Snob #1581 5 марта 2013 чет мне кажется 0-2 в первом тайме и гого боруссию смотретьтам, я уверен, на стадике пиздецкая атмосфера будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1582 5 марта 2013 рокич, успокойся уже)))))сасай лалка))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1583 5 марта 2013 рокич, успокойся уже)))))он озаряет ярким светом топик, все нормально война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1584 5 марта 2013 блин, че делать вот щас еще 3 часа? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1585 5 марта 2013 кинчек посматри муви 43 :Dбля такая редкостная шняга но моментами доставляет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1586 5 марта 2013 грандиозный парад феерических долбоебовили это погода так влияет или я не знаю почему я их настолько ненавижу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1587 5 марта 2013 кинчек посматри муви 43 :Dбля такая редкостная шняга но моментами доставляетвчера смотрел.туфта.я ожидал больше. а поржал раз 5 мб за полтора часа. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1588 5 марта 2013 Люблю такие матчи, батхерты будут в любом случае [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1590 5 марта 2013 (изменено) ахахахах Рибери траль Изменено 5 марта 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1593 5 марта 2013 грандиозный парад феерических долбоебовили это погода так влияет или я не знаю почему я их настолько ненавижуНе первый год перед каждым матчем с приставкой "супер" тут дурдом творится, а ты все удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1594 5 марта 2013 думаю на РМ зарядить. че думаете?лучше заряди на обе забьют блять хз че смотретьлан буду на реал на live.tv стали доту трансилоровать :lol: http://livetv.ru/eventinfo/159371_natus_vincere_absolute_legends/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1595 5 марта 2013 думаю на РМ зарядить. че думаете?лучше заряди на обе забьют блять хз че смотретьлан буду на реал на live.tv стали доту трансилоровать :lol: http://livetv.ru/eve...solute_legends/ :lol: :lol: не думал, что такое когда-нибудь случится QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1596 5 марта 2013 (изменено) поддержу хохловправда шансов у них нет почтиголов будет много Изменено 5 марта 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1597 5 марта 2013 вангую состав Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1598 5 марта 2013 офк кагавы нет и рунье на месте плеймейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1599 5 марта 2013 топим за испанию господамарчестер и милан пусть в лиге европы разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение