4xan4 #1 Опубликовано: 18 февраля 2013 На днях выходит Джифорс Титан и поставит на амд дискретном видео подразделении крест :(давайте в этом топике посочувствуем поклонникам видеокарт от амд... А ТЫ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ТИТАН? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 18 февраля 2013 (изменено) не очень ворвался, цену видел? и кому она нужна по твоему у меня подгорело после новых драйверов амд по этому хочу нвидию Изменено 18 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 18 февраля 2013 не очень ворвался, цену видел? и кому она нужна по твоему у меня подгорело после новых драйверов амд по этому хочу нвидию ну будут покупать офк, кто любит много фпс. но полюбасу жаль амд. Пускай пидоры эти сделают норм апу мощный ваще нах и драйвер адекватный, а то 13ый такая хуйня блять сижу до сих пор на 12.8 ибо толку, если они там повышают в драйвере производительности, если он через жопу работает... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5 18 февраля 2013 тоесть джифорс мощнее или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 18 февраля 2013 не очень ты забыл дописать "амд" Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 18 февраля 2013 (изменено) не проще тогда уж купить 690 за 28к? титан стоит как самолет я не думаю что она уж сильно её превосходит, тесты нужны без них не разобратьсяконечно она по дешевеет со временем но это будит не скоро. я короче поставил 13.5 бету у меня такой пистец с мышкой стал в играх происходить, артефакты, полосы в графики,удалил драва полетел каталист по этому буду брать джифорс Изменено 18 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8 18 февраля 2013 (изменено) джифорс всегда были и есть илитаамд всегда на подсосе у нвидииэпичненько - http://www.overclockers.ru/hardnews/52195/Podlinnye_fotografii_GeForce_GTX_Titan.html Изменено 18 февраля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 18 февраля 2013 не проще тогда уж купить 690 за 28к? титан стоит как самолет я не думаю что она уж сильно её превосходит, тесты нужны без них не разобратьсяконечно она по дешевеет со временем но это будит не скоро да я если честно этого и жду, взять второй 670ый в слай, чтобы подешевела старая линейка, а то ща 670ая от 12к у нас стоит, стоила бы 8к было бы норм, ну как во времена 8800гтс512 и 560ти 448, но цены на эти видяхи были низкие благодаря амд, что у них конкурент карты были шустрые, а ща чето амд ваще сливает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 18 февраля 2013 не очень ты забыл дописать "амд"не очень хочу купить - именно в этом же заключается вопрос?а так-то похуй, лучше так лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 18 февраля 2013 Характеристики и цену в студию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 18 февраля 2013 не очень ты забыл дописать "амд"не очень хочу купить - именно в этом же заключается вопрос?а так-то похуй, лучше так лучше ну титан лучше не покупать, он дорогой сильно будет сука. ебал амд это из-за них такая лажа выходит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #13 18 февраля 2013 (изменено) NVIDIA GeForce GTX Titan: долгожданный анонс нового флагмана 19 февраля 2013, 00:07Компания NVIDIA официально объявила о выпуске, как утверждается, самой высокопроизводительной на сегодняшний день настольной одночиповой дискретной видеокарты, именуемой GeForce GTX Titan. Новый флагман построен на 28-нм чипе GK110 с архитектурой Kepler, имеет 2688 ядер CUDA и получил 6144 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом, которая работает на частоте 6000 МГц. В свою очередь графическое ядро функционирует на частоте 837 МГц, которая может автоматически повышаться до 876 МГц в рамках технологии NVIDIA GPU Boost. Ускоритель предлагается в двухслотовом исполнении на чёрной печатной плате с шиной PCI Express 3.0 х16 и снабжён подсистемой питания с конфигурацией 6+2 фазы. Для организации дополнительного питания предусмотрены один 8-контактный и один 6-контактный разъёмы. Максимальная потребляемая мощность графического адаптера составляет 250 Вт. Спектр его коммуникационных возможностей состоит из расположенных на задней панели двух портов DVI, а также выходов HDMI и DisplayPort. Отдельного внимания заслуживает применённая в модели система активного воздушного охлаждения с верхней крышкой из магниевого сплава. Конструкция кулера состоит из комбинации испарительной камеры, двух алюминиевых радиаторов и 90-миллиметрового вентилятора, скорость вращения которого изменяется методом ШИМ. Ещё стоит отметить, что видеокарта поддерживает DirectX 11.1, допускает создание связок 3-Way SLI и SLI, а также наделена фирменными технологиями CUDA, PhysX, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, 3D Vision и 3D Vision Surround от NVIDIA. Ожидается, что продажи NVIDIA GeForce GTX Titan стартуют чуть позже, причём в США купить видеокарту можно будет за $900. Изменено 18 февраля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #14 18 февраля 2013 Я надеюсь это фейк Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 18 февраля 2013 Характеристики и цену в студиюпока известна цена в 900евро и много куда ядер + 6гб рам Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #16 18 февраля 2013 надо бы попросить джаст.еррора рассказать о впечатлениях после приобретения данного сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 18 февраля 2013 Я надеюсь это фейк фейк скорее всего, потому что в новом 3д марк масштабируемость по железу очень высокая, слишком невелик отрыв, поэтому наверное фейк Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 18 февраля 2013 Ебать крайзис соснул у титана и еще тройной сли :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 18 февраля 2013 (изменено) Этому титану придется соперничать с моим апу! http://www.3dmark.com/3dm11/5901391 И вот тут ему придется под напрячься :) http://www.3dmark.com/cg/144565 Изменено 18 февраля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #20 18 февраля 2013 ну ARES II выручай Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение