времен и народов, как можно такое говорить про него... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1225 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1226 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болею живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1227 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болеюОн тогда ещё не играл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1228 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болеюОн тогда ещё не играл даже А ямайке кто покер положил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1229 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болеюОн тогда ещё не играл даже ты это еще не осознал, но илзе тут тралит сидитно ничего, ты не первый в этом топане за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1230 21 февраля 2013 хуйня ваш месси. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1231 21 февраля 2013 Вообще этот матч показал, что Месси ничего не может, если игра у ХавИньесты не идёт и золотые мячи получал незаслуженно.Пиздец ты еблан я в ахуе... Месси лучший игрок всех времен и народов, как можно такое говорить про него...Да ты прав, только в ЛА Лиге:)) Против Хетафе Осуссуны и т. д :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1232 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болеюОн тогда ещё не играл даже ты это еще не осознал, но илзе тут тралит сидитно ничего, ты не первый в этом топане за сегодняБля пиздец, я уже просто не понимаю кто тралит а кто серьёзно пишет. Хорошо, что тут есть ещё адекватные юзеры вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1233 21 февраля 2013 "Шальке" намерен подать в УЕФА протест на участие нападающего Дидье Дрогба во вчерашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:1), сообщает AP. Немецкий клуб сомневается, что разрешение ивуарийца на заявку в турнир было получено согласно всем юридическим нормам. Напомним, в январе Дрогба со скандалом покинул китайский "Шанхай Шэньхуа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1234 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болеюОн тогда ещё не играл даже ты это еще не осознал, но илзе тут тралит сидитно ничего, ты не первый в этом топане за сегодняБля пиздец, я уже просто не понимаю кто тралит а кто серьёзно пишет. Хорошо, что тут есть ещё адекватные юзеры вроде тебянеплохая попытка обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1235 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болеюОн тогда ещё не играл даже А ямайке кто покер положил? 3шку батик и 2 ослик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1236 21 февраля 2013 злой рок использовал приём троллинг капкан, и илзе 2 лвл троллинга963 лалкаспс блиндфолду за темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1237 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болеюОн тогда ещё не играл даже ты это еще не осознал, но илзе тут тралит сидитно ничего, ты не первый в этом топане за сегодняБля пиздец, я уже просто не понимаю кто тралит а кто серьёзно пишет. Хорошо, что тут есть ещё адекватные юзеры вроде тебянеплохая попытка обосратьсяТо есть я всё же не обосрался? Попытка не засчитана или что? Бля ты тролишь чо ли или серьёзно? Я нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1238 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болеюОн тогда ещё не играл даже А ямайке кто покер положил? 3шку батик и 2 осликну да, надо было написать А кто тогда трешку положил, если батистута не играл?, но я решил пощадить лоха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1239 21 февраля 2013 илзе глорит месси :facepalm:Глорю? Я за мессе еще со времен батистуты болеюОн тогда ещё не играл даже ты это еще не осознал, но илзе тут тралит сидитно ничего, ты не первый в этом топане за сегодняБля пиздец, я уже просто не понимаю кто тралит а кто серьёзно пишет. Хорошо, что тут есть ещё адекватные юзеры вроде тебянеплохая попытка обосратьсяТо есть я всё же не обосрался? Попытка не засчитана или что? Бля ты тролишь чо ли или серьёзно? Я нихуя не понимаю.тебе и не нужно ничего понимать просто апни топик еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1240 21 февраля 2013 хуйню несете ;D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение