FreezingEFL #261 7 апреля 2013 Пока что это ни к чему. Отпиши в личку, там и поговорим. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #262 7 апреля 2013 я бы попробовал себя на роли саппорта, но по возрасту не дотягиваю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #263 7 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #264 7 апреля 2013 Что-то спустя 2 месяца ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #265 7 апреля 2013 Что-то спустя 2 месяца ничего не изменилосьМногое изменилось и поменялось. Хотя, откуда ты можешь это знать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #266 8 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #267 8 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #268 8 апреля 2013 Что-то спустя 2 месяца ничего не изменилосьМногое изменилось и поменялось. Хотя, откуда ты можешь это знать Ага, 2 месяца назад ты искал людей и теперь ты снова их ищешь, действительно, откуда же мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #269 8 апреля 2013 (изменено) Что-то спустя 2 месяца ничего не изменилосьМногое изменилось и поменялось. Хотя, откуда ты можешь это знать Ага, 2 месяца назад ты искал людей и теперь ты снова их ищешь, действительно, откуда же мне знать Эм. Когда я говорил "откуда тебе знать", - под этим не подразумевал никаких ухмылок и т.д. Ты и вправду попросту не можешь этого знать. И даже в таких очевидных вещах, как подбор игроков, не заметил разницу и отличие.П.С. Я и не рассчитывал, что все будет быстро, просто и сразу. Но, надеюсь, это не затянется. Изменено 8 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #270 8 апреля 2013 те кто ему отписал,тупорлые,отбитые дауны. гл YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #271 8 апреля 2013 бляхахахахахахах топик огонь первый пост просто царскей!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #272 8 апреля 2013 бляхахахахахахах топик огоньпервый пост просто царскей!!!!!!!съеби с темы лс!!!! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #273 8 апреля 2013 те кто ему отписал,тупорлые,отбитые дауны. глТебе виднее, парень. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #274 8 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #275 8 апреля 2013 пиздец даунпросто нет словдаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаундаун ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #276 8 апреля 2013 А ты, я вижу, умен не по годам, твоя проницательность меня удивляет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #277 8 апреля 2013 карочи масква опять +2, УДАЧИ БРАТ, ВЕРИМ ЛЮБИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #278 9 апреля 2013 (изменено) карочи масква опять +2, УДАЧИ БРАТ, ВЕРИМ ЛЮБИМОх уж эти переводы часов П.С. Пока что, на один денек, временно приостанавливаю поиск Харда, а там уже будет видно Изменено 9 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #279 9 апреля 2013 в вакансиях хотя бы что-то больше недели существовало? какой стейбл нормальный?не селфовнься друг хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #280 9 апреля 2013 и тут я понял что вакансиям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение