alpulgaz #1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Все уебки рождаються в феврале. Зенитчик, моя классная руководительница, которую я до сих пор боюсь на улице встретить, я сам. Я то думал что это я, или мои родители виноваты в моей уебищности, а на самом деле это все он - уебок февраль. вот мудак же. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 19 февраля 2013 Все уебки рождаються в феврале. Зенитчик, моя классная руководительница, которую я до сих пор боюсь на улице встретить, я сам. Я то думал что это я, или мои родители виноваты в моей уебищности, а на самом деле это все он - уебок февраль. вот мудак же. и у меня завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #4 19 февраля 2013 Меня! Меня забыл! Ну ты меня забыл же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 19 февраля 2013 (изменено) у меня бывшая девушка родилась в февралевот правда число уже не помню Изменено 19 февраля 2013 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6 19 февраля 2013 ферваль самый короткий месяц в году. а знаете кто еще короткий? конечно же мой хуй )))0 :cry: я даже в профиле сменил дату рождения на 5 января, а он так и не вырос. тут определенно нужен экзорцист Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7 19 февраля 2013 В ФЕВРАЛЕ ВСЕ ПО ПЬЯНЕ РОЖДАЮТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8 19 февраля 2013 даже моя сестрица в феврале родилась, автор прав ап темки годнота Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 19 февраля 2013 (изменено) В ФЕВРАЛЕ ВСЕ ПО ПЬЯНЕ РОЖДАЮТЬСЯЕсли тебя по пьяни зачали на Новый Год, то в феврале ты не родился, а вывалилсяА вообще это святой месяц. Вот вот весна. И всех кто родился в феврале, можно называть - "Бегущие перед сонцем".Мы - лучи добра и наступающей теплоты Изменено 19 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 19 февраля 2013 я уравновешиваю количество февральских ебланов своим превосходством над человечеством Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 19 февраля 2013 в феврале ваще все окич ребзяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 19 февраля 2013 коченый месяц ибо рыбы и водолее самые скучные и занудные и еще выебываются Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 19 февраля 2013 я уравновешиваю количество февральских ебланов своим превосходством над человечествомЛегкие деньги московского альфонса вскружили твою провинциальную головку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 19 февраля 2013 (изменено) В ФЕВРАЛЕ ВСЕ ПО ПЬЯНЕ РОЖДАЮТЬСЯЕсли тебя по пьяни зачали на Новый Год, то в феврале ты не родился, а вывалилсяА вообще это святой месяц. Вот вот весна. И всех кто родился в феврале, можно называть - "Бегущие перед сонцем".Мы - лучи добра и наступающей теплотыскорее струйки говна из канализационной трубы Изменено 19 февраля 2013 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 19 февраля 2013 тема центральных процессоров не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 19 февраля 2013 я родился 29 февраля и щас мне 10 лет и я хожу на работу Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17 19 февраля 2013 ну я тоже в феврале родилсяхм... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 19 февраля 2013 Гомосек аву сменил, даже не узнал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 19 февраля 2013 (изменено) Гомосек аву сменил, даже не узнал его. тут лобок поэтичней Изменено 19 февраля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 19 февраля 2013 все февральские - раки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение