FreezingEFL #122 25 февраля 2013 hasan4ik написал 25.02.2013 в 00:14: много людей написало уже?Скажем так, больше, чем я думал. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #123 25 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #124 25 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #125 25 февраля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #126 25 февраля 2013 устал читать, ну да ладно. Ты даёшь нехуя, а просишь дохуя. ДАЖЕ если ты найдешь и соберёшь таких людей, то они все пошлют друг-друга нахуй и создадут тут топик лфт. Потому-что просишь дохуя, а в замен нехуя. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #127 25 февраля 2013 (изменено) Не будет такого, особенно, если я найду нужных людей.Все это требую не только от них, а, в первую очередь, от себя. Хотя, на себя я собираюсь брать куда больше Да и в замен они весомые вещи получают, ты этого просто не видишь. Изменено 25 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #128 25 февраля 2013 FreezingEFL написал 25.02.2013 в 23:11: Не будет такого, особенно, если я найду нужных людей.Все это требую не только от них, а, в первую очередь, от себя. Хотя, на себя я собираюсь брать куда больше Да и в замен они весомые вещи получают, ты это просто не видишь.у меня больше опыта... Ты видимо не знаешь на сколько зло и алчно русское комьюнити. То что ты даёшь это не весомые вещи. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #129 25 февраля 2013 у него больше опыта создания тем лфтверь ему An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #130 25 февраля 2013 (изменено) Тоесть ты собираешь команду ЗАРАНЕЕ, не поиграв в доту 2 еще ни разу? А почему ты уверен, что тебе вообще эта игра понравиться?Почему ты решил играть именно на кэрри в трипле?) Знаешь, мне это напоминает мм, где в 60% играх пикают по 4-5 кэрри, все блять хотят кэрри, а вопрос состоит в том, какой нормальный игрок, будет саппортить того, кто даже не ИГРАЛ в д2? Может, стоит попробовать для начала первый год, что-то вроде урса лес? Скелетон кинг соло мид? Ты собираешься, сразу играть с командой, но при этом совершенно не знаешь механику игры, ставлю на то, что за 10 минут, больше 30 крипов у тебя не будет на фри. И кто будет саппортить таких игроков? Мало того с чего ты решил, что ты будешь капитанить? Ты 0 в этой игре, а уже хочешь, строить игру? facepalm,gif 0.4 пункт по поводу ланов, ты не играв ни разу уже ЗАШЕЛ ТАК ДАЛЕКО, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, может сразу план по захвату мира? Ну а что заранее чтобы, захватишь мир, убьёшь всех, останешься один и будешь топ1, т.к не будет ни кого на Земле. Будешь царём планеты. 1 пункт, какая нахуй гарантия? клятва пьяного pgg? ты зашел в вакансии и требуешь небывалых, мистических вещей, тут поцаны ливают еще до того, как ты их в конфу добавляешь, я уж не говорю про саму игру, там на пике если, что-то не нравиться твоя мамка сразу встаёт под удар и 2 лива моментально. Самые стойкие это 2 недели игр, а ты тут про гарантию на пол года... 3 пункт, это ты сюда нахуй написал? философ или что?4 пункт тоже самое, какая нахуй вера? Я верю в аллаха на трэвэлах и шата на сайленсере, ты что-то имеешь против моей веры?5 пункт, принимать все важные решения будешь ты? не играв ни разу будешь принимать важные решения если определишься какие решение вообще можно называть важными, а так да6 пункт ну дотеры всегда отличались своей честностью, пожалуй самое главное в игроке это честность, это просто пиздец... я от смеха, заплакал даже, блять просто, как сказал версута: "У меня аж, врка лысая стала". Изменено 25 февраля 2013 пользователем wex925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #131 26 февраля 2013 (изменено) adorik написал 25.02.2013 в 23:20: FreezingEFL написал 25.02.2013 в 23:11: Не будет такого, особенно, если я найду нужных людей.Все это требую не только от них, а, в первую очередь, от себя. Хотя, на себя я собираюсь брать куда больше Да и в замен они весомые вещи получают, ты это просто не видишь.у меня больше опыта... Ты видимо не знаешь на сколько зло и алчно русское комьюнити. То что ты даёшь это не весомые вещи.Прости, но я не ищу злых и алчных людей Показать содержимое wex925 написал 25.02.2013 в 23:32: Тоесть ты собираешь команду ЗАРАНЕЕ, не поиграв в доту 2 еще ни разу? А почему ты уверен, что тебе вообще эта игра понравиться? Почему ты решил играть именно на кэрри в трипле?) Знаешь, мне это напоминает мм, где в 60% играх пикают по 4-5 кэрри, все блять хотят кэрри, а вопрос состоит в том, какой нормальный игрок, будет саппортить того, кто даже не ИГРАЛ в д2? Может, стоит попробовать для начала первый год, что-то вроде урса лес? Скелетон кинг соло мид? Ты собираешься, сразу играть с командой, но при этом совершенно не знаешь механику игры, ставлю на то, что за 10 минут, больше 30 крипов у тебя не будет на фри. И кто будет саппортить таких игроков? Мало того с чего ты решил, что ты будешь капитанить? Ты 0 в этой игре, а уже хочешь, строить игру? facepalm,gif 0.4 пункт по поводу ланов, ты не играв ни разу уже ЗАШЕЛ ТАК ДАЛЕКО, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, может сразу план по захвату мира? Ну а что заранее чтобы, захватишь мир, убьёшь всех, останешься один и будешь топ1, т.к не будет ни кого на Земле. Будешь царём планеты. 1 пункт, какая нахуй гарантия? клятва пьяного pgg? ты зашел в вакансии и требуешь небывалых, мистических вещей, тут поцаны ливают еще до того, как ты их в конфу добавляешь, я уж не говорю про саму игру, там на пике если, что-то не нравиться твоя мамка сразу встаёт под удар и 2 лива моментально. Самые стойкие это 2 недели игр, а ты тут про гарантию на пол года... 3 пункт, это ты сюда нахуй написал? философ или что? 4 пункт тоже самое, какая нахуй вера? Я верю в аллаха на трэвэлах и шата на сайленсере, ты что-то имеешь против моей веры? 5 пункт, принимать все важные решения будешь ты? не играв ни разу будешь принимать важные решения если определишься какие решение вообще можно называть важными, а так да 6 пункт ну дотеры всегда отличались своей честностью, пожалуй самое главное в игроке это честность, это просто пиздец... я от смеха, заплакал даже, блять просто, как сказал версута: "У меня аж, врка лысая стала". Начнем по порядку Показать содержимое Тоесть ты собираешь команду ЗАРАНЕЕ, не поиграв в доту 2 еще ни разу? А почему ты уверен, что тебе вообще эта игра понравиться? Да, я люблю Доту, и мне очень сильно нравится Дота 2 На счет "заранее" - здесь очень много нюансов, о некоторых я только сейчас начал задумываться. Так что, все это к лучшему, и очень правильное решение.Это как задумать что-то хорошее, а получить нечто большее. Показать содержимое Почему ты решил играть именно на кэрри в трипле?) Знаешь, мне это напоминает мм, где в 60% играх пикают по 4-5 кэрри, все блять хотят кэрри, а вопрос состоит в том, какой нормальный игрок, будет саппортить того, кто даже не ИГРАЛ в д2? Может, стоит попробовать для начала первый год, что-то вроде урса лес? Скелетон кинг соло мид? Ты собираешься, сразу играть с командой, но при этом совершенно не знаешь механику игры, ставлю на то, что за 10 минут, больше 30 крипов у тебя не будет на фри. И кто будет саппортить таких игроков? Мало того с чего ты решил, что ты будешь капитанить? Ты 0 в этой игре, а уже хочешь, строить игру? facepalm,gif Капитанство и игра на керри никак не связаны. Любил бы я другую роль - играл бы на ней, просто она мне по душе. И хватит уже на эту тему. Я ведь объяснял.Эм, что-что? Механика игры примерно равная, с некоторыми изменениями. Так что, знаю я куда больше, чем ты. Можешь поверить мне на слово, хотя, ты этого точно не сделатешь)На счет фарма - по слухам там легче этим заниматься, проще, так сказать. Да и когда это была проблемой? Немного практики и все хорошо.В смысле с чего я решил? (На счет капитанства) Тебя никто не заставляет с этим мириться, соглашаться на все это, в чем проблема то. Думаешь, что это провал - проходи мимо, здесь насильно не держут. Показать содержимое 0.4 пункт по поводу ланов, ты не играв ни разу уже ЗАШЕЛ ТАК ДАЛЕКО, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, может сразу план по захвату мира? Ну а что заранее чтобы, захватишь мир, убьёшь всех, останешься один и будешь топ1, т.к не будет ни кого на Земле. Будешь царём планеты. В чем, собственно, проблема приехать на лан? Это что, другая планета?Да, цели я ставлю высокие. И не вижу ни одной причины, почему у меня(точнее у нас) этого не получится. Да, будет сотни сложных/очень сложных ситуаций, но все они решаемы.П.С. Я добрый, поэтому нет,спасибо) Показать содержимое 1 пункт, какая нахуй гарантия? клятва пьяного pgg? ты зашел в вакансии и требуешь небывалых, мистических вещей, тут поцаны ливают еще до того, как ты их в конфу добавляешь, я уж не говорю про саму игру, там на пике если, что-то не нравиться твоя мамка сразу встаёт под удар и 2 лива моментально. Самые стойкие это 2 недели игр, а ты тут про гарантию на пол года... Думаю, ты прав, многие тут именно такие. Но я ищу других людей, как ты мог понять. Найти их будет не просто, но возможно. И да, год - это не шутки, я о серьезности не с проста писал Показать содержимое 3 пункт, это ты сюда нахуй написал? философ или что? Это необходимо, от части, из личного опыта и оценки. Показать содержимое 4 пункт тоже самое, какая нахуй вера? Я верю в аллаха на трэвэлах и шата на сайленсере, ты что-то имеешь против моей веры? Кто сказал, что я имею что-то против твоей веры . Но этот пункт тоже очень важен. Даже очень. Показать содержимое 5 пункт, принимать все важные решения будешь ты? не играв ни разу будешь принимать важные решения если определишься какие решение вообще можно называть важными, а так да А в чем вопрос то? Ты сомневаешься в моей компетентности, это и так ясно. Показать содержимое 6 пункт ну дотеры всегда отличались своей честностью, пожалуй самое главное в игроке это честность, это просто пиздец... Я не ищу тех, которые как все, пойми же это. Показать содержимое я от смеха, заплакал даже, блять просто, как сказал версута: "У меня аж, врка лысая стала". Я рад, что ты читал все это с улыбкой Изменено 26 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #132 26 февраля 2013 могу только сказать, что на тебя выльется столько гавна, сколько ты никогда не видел, и ты не то, что не захочешь играть, а просто совершенно поменяешь свои взгляды на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #133 26 февраля 2013 не очень понимаю, зачем ему это все писатьэто один из тех людей, которые искренне верят в свои слова, а то что это на самом деле хуйня, их не особо и волнуетони не задумываются об этомодин из несколько отдаленных примеров - это когда человек (КАПИТАН) говорит, что все перевороты проходят на хги мы берем и отдаем четырех рошанов, из них два с сыромагая на 99% уверен, что не услышу об авторе ни через полгода, ни через год LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #134 26 февраля 2013 какая нахуй девушка, если ты предлагаешь играть 6 из 7 дней все свободное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #135 26 февраля 2013 прочитал до того момента, где пацан сказал что будет играть через 2 месяца только..Так как бомж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #136 26 февраля 2013 (изменено) wex925 написал 26.02.2013 в 04:02: могу только сказать, что на тебя выльется столько гавна, сколько ты никогда не видел, и ты не то, что не захочешь играть, а просто совершенно поменяешь свои взгляды на всё.От кого?Ты о чем вообще?У тебя какое-то странное мнение обо всех людях. CrazyAlex написал 26.02.2013 в 04:50: не очень понимаю, зачем ему это все писатьэто один из тех людей, которые искренне верят в свои слова, а то что это на самом деле хуйня, их не особо и волнуетони не задумываются об этомодин из несколько отдаленных примеров - это когда человек (КАПИТАН) говорит, что все перевороты проходят на хги мы берем и отдаем четырех рошанов, из них два с сыромагая на 99% уверен, что не услышу об авторе ни через полгода, ни через год Показать больше Ты очень сильно ошибаешься. Последние пол года, все мои мысли проходят на одной волне с действиями. И это касается не только доты. Ты не знаешь, как я стараюсь и что делаю для всего этого.1% - это даже много. Мне хватит LittlePlanet написал 26.02.2013 в 05:10: прочитал до того момента, где пацан сказал что будет играть через 2 месяца только..Так как бомж :lol:Ты, конечно, сильно загнул, но всякое ведь бывает. Изменено 26 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #137 26 февраля 2013 не взлетит.да-да. я тот парень который не зная тебя сделал выводы... прасти меня Капитан. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #138 26 февраля 2013 format написал 26.02.2013 в 10:18: не взлетит.да-да. я тот парень который не зная тебя сделал выводы... прасти меня Капитан.Так ты, вроде бы, ничего не писал В любом случае, не столь важно. Твое право думать так, как пожелаешь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #139 26 февраля 2013 давай еще пообщаемся? ато мне скучно сейчас. сам как самка как? почему такая задержка в приобретении железа? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #140 26 февраля 2013 format написал 26.02.2013 в 10:34: давай еще пообщаемся? ато мне скучно сейчас. сам как самка как? почему такая задержка в приобретении железа?Не стоит. Да и ты не тот человек, которому я все это рассказывать буду.Ступай своей дорогой Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение