FreezingEFL #563 31 мая 2013 Тебе это к чему? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #564 31 мая 2013 (изменено) Тебе это к чему? Как еще оценить скилл человека, который собирает команду? Дотабафф скажет больше тысячи слов "всё очень серьезно", особенно когда сыграешь игр 500. Изменено 31 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #565 31 мая 2013 У меня игр ~ 130 там. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #566 31 мая 2013 Ап Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #567 31 мая 2013 дота бафф. У меня игр ~ 130 там.и что? система мм кидает тебя на равных тебепо статистике можно много чего узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #568 31 мая 2013 (изменено) дота бафф. У меня игр ~ 130 там.и что?система мм кидает тебя на равных тебепо статистике можно много чего узнать...По статистике можно узнать только лишь 1 особенность игры человека. Хотя, зачем я это пишу... Изменено 31 мая 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #570 1 июня 2013 Начали играть и сразу -3? Нет. Можно сказать -1. С 2 там своя история, но, думаю, даже к лучшему Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #572 1 июня 2013 не читал тему, не нашел что ли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lins #573 1 июня 2013 автор,ты даже если найдешь 4 тела,ты с ними нуууууууууу никак не сыграешь год.Людей привлекают деньги,пиар и тд. . Например даже те про команды,им платят,они известны,но даже они не могут сыграть определённый строк,а ты тут хочешь что бы пачаны играли с тобой,взамен ты им ничего не даешь.Им уж лучше набить скилл в пабе в соло и найти тиму в семи лиге,чем идти к какому то ноунейму,который даже практически в дота 2 не поиграл,ну это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #574 1 июня 2013 skype : ckr9lga,роль сап(full/semi/jungle),опыт имеется.Пиши... skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #575 1 июня 2013 (изменено) автор,ты даже если найдешь 4 тела,ты с ними нуууууууууу никак не сыграешь год.Людей привлекают деньги,пиар и тд. . Например даже те про команды,им платят,они известны,но даже они не могут сыграть определённый строк,а ты тут хочешь что бы пачаны играли с тобой,взамен ты им ничего не даешь.Им уж лучше набить скилл в пабе в соло и найти тиму в семи лиге,чем идти к какому то ноунейму,который даже практически в дота 2 не поиграл,ну это глупо.В твоих словах много правды. И если ты один из тех, кому в первую очередь нужно "деньги,пиар и тд", то дейсвительно, глупо было бы мне писать.Тут все дело в людях, не более.не читал тему, не нашел что ли еще? Нет. Изменено 1 июня 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #576 1 июня 2013 дота бафф. У меня игр ~ 130 там.и что?система мм кидает тебя на равных тебепо статистике можно много чего узнать...на равных тебе? Ты серьёзно, долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #577 1 июня 2013 винрейт на джагернауте 60 % все ясноудачи стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #578 1 июня 2013 винрейт на джагернауте 60 %все ясноудачи стриковатьКакие стрики, о чем ты вообще. Обычные игры, большинство из которых "тест", либо для чего-то определенного, либо еще что-то.Хотя, зачем я это пишу, оправдываюсь, объясняю. Пустая трата времени Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #579 1 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #580 2 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение