Digray #1741 5 марта 2013 хохлотролли уже наверно придумывают детсадовские отмазки, типа УПЛ важнее ЛЧ или Лч второсортный турнир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1742 5 марта 2013 жара Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1744 5 марта 2013 райан возит всю бровкуу парня походу +50 к portugal penetration FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1745 5 марта 2013 похуй, УПЛ важнее, ЛЧ хуйня Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1746 5 марта 2013 хохлотролли уже наверно придумывают детсадовские отмазки, типа УПЛ важнее ЛЧ или Лч второсортный турнир!а фаны арселола что придумывают? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #1747 5 марта 2013 ща уэлбек закатит! МЮ чампик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1748 5 марта 2013 странно,что возили челси 2 матча,дома юве и не могут сыграть в свою игру с боруссией.я те скажу по секрету, в свою игру с баруськай только баварич щас сыграть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1749 5 марта 2013 как там шахтер? сосет? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1750 5 марта 2013 во втором тайме увидим чичару вместо уелбека и ггвп Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1751 5 марта 2013 странно,что возили челси 2 матча,дома юве и не могут сыграть в свою игру с боруссией.я те скажу по секрету, в свою игру с баруськай только баварич щас сыграть можетБОРСИЛАНЯ !!1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1752 5 марта 2013 странно,что возили челси 2 матча,дома юве и не могут сыграть в свою игру с боруссией.я те скажу по секрету, в свою игру с баруськай только баварич щас сыграть можетБОРСИЛАНЯ !!1с миланом наигралась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1753 5 марта 2013 во втором тайме увидим чичару вместо уелбека и ггвпбензема вместо уебка игуаина* fxd амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1754 5 марта 2013 как хочется серию пенальтиуже даже забыл про её существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1755 5 марта 2013 шахта пиздец.я ожидал этого.луис адриано - мимопятов - миморакитский - БЛЯ ТЫ ЧЕ ЯРИК, ТЫ ЖЕ НОРМ ЕБАШИЛ. Я ДАЖЕ ДУМАЛ КУПЯТ ТЕБЯ КУДА-то, А ЩАС КАК ХУЙЛО ИГРАЕШЬ.Рац - мимобедный фернандиньо и срна, а так же тайсон, который старается.блять, нужны перемены справа блять тейшейра тоже нахуй пса 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1756 5 марта 2013 шахта пиздец.я ожидал этого.луис адриано - мимопятов - миморакитский - БЛЯ ТЫ ЧЕ ЯРИК, ТЫ ЖЕ НОРМ ЕБАШИЛ. Я ДАЖЕ ДУМАЛ КУПЯТ ТЕБЯ КУДА-то, А ЩАС КАК ХУЙЛО ИГРАЕШЬ.Рац - мимобедный фернандиньо и срна, а так же тайсон, который старается.блять, нужны перемены справа блять тейшейра тоже нахуй псалуческу нахуй, пиздит многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1757 5 марта 2013 хохлотролли уже наверно придумывают детсадовские отмазки, типа УПЛ важнее ЛЧ или Лч второсортный турнир!а фаны арселола что придумывают? :lol:там нехуй придумывать, тренер днина ебаная, я хз как его не выкидывают еще болел за арсенал с 2008 и в 2010 положил хуй поняв на сколько венгер уебак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1758 5 марта 2013 ща кагава выйдетпокажет насколько защита реала ущербна Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1759 5 марта 2013 ребят как шахта 1-й тайм сыграла?и коротко что там творится иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1760 5 марта 2013 странно,что возили челси 2 матча,дома юве и не могут сыграть в свою игру с боруссией.я те скажу по секрету, в свою игру с баруськай только баварич щас сыграть можетБОРСИЛАНЯ !!1с миланом наигралась уже ДА ОНИ ИМ НА НОУ КАМП ТРЁШКУ ОТГРУЗЯТ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение